Доброго времени суток! Речь пойдёт о блексе для губ с интересным цветом. Изначально я гонялась за другим оттенком, но взяла этот, а позже прикупила нужный мне.
Блеск выглядит сдержанно и лаконично, футляр глянцевый. Очень многие пишут, что он протекает, за моим такого замечено не было, при закручивании крышечки слышен щелчок.
Также многие пишут о том, что кисточка у этого блеска неудобна — с этим тоже не соглашусь, для меня вполне комфортна.
Цвет во флаконе очень красивый, я бы сказала «медузовый», фуксия с мельчайшим фиолетовым шиммером. Именно шиммером. На губах же всё намного скромнее: блеск слегка усиливает пигмент губ, шиммер практически не видно. При более обильном нанесении, конечно, цвет усиливается.
Дневное освещение, пасмурно:
Вечернее освещение, без вспышки:
Вспышка:
Оттенок на губах (дневной свет, вечернее освещение, вспышка):
Блеск абсолютно не липкий, кисточка приятно скользит по губам. При нанесении чувствуется масло. Запах очень приятный, однако чувствуется и при нанесении, и после, что может не всем нравиться.
Стойкость средняя, до 1,5 часов без перекусов. Да я и не думаю, что блеск должен держаться по 4 часа на губах.
Дневное свет, пасмурно:
Искусственное освещение:
Искусственное освещение, обильное нанесение:
Вспышка:
Стоимость: около 1300, мне достался рублей за 600
Срок тестирования: около 3-х недель
Добавьте ещё фотографию кисточки…
У меня пигмент как-то ну слишком подозрительно быстро исчезает с губ, да еще и неравномерно… Я люблю более ядреные текстуры :(
Спасибо за обзор
Я тоже за ним охотилась)
От себя могу добавить, что мне не нравится его оттдушка, он ЖУТКО неэкономичный, и да, он протекает! Он очень сильно протекает! Не в первые дни, конечно, пока он новый, но вот когда используете примерно 1/3, лучше хранить его в положении «стоя».