Добрый вечер!
Представляю на ваш суд моно-тени от дома Герлен, полное название которых Guerlain Ombre Eclat 1 Shade в оттенке 187- L'Instant D'un Soupir.
Прошу под кат
Тени приобретались под Новый Год, и хочу сказать, что это третьи в моей сознательной жизни однушки. Для повседневного макияжа у меня есть парочка, но тут захотелось чего-то потемнее и повечернее В магазине этот оттенок сразу привлек мое внимание тем, что цвет выглядел богато и насыщенно, прямо как мне хотелось, и идеально подходил для вечера/ночи. После некоторых раздумий тени оказались в моей предпраздничной косметичке. Очень красивый, как будто бронзовый, коричневый цвет с мелкими-мелкими блесточками, такое дорогое мерцание. Текстура немного шероховатая.
Здесь видны разноцветные блестки, которые в жизни вообще не видны, но фотик был в настроении и их поймал К слову, тени намного выигрышней смотрятся при электрическом освещении.
Фото при дневном свете (насколько это было возможно в условиях полярной ночи ). Здесь видно, что дневной свет скрыл все красивые блесточки и остался «сухой» цвет.
Собственно, мнение двоякое: тени очень красивые и отлично пигментированные, создают ощущение праздника, но имеют и минусы. Во-первых, они сыпятся при нанесении, и грязь достаточно сложно убрать, однако в течение вечера не осыпаются совсем. То есть я накрасилась, убрала осыпушки от них из-под глаз, и дальше все нормально. Наношу их преимущественно влажным способом. А во-вторых, они немного скатываются. Это конечно меня расстроило. Опять же, стоит учитывать то, что я не пользуюсь базой за неимением оной, и кожу век сухой не назовешь. Поэтому обе проблемы вполне решаемы. К тому же, как оказалось, я могу носить их и днем в виде стрелочки, и вечером в виде полноценного макияжа. Это несомненно плюс!
В целом, теням я ставлю твердую 4, не смотря ни на что, мне они все равно нравятся, и пользоваться я ими буду. Даже базу под них куплю!
Цена в Летуаль ок. 1500 рублей без скидки. Срок использования — месяц.
А теперь свотчи:
Стрелочка. В качестве подложки использовала однушки MAC в оттенке Vanilla
На все веко + для плавного перехода сверху чуть-чуть добавила тени Satin Taupe от MAC, с которыми Герлен идеально сочетаются.
При дневном свете
Стрелочки в макияже
Приятных вам покупок! Полина)
Для меня эти однушки Герлен, на сегодня, самые любимые тени)))
вам идет)
спасибо)
Спасибо за пост!)
спасибо!))
Вдруг кому окажется полезным) Тени очень приятые, не сыпятся, держатся хорошо и тушуются тоже очень неплохо)
Оттенок великолепный и Вам безумно идет!
и Вам очень идёт этот цвет, поздравляю с отличной покупкой!
Сложности с нанесением, думаю, еще и из-за цвета в некоторой степени.