Лип баттеры от Ревлон — моя новая любовь!
У меня есть 2 оттенка, сегодня хочу рассказать об этом.
Упаковка у этих бальзамов очень приятная — крышечка под цвет бальзама внутри, так что, если у вас их много — не перепутаешь
Пахнет очень приятно и очень невесомо. После нанесения запах совсем не чувствуется.
Оттенок называется очень аппетитно)
Вот какой оттенок дает:
Состоит он из нежно-кораллового блеска-бальзама, скажем так, с вкраплением золотого шиммера.
Стойкость примерно 2-3 часа.
Но именно у этого оттенка есть один нюанс. Другие более однородные оттенки «уходят» с губ постепенно, этот немного по другой схеме Сначала исчезаем весь блеск и цвет, а блестки никуда не уходят — они остаются! Т.е такое ощущение, что вы на губы себе насыпали золотого глиттера. Мне это не очень нравится.
Так выглядит на губах. Это около окна, видно как красиво он переливается:
Это немного подальше, где потемнее, т.е и цвет более насыщенный:
По ухаживающим свойствам очень хорош — защищает от внешних неблагоприятных воздействий и даже увлажняет.
Но вот из-за того, что остаются блестки, мне именно этот оттенок не очень нравится. Т.к нужно строго следить, когда же блеск уйдет, чтобы вовремя стереть блестки. Ну а так, бальзам на твердую четверку.
Цена: 350 руб
Срок тестирования: 2 месяца
Баттеры покупаю в Летуале, больше нигде в моем городе их нет, и блески там есть, в Вашем нет?
Спасибо, да, действительно оттенок прекрасен!
050 оттенок мне тоже понравился, может быть приобрету в следующий раз. Вы писали о нем? Если нет, расскажите.
Ждем пост