Поздравляю вас с наступившим 2013 годом! Пусть он будет счастливым, благополучным и полным любви и красоты!
Каждый раз проходя мимо бутичка ларёчка Golden Rose, я что-нибудь да приобрету:) На этот раз выбор пал на румяна Golden Rose Terracotta Blush-on в очень красивом шиммерном и праздничном оттенке. Прошу вас под кат:)
Последнее время на меня напала голденроузмания))) И я пробую новые продукты, пока еще ни один не разочаровал. Исключением не стали и эти румяшки. Сразу хочу оговориться, что тем, кто любит матовые румяна, эти не подойдут, т.к. они мегаблестящие и практически из блестящей пыльцы и состоят Свотчи:
Дневной свет: Вспышкао Боги!!!: Состав: Развернутое мнение: очень красивые персиково-розовые румяна, очень блестящие, нарядные. При дневном свете не вызывающие, немножко сияют Но как только попадет хоть лучик яркого света или электрического освещения, они сияют и блестят Пигметация у них хорошая, качество отличное, мелкий помол, шелковистые, без запаха. Содержат мелкий розовый и золотой шиммер. Немного напоминают румяна Шанель и Буржуа:) Для тех, кто любит сверкалки — отличный вариант, тем более, что цена демократичная , можно купить для пробы) Придают щечкам и лицу свежий, сияющий вид. Ими сложно переборщить, т.к. они очень натурально смотрятся и имеют мелкий помол.
Макросвотч: Оценка: 5 Срок использования: неделя Стоимость: 5,5$
когда я переехала в Турцию, поначала тоже с пренебрежением относилась с ГР и Флормар, а зря -достойные марки, у них очень много удачных продуктов или на твёрдую четвёрку.
надо же, судя по многочисленным отзывам на лаки, я думала -что в Украине и России эта марка хорошо представлена
Хотела спросить, они Вам поры не забивают? прыщиков не появляется от них? А то с моей кожей со страхом отношусь ко всему… А румяшки оочень понравились, с удовольствием бы приобрела
«Каждый раз проходя мимо бутичка ларёчка Golden Rose» хохотала до слез!
Румяна очень славные, правда на буржуйки очень похожи, на лице действительно красиво и деликатно сияют И где это вы находите бутички ГР? Я у нас давно ни одного ларька с ней не видела(( Слава Собянину
Вот уж загадка))) Если бы мне не сказали что это GR, никогда бы не догадалась Выглядят на Вас замечательно! Возможно не для дневного макияжа, но вот на вечер самое оно
Если бы в свотчах не была указана марка румян, то не все бы догадались, что это ГР, лично мне они больше понравились по фото чем некоторые кругляши Шанель 5+
но я бы побоялась ими пользоваться — уж очень блескучие
Да, очень блескучие! Если бы найти такие матовые… Но у ГР все блестит и сияет))))
вы для того, чтобы ответить, нажимайте «ответить», а не «добавить комментарий»:)Я все время забываю, и пишу добавить комментарий((зато Вам наверняка доступны лаки Дэнс Легенд и гелевые Эль Коразон, о которых в Турции можно только мечтать :)
ларёчкаGolden Rose» хохотала до слез!Румяна очень славные, правда на буржуйки очень похожи, на лице действительно красиво и деликатно сияют
И где это вы находите бутички ГР? Я у нас давно ни одного ларька с ней не видела(( Слава СобянинуУ нас есть такой магазинчик ГР :) Там много всяких штучек)))
своч на пальце со вспышкой просто космический :)