Здравствуйте, красавицы!
Поздравляю вас с наступившим 2013 годом! Пусть он будет счастливым, благополучным и полным любви и красоты!Каждый раз проходя мимо бутичка
Последнее время на меня напала голденроузмания))) И я пробую новые продукты, пока еще ни один не разочаровал. Исключением не стали и эти румяшки. Сразу хочу оговориться, что тем, кто любит матовые румяна, эти не подойдут, т.к. они мегаблестящие и практически из блестящей пыльцы и состоят
Дневной свет:
Вспышка
Состав:
Развернутое мнение: очень красивые персиково-розовые румяна, очень блестящие, нарядные. При дневном свете не вызывающие, немножко сияют Но как только попадет хоть лучик яркого света или электрического освещения, они сияют и блестят Пигметация у них хорошая, качество отличное, мелкий помол, шелковистые, без запаха. Содержат мелкий розовый и золотой шиммер. Немного напоминают румяна Шанель и Буржуа:) Для тех, кто любит сверкалки — отличный вариант, тем более, что цена демократичная , можно купить для пробы) Придают щечкам и лицу свежий, сияющий вид. Ими сложно переборщить, т.к. они очень натурально смотрятся и имеют мелкий помол.
Макросвотч:
Срок использования: неделя
Стоимость: 5,5$
Cпасибо за внимание, я — Женя.
но я бы побоялась ими пользоваться — уж очень блескучие
Да, очень блескучие! Если бы найти такие матовые… Но у ГР все блестит и сияет))))
вы для того, чтобы ответить, нажимайте «ответить», а не «добавить комментарий»:)Я все время забываю, и пишу добавить комментарий((зато Вам наверняка доступны лаки Дэнс Легенд и гелевые Эль Коразон, о которых в Турции можно только мечтать :)
ларёчкаGolden Rose» хохотала до слез!Румяна очень славные, правда на буржуйки очень похожи, на лице действительно красиво и деликатно сияют
И где это вы находите бутички ГР? Я у нас давно ни одного ларька с ней не видела(( Слава СобянинуУ нас есть такой магазинчик ГР :) Там много всяких штучек)))
своч на пальце со вспышкой просто космический :)