25.12.2012

Помада L'oréal Rouge Caresse 301 Dating Coral

Всем доброго времени суток!
Сегодня расскажу о помаде от L'oréal Rouge Caresse 301 Dating Coral
Кому интересно, прошу под кат :)

Фотография:
Цвет: Очень красивый, теплый коралл. На мне больше уходит в розовинку. На более темном пигменте губ, смотрится чуть более оранжевым, чем розовым.
Текстура: Можно сказать, нежная помада бальзам\блеск. Наноситься очень легко, можно сделать как полупрозрачное покрытие, так и добиться плотного цвета, что и будет показано на свотчах.
Стойкость: Держится помада примерно часа полтора-два, за счет своей легкой текстуры, я думала будет держаться меньше :)
Запах: Присутствует сладковатая отдушка, как по мне очень приятная.
Финиш: Влажный.

Помадой я довольна, отличный вариант на каждый день, губы не сушит, но и не увлажняет.Абсолютно не липкая, хотя и похожа на блеск. Ну и главное конечно: шелушения не подчеркивает и в складки губ не затекает.
Отличная помада за свою цену.
Свотчи (только декоративной косметики): (все свотчи при дневном свете, без вспышки)
На руке:
На губах:
Полный образ с помадой:
Цена: 10-12$

Срок тестирования: Около 3ех месяцев

Спасибо за внимание, я Аня :)

Ilyasovna 25 декабря 2012, 18:28
Очень приятный коралл! Ты такая нежная)))
Anna210689 25 декабря 2012, 18:29
Спасибо)) Да это я сегодня выспалась))))
YuliaFeya 25 декабря 2012, 18:59
красотка! и отличная помадка, я на нее уже давно хожу облизываюсь))))
Angora 25 декабря 2012, 19:28
Красивый цвет, надо будет посмотреть на неё…
Bukashechka 25 декабря 2012, 19:39
Вчера купила себе 01, розовая с лиловым оттенком.Давно хотела помаду выбеливащую мой пигмент аля ysl sheer candy.
Пока не пробовала, но надеюсь не подведет, поговаривают они все разные в зависимости от оттенка.
А нежный корральчик хорош
Superficial_Queen 25 декабря 2012, 20:28
У меня была эта помада в данном оттенке — мы с ней так и не подружились, на моих губах не лежала совершенно, комки, п роплешины и подчеркивание всех складок. На Ваших губах очень хороша.
Anna210689 26 декабря 2012, 01:28
Жаль, цвет красивый :)
aleshka 25 декабря 2012, 20:50
отлииично *О*
mariaaquarelle 25 декабря 2012, 21:00
Очень красиво и естественно! Мягкие увлажненные губы.
Erin_Brown 25 декабря 2012, 21:06
Анечка, нежный образ. Тебе подходит!
Anna210689 26 декабря 2012, 01:29
Спасибо:)
Skazo4naya 25 декабря 2012, 21:24
А мне эта помадка губы сушит(( И пигмент остается, даже после полного исчезновения помады.Я сначала подумала, что это из за яркого цвета самой помады, ан нет, у мамы телесный цвет помады и все равно губки какие то яркие после нее.Я так давно о ней мечтала и разочаровалась немного( Все таки, пойду покупать липбаттер))
Anna210689 26 декабря 2012, 01:30
Я наоборот люблю, когда пигмент от помады остается, но с этой у меня такого нет к сожалению. Всё таки по разному она на всех себя ведет видимо :)
А липбаттер, я тоже хочу приобрести, столько на них восторженных отзывов)))
Anechka 25 декабря 2012, 21:38
Очень люблю эту помаду, а еще Мисс Пупа! Они теперь, мои самые любимые!
nastyaka 25 декабря 2012, 21:49
Очень нежная помадка)подкупает)
Umbra 25 декабря 2012, 21:54
Мне очень понравился этот оттенок на Вас
LediY 25 декабря 2012, 23:09
Очень красивая помадка, лежит прекрасно   и Вам очень идет)
Malta 25 декабря 2012, 23:38
Есть такая, я ее тихо ненавижу. Купила в порыве шоппинга, а зря. Очень неравномерно ложится даже на беспроблемные губы и сушит.
Anna210689 26 декабря 2012, 01:31
Странно)) На мне она очень нежная, и ложится ровым слоем и никак не сушит губы, хотя они у меня в это время года, не в лучшем состоянии :)
LinChic 26 декабря 2012, 01:16
только прибежала из магазина с такой помадкой, только 503 оттенок. брала на свой страх и риск. но я от нее в восторге! настолько мягкая и приятная! заменю ей гигиеничку =)
Anna210689 26 декабря 2012, 01:32
Значит и я могу смело пробовать другие оттенки, у меня это единственная помада из этой серии :)
karamel_ka 26 декабря 2012, 03:19
Многим нравятся эта помада. Нашла пробник в магазине. Так и не поняла всеобщего восторга…
OlenenokDashik 26 декабря 2012, 10:27
Мне тоже совершенно не подошла, плешивит и скатывается
man_i_ya 26 декабря 2012, 17:40
Нежные губки, не губки а мечта! надо хоть затестить её на губах))) а то все верчусь у стенда с этой помадой…