22.12.2012

Bronzing Compact Powder Matt #02 love to be matt - от Essence

Здравствуйте, девочки! Хочу поделиться с вами своим новым приобретением — не только новой «боевой» единицы, но и нового функционального продукта как такового… Ну, я думаю, вы поняли о чем я

Я по-тихоньку все больше знакомлюсь с продукцией этой немецкой марки. За счет своей широкой линейки средств и демократичной цены, она позволяет открывать для себя и пробовать новые продукты, чуждые мне ранее.

Одним из таких продуктов стала такая незатейливая штучка — бронзер. Долго я взвешивала нужна ли она мне вообще, но увидев ее в магазине решила все таки купить, авось мне она жизненно необходима?   К слову, что это такое, для чего это и как его использовать я давным-давно знала… Уже даже и не скажу сколько постов было перечитано, сколько видео пересмотрено

Итак, что нам говорит производитель:Бронзовая пудра идеальное решение для тех, кто предпочитает бронзовый матовый цвет лица. Она придаст Вашему лицу легкий оттенок загара в течении всего года.
Развернутое мнение: примичательность этого бронзатора для меня является в его матовости. Как-то мне не очень нравится сияние в контурировании… Если речь идет, конечно, не об использовании бронзатора в роли румян.
Естественное освещение:
Во внешнем виде все просто — стандартная пластмассовая упаковка, которая рискует сломаться при длительном использовании. Отсутствие зеркала и какого-нибудь спонжа или кисточки. Т. е. не совсем уж и компактная упаковка. Но за такую стоимость я прощаю производителям эту оплошность   Как я и писала выше, бронзатор полностью матовый, никакого намека на светоотражающие частички. Без запаха. Оттенок очень приятный серо-коричневый, не рыжий или оранжевый как часто бывает. Таким оттенком получается очень натуральная тень. По ощущениям пудра приятная, мягка и нежная. Минусом является то, что при нанесении кисточкой очень пылит и в самой коробочке остается пудровая «пыльца», которой можно потом испачкать себя, или косметичку, или сумочку… Относительно стойкости, пудра держится весь день на том месте, куда я ее нанесла. Использую ее чуть меньше месяца, а рисунок уже стерся — по моему мнению, израсходуется быстро…

Наношу бронзатор как обычно — под скулу, чуть выше висков и по бокам носа… Висками иногда пренебрегаю, т. к. у меня челка

Несколько свотчей при естественном освещении:
Растушевала:
В полном образе:
Итог, как всегда марка Essence не подвела. Бюджетное качественное средство подойдет как для бюджетной косметички, так и как пробный вариант продукта/оттенка. Буду пользоваться им с удовольствием. Думаю, на загорелой коже будет смотреться еще лучше

Срок использования: 4 недели;
Вес: 10г.
Стоимость: около 35 грн.
Оценка: 4 (за упаковку и пыльность)
Всем спасибо за внимание!

Allegoria 22 декабря 2012, 16:16
Бронзер? Какой бронзер? Где? ))
Шучу, залюбовалась Вами.
У меня ностальгия по Эссенс. Лет 10 назад, когда Эссенс только появились, у меня был такой же бронзер, только чуть шиммерный. Друзья привезли из Европы (ух, как я гордилась! ), и это было мое первое декор. средство для лица. И, странное дело, упаковка до сих пор не изменилась вообще практически. )) А сам дизайн пудрочки, там да, было солнышко в серединке. Ну надо же, какие странные вещи порою хранит память. ))
e_vladi 22 декабря 2012, 22:04
спасибо :) сейчас есть и шиммерные бронзеры, по-моему, там и есть солнышко :)
как говорят, новое — это хорошо забытое старое :)
Allegoria 23 декабря 2012, 07:46
Не за что.
Интересно, что за 10 лет дизайн не изменился. ))
YuliaFeya 22 декабря 2012, 18:29
спасибо за пост, пригляжусь, тем более об Эссенс у меня сложилось пока хорошее впечатление))
e_vladi 22 декабря 2012, 22:05
и Вам спасибо, что заглянули :)
GalinaGalina 22 декабря 2012, 19:44
Вот всегда интересовало, как бронзер сочетать с румянами.
Увы, здесь вижу две отдельные линии( рыжеватая и нежно-розовая). Не сочетнулись…
e_vladi 22 декабря 2012, 22:10
что сказать, учусь пользоваться. продукт новый для меня.
Allegoria 23 декабря 2012, 07:53
Сорри, Галина, что вклиниваюсь. «Сочетнуть» практически что угодно можно, стоит лишь попрозрачнее нанести да получше растушевать. Но так нанесено жирненько, видимо, для поста…
Carry 22 декабря 2012, 20:08
бронзер неплох вроде) только ты его как-то низко нанесла)
e_vladi 22 декабря 2012, 22:06
ну не знаю, если вдуть щеки, то впадины образовываются именно в том месте, где нанесла
Allegoria 23 декабря 2012, 07:50
Женя, у Вас высокая и выраженная скуловая кость, действительно нужно чуть выше наносить. Вдувание щек — это больше для лица с невыраженными скулами. Имхо, конечно, и я не визажист, но внимательный наблюдатель и сама обладаю подобными скулами.
Carry 23 декабря 2012, 20:24
просто визажисты советуют наносить не на впадину, а на косточку которая идет от верхней части уха и растушевывать на верх, потому что надо поднимать лицо, а не опускать его =) действует в жизни хорошо =) надеюсь буду полезной
Froena 22 декабря 2012, 20:33
при таком способе нанесения, мне кажется, надо использовать средства, не отдающие в рыжину — так тень будет смотреться более естественно. А так очень бросается в глаза, выглядит неэстетично, ненатурально. Но это мое мнение, извиняюсь если обидела
e_vladi 22 декабря 2012, 22:08
не извиняйтесь. у всех свое мнение, и спасибо Вам за Ваше.
порой конструктивная критика бывает на много полезна, чем похвалы.
Iren_A 23 декабря 2012, 14:55
Вы красавица! Спасибо, что бронзер показали. Я бы тоже его чуть повыше нанесла )
e_vladi 11 января 2013, 15:12
спасибо!
Diana-Nathalie 23 декабря 2012, 20:40
Только вчера ее вертела, думала брать или нет. Не взяла. Теперь жалею. Как-то не подумала, что ей скульптурировать можно хорошо.
marino4ka 02 января 2013, 01:07
Женька, отзыв очень в тему., как раз присмариваю бронзер:) думала Пупу взять, но его гиганские размеры меня пугают:) зимой выделять скулы румянами не могу, т.к. буду как «марфуша», а бронзер как раз то, что надо:)) смотрится очень приятно и главное — без шиммера:)