Фотография: Кому интересно прошу далее
Развернутое мнение: Не много расскажу о том как она у меня появилась и что я с ней делала. В 2004 году, когда мне было 15 лет, и о косметике класса люкс мне было известно ровным счетом- ничего, мне подарили некий набор в очень красивой квадратной велюровой коробочке с красивой надписью Guerlain. Тогда я ее видела впервые! Внутри лежало три продукта духи из серии Aqua Allegoria (какие именно уже не скажу, помню что отдала их подруге, так как по мне был запах не выносим), маленький тюбик с жидкостью (скорей всего это был гель для душа или может какая-то умывалка, запах так же был отвратителен, и вскоре он затерялся среди остальных баночек), и третьем была конусообразная штучка, с красивой кистью, и не понятным содержимым! Для пудры слишком темная и бронзовая
И вот спустя 8 лет, эта красавица находится в старой косметичке. И тут я все вспомнила… О боже подумала я! Это же мой любимый герленчик, выглядит как новый, кисточка в отличном состоянии, пудры даже половины не использовала. И мой мозг начал быстро перебирать варианты для ее использования в свои 24 года! Могу сказать что текстура продукта суховата, если брать жосткой кистью то легко крошиться и распыляется, чем-то похожа на запеченую (а может так оно и есть)! что касается стойкости, то довольно долго сохраняется если нанести на ручки или декольте, предварительно нанеся увлажняющий крем! Однако будучи уже начитанной на косметисте девушкой (постоянным читателем которой я уже являюсь три месяца, смотря новости каждый день, но написать решилась только сегодня)… Бронзер-первое что пришло в голову, начала экспериментировать на лице… хм, все тот же индеец, тени-опять нет, а-ля метеориты-нет и еще раз нет. Сейчас в Москве зима, на тело не нанесешь, а хотелось бы попробывать на лице, но чувствую что НЕТ! Все-таки не мой оттенок, несой цвет и скорей всего не мой продукт:( Вот и стоит красуется на туалетном столике! Единственное что я была в поиске хорошей кисточки для своей новой пудры от Givenchi, и решила забрать герленовскую. Кстати отлично наносит, ровно и мягко, а главное удобно и приятно ею пользоваться!
Девушки-красавицы, подскажите какое еще применение ей можно найти в холодную зимнюю пору! Выглядит эта красота вот так!
Свотчи (только декоративной косметики): растушевалаНаннсла на руку( слева дневное освещение, справа искусственное) кисточкаЦена: Смотрела в интернете в районе 35$-45$
Срок тестирования: 8 лет
Но а так, если не поможет — то это не ваш оттенок и советую его отдать/продать, дабы не быть индейцем…
Vot tak, Guerlain pryamo brend s istoriei =)))
Одна из старейших парфюмерно-косметических марок!
А так, я бы наверное попробовала бы использовать ее в качестве теней, как писали выше.
Предлагаю вытащить рефилл с оригинальным продуктом и вставить например компактную пудру или любимы бронзер