Добрый вечер, косметисточки!)
В этом посте я хочу поделиться с вами впечатлениями об Dior — Lip Maximizer Collagen Activ.
Мой пост далеко не первый, но все таки надеюсь он вам будет интересен)
От производителя:
Dior представляет революционную формулу для ухода за губами. Благодаря активному коллагену достигается моментальный объем. Вы можете использовать его самостоятельно или наносить на помаду для фиксации блеска и придания объема. Через две недели применения губы становятся гладкими, увлажненными, четко очерченными.
От меня: Получив его в подарок от мамы, я ничего особенного не ожидала. К увеличению губ я никогда не стремилась, но раз подарили, то пробуем.) В инструкции было написано что продукт может вызвать аллергию, меня это напугало, но не остановило. И с марта я пользовалась им, конечно не регулярно, но часто. Когда нанесла увидела просто красивый блеск на губах, а через минутку началось покалывание которые длится около 30 минут, может больше.Блеск имеет легкий розовый отлив и мелкий шиммер, ни то, ни другое на губах не ощущается и не видно, но благодаря своему эффекту покалывания, сами губки становится более яркими. В складочки не затекает, а даже выравнивает поверхность губ, делая губы лаковыми что ли) Обладает приятным свежим мятным ароматом. Губки не сушит, вроде даже как-то увлажняет) Держится часа 3 точно, дальше если ничего не есть, то и дольше. Обед не выдержит, а чашечку кофе вполне)
Но не приятным фактом стало то, что при езде в сумке тюбик ведь облупился и стал не слишком красивым:(
Спонжик(довольно удобный для меня):
На руке:
И на губах:
Макро:
Да, это можно сказать обычный блеск.
Да, можно сказать, что возможно он не стоит своих денег.
Но мне так приятно им пользоваться, что как закончится я сразу же побегу за следующим тюбиком:)
Оценка-5
Цена-точно не знаю, но думаю не дороже 30 евро в ДФ Рима
Срок использования-с марта
Спасибо, что зашли!
Саша, ко мне на «ты»)
На тебе он смотрится отлично:)