Здравствуйте, красавицы!
Еще до поступления в продажу рождественских коллекций макияжа я точно знала, что куплю эту помаду, уж очень мне понравился этот цвет, тем более, производитель позиционирует ее как стойкую губную помаду, что для меня очень важно. И вот, после нескольких месяцев ожидания, она у меня! Давайте теперь посмотрим, оправдала ли она мои ожидания.
Упаковка стандартная для данной линейки помад, очень стильная, черная с золотом, закрывается на щелчок.
Цвет действительно очень красивый. Для производителя это черно-красный, для меня же это бордово-фиолетовый.
Свотчи на руке:
Но на губах не так все гладко, а если быть точнее, то совсем не гладко. Скажу сразу, для того, чтобы хоть как-то носить эту помаду, нужны идеальные губы, или, по крайней мере, очень хорошо подготовленные. В первый раз, когда я нанесла эту помаду на губы, мои губы были абсолютно не готовы к этому, помада легла просто ужасно, она не только подчеркнула все шелушения губ, но и сделала их намного более выраженными и больше, чем это было на самом деле. После скраба и хорошего бальзама ситуация улучшилась, но не сильно, так как обнаружились и другие проблемы.
Во-первых, помада ложится неравномерно, с проплешинами.
Во-вторых, сильно выражена разница на границе со слизистой рта, что при разговоре очень видно.
Давайте на это посмотрим. Сперва губы ню:
А теперь с помадой. Нанесена из стика:
Для себя нашла следующую схему нанесения, чтобы хоть как-то ее использовать: сначала наношу бальзам, через некоторое время промакиваю губы салфеткой, наношу помаду кистью, таким образом она смотрится более равномерной, и разница со слизистой не такая явная.
Получается вот так:
В-третьих, помада безжалостно сушит губы. Я была готова, что так называемая стойка помада увлажнять мои губы и не будет, но, например, моя любимая стойкая помада Giorgio Armani, которая действительно может называться стойкой, если и не увлажняет мои губы, то по крайней мере не иссушает их.
И, напоследок, стойкость. Держится в более-менее приличном виде не более полутора часов, затем сходит очень неравномерно.
Вот так она выглядит через 2 часа после нанесения:
Что ж, подводя итог, могу сказать, что данная помада для меня является самым большим разочарованием года, даже не знаю, что с ней делать.
Срок тестирования: 20 дней
Цена: 26 евро
Я Карина! Благодарю за прочтение!
а губки у вас замечательные
спасибо за обзор)
а был такой многообещающий цвет
раз уж деньги потрачены постарайтесь приспособить помаду
способы разные могут быть
например смешать помаду с бальзамом для губ или вазелином на паровой бане в удобной емкости и получить новый продукт который можно использовать как кремовые румяна, кремовые тени для век (винный цвет так актуален сейчас) или помаду «в баночке» (может получиться более светлый оттенок)
главное не падать духом
К сожалению, разочарования в косметике случаются у всех…
спасибо за пост, я на неё посматривала!
для тренда сезона руж аллюр новый руж нуар-он так не комкается и не плешивит, еще у армани армия таких тонов, но ЭТОТ в помойку!
Может, сможете с ней еще подружиться . Удачи Вам .
Не расстраивайтесь, у всех бывают неудачи, не ошибается тот, кто ничего не делает!
И вы тоже очень красивая.
Может вам ее переплавить? Смешать с бальзамом? правда, тогда цвет будет прозрачный.
Похожих оттенков — море, и у меня в косметичке в том числе. Но у Шанель совершенно особенные темные оттенки лично для меня. Очень выверенные и воплощающие баланс нескольких тонов и полутонов. Так, например, Руж Нуар из снятой с производства Гидробазы: цвет — восторг (хотя околобордовых и околовливовых оттенков у меня предостаточно), а вот к текстуре есть претензии. Здесь же к прекрасному цвету добавился столь любимый мною бархатный финиш. И как оказалось, проблемы с нанесением. Грустно, конечно.
з.ы.Прошу прощенья за такой поток сознания, моя адекватность исчезает, когда речь идет о помадах
у меня есть помада флормар за несчастные 20 гривен такого же оттенка, и как хорошо лежит (вот я писала) kosmetista.ru/blog/kosmetichka/29208.html
даже не верится что Шанель могли выпустить такую помаду(
насчет границы с внутренней стороны губ — ее тоже надо прокрашивать, высушив несколькими резкими вдохами
1. Очень тщательно почистить передние зубы, отполировать. Чем более гладкая поверхность зуба, тем меньше прилипает помада.
2. Когда накрасите губы, зажмите салфетку между губами или «пососите» большой палец — излишки помады с внутренней стороны отпечатаются на них.
Если есть этот бальзам, попробуйте, Вы влюбитесь в эту помаду, так же как и я:)
И мой совет, не переплавляйте ничего, во-первых это кощунство, а во-вторых, это черевато аллергическими реакциями.
Очень хотелось бы, чтобы Вы все таки приручили эту красавицу, потому что она-прекрасна!:)
Сходит прилично, я как то ее не на тот бальзам нанесла, сошла как у Вас, а потом сменила на Шанель и сходит теперь равномерно и постепенно. Держится около 2.5 — 3 часов если говорить/есть/пить и около 4.5 если просто быть красивой и ничего не делать)))
напишите мне в личку потом, удалось приручить или нет, я буду ждать!Можно красиво перевести, по-французки…
А можно сразу на русский. И получится точнее, судя по свотчам на губах.
А вообще сама смотрела на эту помаду, спасибо, что уберегли от покупки!
Из тех, что запоминаются, но не полостью ;-)
Хвалёный многими (и здесь тоже) блеск для губ Джорджио Армани 400 лёг на мои (совершенные, как мне кажется)), по размеру и форме) губы предательскими полосами, ситуацию спас прозрачный диоровский карандаш для губ (я им полностью покрываю губы, а поверх наношу блеск). Попробуйте! ;-)
Брови шикарные