03.12.2012

Любимые леденцы для губ: помада-блеск YSL Volupte Sheer Candy # 8 Iced Plum и # 9 Cool Guava

Volupte Sheer Candy – новая серия помад-бальзамов YSL, пришедшая на смену линейки Gloss Volupte. У меня пока 2 помады из этой серии: номер 8 Iced Plum (Покрытая льдинками слива) и номер 9 Cool Guava (Свежая гуава). Итак, что дают нам эти помады-бальзамы? Они имеют лёгкую, ухаживающую за губами текстуру и тонкий, едва уловимый фруктовый аромат. Это даже не помада, а цветной бальзам для губ. Их можно распознать по упаковке – вместо коронного жёлтого золота эти помады-бальзамы облачили в цилиндрические футляры цвета белого золота, конечно же, с характерной цветной полоской, намекающей на оттенок помады.
Официальное фото коллекции
Вся линейка цветов
У меня такие 2 оттенка: 8 и 9
Мне нравятся подобные текстуры, их можно использовать каждый день, они ухаживают за губами и дают приятный полупрозрачный цвет губам. Текстура у помады скорее сливочная, на губах создает приятное ощущение, в течении дня цвет пропадает, но чувствуется, что губы увлажнены. Все помады имеют холодный подтон. Настоящие приятные леденцы для губ!
Помады на руке. Виден влажный финиш и полупрозрачный цвет. Но помаду можно легко наслаивать, делая цвет на губах насыщенным.
Номер 8 Iced Plum (Покрытая льдинками слива)
Название очень точно передаёт оттенок помады — и правда, на губах это холодная слива.
Номер 9 Cool Guava (Свежая гуава)
Опять таки название помады очень точно характеризует оттенок! Свежий нежно-розовый такой полу-цвет. Очень приятен на губах!
В общем, про эту серию помад можно сказать, о том, что яркая и блистательная помада Volupte Sheer Candy – это еще больше цвета, сияния и объема. Интенсивная питательная формула, содержащая фруктовые экстракты, витамины и антиоксиданты, заботливо ухаживает за губами, делая их еще более нежными и чувственными. Мне очень понравилась эта серия, буду покупатьи другие оттенки с этой серии, т.к. я любитель таких полупрозрачных текстур!
Оценка: за каждую 5!
Цена: за каждую 1 440 руб.
Срок использования: месяц.

verdy154 03 декабря 2012, 19:23
Цвета не мои, но Вы так хорошо описали качество, что надо купить попробовать, другого цвета :)
Pogynok 03 декабря 2012, 19:28
Попробуйте! Мне очень понравились, думаю, их даже для зимы можно использовать.
u-nona 03 декабря 2012, 19:42
Заверните оба! :)))))
Оч понравились!
MaXiMuM 03 декабря 2012, 19:42
Розовенький просто великолепен)) Очень мило смотрится! Я и сама люблю свой бальзамчик — у меня Грейпфрут. А еще с нетерпением жду мятную весенную новинку
Pogynok 03 декабря 2012, 22:26
А я про мятную новинку еще ничего не слышала! Вы меня заинтересовали)
MaXiMuM 03 декабря 2012, 22:50
В весенней коллекции макияжа ИСЛ выйдет нежно мятный оттенок этого бальзама! Я точно не пропущу)
Pogynok 04 декабря 2012, 12:45
Посмотрела его, теперь тоже буду ждать эту мятную штучку)
Disturbia 03 декабря 2012, 19:47
У Вас шикарные губы!   Хочу оба оттенка!
Valetka 03 декабря 2012, 19:47
Супер! Очень красиво!
Julchen 03 декабря 2012, 20:13
Ой они такие вкусненькие.  .на губках смотрятся супер.  … у меня оттенок 6 хотела тоже пост писать с заголовком- Леденец...))
Natasha89 03 декабря 2012, 20:14
У меня тоже есть №9, но никакого увлажнения и ухода я за ней не заметила. Да и ладно, главное, что не сушит и то хорошо   вспоминаю rouge volupte...
Byzoiti 03 декабря 2012, 20:36
классные цвета! Вам очень идет)
вопрос не по теме)) у Вас обалденный цвет волос, долго не могу такого добиться! поделитесь секретом, какая это краска?
Pogynok 03 декабря 2012, 22:40
Хм… даже не знаю, как ответить на Ваш вопрос, на самом деле у меня нет такого вороного цвета волос, да еще и с синим отливом, но на фотографиях этот синий отлив всегда появляется. Мне кажется, за таким цветом надо идти в салон, ну или попробуйте купить краску ( Londa или Wella хорошие) и возьмите самый черный цвет в этой линейке.
Byzoiti 03 декабря 2012, 22:46
последний раз красилась Мажирелем в салоне, но и там такого цвета не вышло((
Sweet_dreams89 03 декабря 2012, 21:55
Мне очень нравится оттенок номер 9 (так как я блондинка и с номером 8 я буду как неживая). А на Вас замечательно смотрятся оба оттенка)
M_a_r_t_a 03 декабря 2012, 21:56
Выбирала между этими двумя цветами, на моих губах вообще разницы в цвете не было, а у вас я ее вижу. Да и они так ярко на вас выглядят, очень красиво) На мне побледнее, но я тонко наношу, может поэтому
Pogynok 03 декабря 2012, 22:35
Да, я их для поста жирно нанесла, в обычной жизни я так не ношу. Если накрасить в один слой получается такой легкий намек на цвет.
Deimia 03 декабря 2012, 22:37
мои цвета. нужно срочно брать
Lipsy 03 декабря 2012, 23:01
Не первый положительный отзыв об этой серии читаю, неужели ИСЛ исправились после своих «чудо-замазок» (прошу прощения у всех почитателей этих помадок)   Красивые у Вас оттенки бальзамчика, Вам к лицу   Спасибо за пост
Pogynok 04 декабря 2012, 12:47
Видимо, решили и правда исправится, есть у меня их помада в старом варианте, бесит меня ужасно, лежит как замазка, губы сушит, в общем, я ее не пользуюсь, а обидно…
jbarda4ok 03 декабря 2012, 23:12
Хорошенькие такие, не смогла бы выбрать один из двух.
Pogynok 03 декабря 2012, 23:26
Вот и я не смогла, и купила оба) еще и другие хочу…
Anetaaa 04 декабря 2012, 00:44
Цвета шикарные. Губы у тебя очень красивые!
Pogynok 04 декабря 2012, 12:49
Да, цвета эти мне тоже нравятся) спасибо)
Le_fleurs_de_Lis 04 декабря 2012, 07:11
Слива очень понравилась!   Надо тоже попробовать
Vogue 04 декабря 2012, 12:02
Cool Guava купила себе недавно, цвет такой свежий, вы правильно его охарактеризовали, на вас больше слива понравилась
Pogynok 04 декабря 2012, 12:51
Мне тоже больше слива на мне нравится! Серия хорошая помад вышла)
Ira-chka 04 декабря 2012, 12:22
губки-конфетки! цвета замечательные, очень вам идут! смотрится аппетитно!
Pogynok 04 декабря 2012, 12:52
Хехе, спасибо за конфетки)
AntiNOsfer 04 декабря 2012, 16:23
Классные цвета, я люблю такие холодные оттенки с лиловой ноткой
Elenika-SPb 04 декабря 2012, 19:21
С такими губами даже гигиеничка станет фурором… ))))
Красотища!
Но я уверена, что 95% красоты в посте это именно классные губы.
Pogynok 04 декабря 2012, 19:27
Спасибо вам, но для меня мои губы совсем обычные, удивлена, что их хвалят)
Elenika-SPb 04 декабря 2012, 19:49
Это потому что Вы к ним привыкли )))))