Мне очень захотелось как-то разнообразить свою косметичку, поэтому когда я выбирала эти помады, я действовала «от противного»- выбирала оттенки, не похожие на те, которые уже есть у меня в арсенале, благо стоимость помад EL Corazon располагает к экспериментам.
Начнем с оттенка № 222
К сожалению разнообразить косметичку не получилось, я люблю все оттенки фуксии, для меня это мой вариант яркой помады, кто-то предпочитает классический красный цвет, а я люблю вот такой цвет вырви-глаз. Конечно это оттенок не на каждый день и надо четко знать какой макияж глаз будет с этой помадой, потому что легко скатится к вульгарному образу.
Помада очень мягкая, она как будто маслом растекается по губам, ложится тонким слоем, при этом дает очень насыщенный цвет. В складочки не затекает, шелушения не подчеркивает, не растекается. На мой взгляд одна из самых беспроблемных помад из моего арсенала.
Любуемся?
А теперь цвет № 213
А этот оттенок разбудил во мне детские воспоминания. В юные годы я была безответно влюблена в помаду из каталога Орифлейм. Безответно, потому что я ее любила, а она меня нет- все молочные оттенки безжалостно скатываются в морщинки на губах, а у меня очень рельефные губы, поэтому, то что на моих подружках смотрелось красиво, на мне выглядело жуткой замазкой.
И вот именно такой цвет приехал ко мне. Не знаю как идентифицировать этот цвет, это конечно не нежный персик, это скорее бешеный апельсин, ну или морковный сок с молоком. Но именно о таком цвете я мечтала в юности! Спасибо EL Corazon, вы вернули меня в детство, да еще и порадовали качеством! Наконец-то я нашла помаду молочного оттенка, не напоминающую замазку, не подчеркивающую складочки на губах. И пускай я уже давно пользуюсь более натуральной гаммой помад, но этот цвет меня зацепил.
Смотрим? Учитывайте, что режим макро покажет то, чего в обычной жизни не видно.
Я нашла у себя в гардеробе гольф точно такого же оттенка и выгуливаю образ «Бешеной апельсинки».
Фотография:
Срок тестирования: больше месяца
Стоимость 55 грн.
Интересные цвета. Достойны ближайшего рассмотрения.
Но вторая — ужас! Может, конечно, это такое жуткое макро. Но на мой взгляд она выглядит дешево и вульгарно — легла как помада из ближайшего киоска союзпечати за 3 рубля. Наверное, тут надо конкретно полный образ смотреть…
Как по мне, первая дала просто идеальное покрытие. Очень похожа на ИСЛ 26.
Дарина, красивые фото, идеальное ровное нанесение и симпатичные губы. Апельсиновая помадка чуть прозрачнее, поэтому немного видно полосатость, но в жизни же к нам никто так категорично не присматривается. Никакой вульгарностри нет! Замечательные помады! Носите и не обращайте внимания! Я сама обожаю фуксию на лето!
Второму оттенку плохо совсем.
Вот меня всё время мучает вопрос, почему эта фирма делает такую страшную упаковку…