Моно-тени для век из серии «water shine» от «EL Corazon» (оттенок № 53)
при дневном, пасмурном освещении:
при искусственном освещении:
Сделала фото после рабочего дня (наносила тени в семь утра и вот результат в семь вечера):
Развернутое мнение:
пресованные тени в не большой, удобной коробочке с откручивающейся крышкой. Оттенок у теней очень пигментированный, без блёсток и перламутра, но при этом очень сияющий. По осязанию и ощущениям мне кажется, что эти тени что-то среднее между минеральными тенями и гелевыми лайнерами. Тени шелковистые и в тоже время немного маслянистые, но хорошо тушуются и легко наносятся, так же можно варьировать интенсивность цвета: если хотите ярче, то можно нанести тени пальцем или спонжем, для более мягкого эффекта подойдет обычная пушистая кисть. При нанесении тени не осыпаются и в течение дня не забиваются в складки, конечно немного тускнеют через 8-10 часов, но тем не менее это не плохой для меня результат. Шикарные тени, которыми удобно сделать быстрый макияж, т.е. утром нанести на всё веко, подкрасить ресницы тушью и быстро бежать по делам. Мне очень понравился и этот темно-золотой оттенок (что-то между «хаки» и «коричневым»), и качество теней.
Оценка:
5 из 5