24-ого октября у меня был день рождения и моя лучшая подруга сделала мне шикарный подарок, о котором я расскажу ниже
1. Dior Diorskin Nude Compact Natural Glow Radiant Powder Foundation SPF 10 PA+++ #020
Это была любовь с первого взгляда)
Читала я про эту пудру отзывы и безумно её хотела себе, но как обычно руки всё не доходили… То одно куплю, то — другое.
Эстетический вид у этой пудры конечно что-то с чем-то! Доставляется мне удовольствие один её вид)
Несмотря на то, что коробочка довольна большая и увесистая, сама коробочка оказалось достаточно лёгкой.
В комплекте: отличный спонж, кисть, бархатный чехол
Оттенок 020 мне идеально подошёл! Не желтит, не темнит. Всё идеально. 010 меня вы выбеливал.
Кисть довольно неплохая, для походных условий — вполне сгодится)
Пудра по ощущениям очень мягкая, бархатная, нежная.
Пудра довольно плотная. Скрывает поры на ура, выравнивает тон отлично. Изначально наносила на чистое лицо спонжиком. Теперь наношу на тональный крем кистью. Оба варианта очень нравятся.
Пудра мою кожу хорошо матирует, но нет так называемого «матирующего финиша», кожа выглядит очень естественной с этой пудрой.
Стойкость… Я наношу в 7 утра макияж и у меня нет возможности его подправить до конца дня. Пудра вместе с тональным стойко выдерживает мой сумасшедший ритм и никуда не плывёт в течении дня.
Кожа комбинированная, склонная к жирности. Расширенные поры, веснушки, переодические высыпания…
Для чистоты эксперимента решила нанести пудру на голую кожу родным спонжиком.
До
После
Цена: около 2700р без учета скидки
Срок тестирования больше месяца
2. Dior Rouge Dior Haute Couleur Lipsticks # 264 Lilas Mitzah
Эту помаду я долгое время хотела… Просто безумно, но боялась. Помада бледная, а губы у меня довольно яркие. Однако, зря боялась)
Первая моя помада Диор. От качества я просто в восторге! Помада прекрасно увлажняет губы, не подчёркивает шелушения. Футляр чего только стоит… Ну люблю я оформление Диор, люблююю)
Стойкость часа 4. Перекус выдерживает запросто, на губах остаётся легкий нежно-лиловый оттенок…
Оттенок — прекрасно-лиловый
Цена: около 1500р без учёта скидок
Срок тестирования больше месяца
Спасибо за внимание! Надеюсь, что была полезной.
Инна.
Подруга молодец у меня)
И помада понравилась, такая нежная, замечательно подходит под ваш тон кожи
Вы правы, помада очень нежная, воздушная)
Я себе тоже взяла такую пудру, только в оттенке 023 (она с розовым подтоном). Тоже очень ей довольна. Ношу сейчас без тон. крема (надоели, решила перейти на пудры) и это для меня прекрасный дневной вариант. Хорошо сливается с моей кожей. Она просто замечательная!
Пудра на тебе идеальна.
Инна, помада очень красива на тебе!
Подруга знала, какой сайт читать, когда подарки покупала)
Я о пудре думаю, мне вот тоже надо, чтобы с 7 утра до вечера хорошо смотрелось, без поправлений.
А на какой тональный ты его наносишь?
Я наношу на тональный Dior Forever и на bb. Но если тональный есть, то сверху кистью прохожусь. Получается для меня идеальное покрытие)
Очень понравился этот тандем — Вам идет )
Правда, помадами практически не пользуюсь, да и компактные пудры не люблю… Но эту захотелось посмотреть)
Спасибо
А помады Диор уже давно не привлекают, прежде всего своими цветными разводами на стике
По помолу… уууу… Тут тяжело! Не знаю как объяснить… Она мягкая, помол мелкий… Как-то так)