Клик…
Этот набор мне привезли в подарок еще летом, давно хотела попробовать эти знаменитые «штучки», которые всем так нравятся
Блеск для губ Dior Addict Lip Maximizer Collagen Activ Lipgloss №001.
Оформление блеска стандартное, но сам тюбик чуть меньше классического блеска Addict. Спонж ну очень маленький, приходится макать им по несколько раз. Сам оттенок бледно-розовый, даже молочно-розовый, но на губах он абсолютно бесцветный, придает губам очень сильный глянцевый эффект, за счет этого и идет заявленное увеличение губ, складочки визуально исчезают, губы становятся пухлее, с более ровной поверхностью. Отдушка у блеска ментоловая, не сильная. Мне очень нравится как пощипывает губы данный блеск Делает он это достаточно сильно, поэтому чувствительным девушкам не советую его покупать. Этот эффект длится примерно 30 минут, а может и дольше. Еще я заметила розовый микро-шиммер в блеске, но на губах его не видно.
Губы «ню»
С блеском
Контур губ у меня от природы не четкий, производитель пишет, что благодаря этому блеску он станет четче, но у меня этого не произошло. Что касается уходовых свойств, то это конечно не полноценный бальзам для меня. После этого блеска губы гладкие, мягкие, мне кажется это происходит благодаря эффекту жжения, кровь приливает к губам и кожа выглядит лучше,
В целом, блеск мне понравился, я люблю подобные ментоловые средства для губ, но сейчас наступили морозы, на улицу с ним не выйдешь, разве только кто любит экстрим А летом же с ним очень приятно освежаться
Бальзам для губ Dior Addict Lip Glow Color Reviver Balm (SPF 10).
Оформление очень симпатичное, стик прикреплен хорошо, ничего не шатается. Отдушка как у блеска, ментоловая. Сам бальзам нежно-розового оттенка. Текстура не жирная, очень легкая, его можно наслаивать. Бальзам на губах у всех смотрится чуть по-разному, у кого-то ярче, у кого-то бледнее, производитель говорит это зависит от уровня увлажненности губ. В первую минуту на губах он прозрачный, но затем розовеет, мне кажется на моих губах эффект получается средним — не очень бледно, но и не очень ярко В плане увлажнения мне он не нравится, с сухими губами он не справится точно, а для поддержания хорошего состояния губ сгодится. Для меня этот бальзам чисто игрушка, баловство, пользуюсь им не очень часто, под настроение.
С бальзамом
А еще мне нравится комбинировать данные средства, мне кажется смотрится очень даже ничего
Данный набор мне понравился, не знаю точно буду покупать Maximizer еще или нет, но бальзам покупать точно не буду.
Цена набора: около 2000 руб.
Срок использования: с лета
Оценка: Блеску — 5, бальзаму — 3 (все таки его основное свойство это уход, с чем он не справляется).
Всем спасибо за внимание, ваша Наташа
А мне очень нравится этот бальзам, все лето только им и пользовалась. Для холодов конечно ухода не достаточно, но в остальное время года самое то)
Дааа… бальзам подвел :(
Мне казалось, что он более функционален… но смотрится мило, на весну бы его :)
Вот понимаю же, что толку никакого от этой безделушки, но все равно так хочется купить)))
Мы такие, когда хочется — не отговорить да и зачем?Я балдею от его пощипывания сама не знаю почему. И даль, что сейчас им уже не попользуешься, придется ждать весны
Спасибо за обзор
А вот бальзам хотела приобрести на зиму… Кхм, пожалуй посмотрю что-нибудь другое.
Спасибо за полезный обзор!
Про расход не знаю, у меня куча блесков и прочего для губ, поэтому у меня убывает по минимуму))
Блеск на ваших губках мне тоже очень понравился, супер смотрится))
Всё смотрю на этот максимайзер — понимаю, что эта ерунда, но хочется визуально увеличить объем (к уколам я не обращусь, т.к. своя полнота губ вполне устраивает) но лавры Энджи видимо не дают покоя…
Я могу еще посоветовать Dior Addict Lip Polish Smoothing Lacquer, у него супер-глянец, покалываний нет, но губы просто зеркало с ним тоже очень приятный блеск! Это конечно, всем хочется иметь пухлые губки)))
Если Вам не нравятся охлаждающий эффект на губах, то я бы не стала брать Максимайзер, все таки он ощутимо покалывает губы. Если бы мне сказали выбрать из двух, то я бы точно выбрала Максимайзер
я с максимайзером не подружилась- неочень люблю всяческие покалывания, а от бальзама губы становятся ярко-малиновыми, поэтому использую его как полноценную помадку; о)))
Спасибо.