Сегодня мой пост посвящен трем пудрам, которые я приобрела за последнее время.
Пудра мелкого помола, запаха не имеет, матовая. Ложится хорошо, я наношу синтетической кистью-кабуки, круговыми движениями, тогда пудра сглаживает недостатки, выравнивает цвет лица. Полностью сливается с тоном кожи, на лице не заметна. Покрытие от легкого до среднего, смотря какую кисть использую.
Держится весь день, в поры не проваливается, не забивает, матирует до обеда.
Срок использования: 3 месяца
Оценка:5+
Цена: мне досталась за 850 руб.
Pupa Luminys Baked Face Powder оттенок 5
Мнение: пудра мягкая, запаха не имеет, легко набирается на кисть, объем у пудры 9 г. В комплекте идет спонж, но я предпочитаю наносить кистью, эффект более натуральный получается, эту пудру наношу синтетической кистью- кабуки, она лучше распределяет по лицу продукт и не пылит.
Пудра не матовая, имеет мелкие блестки, сатиновое свечение заметно. Наносить эту пудру плотным слоем, я бы не советовала, тк выглядит не естественно, как маска. Плотность покрытия от легкого до плотного, хорошо скрывает недостатки.
Оттенок 5 немного темноват, чем нужно, поэтому использую как бронзер.
На лице не заметна, если нанести тонким слоем, шелушения не подчеркивает, в поры не проваливается. Матового финиша от этой пудры ждать не стоит, она дает легкий глянец и подсвечивает кожу, эффект мне такой нравится. Стойкость хорошая, матирования слабое. В поры не проваливается и не забивает.
Пудра неплохая, придает ухоженность лицу, отлично выравнивает тон кожи, скрывает мелкие недостатки, но все же не всем типам кожи она подойдет.
Цена: 490 руб.
Yves Rocher Colors Pressed Powder Compact – Компактная пудра «Колорс» оттенок 01
Имеет приятный запах, очень нежная пудра, мелкого помола, легко набирается на кисть. Покрытие тонкое, недостатки не скроет, но сделает лицо более ухоженным. Отлично закрепляет макияж, ложится хорошо. Сразу после нанесения заметна на лице, подчеркивает волос, через 5-10 минут полностью усаживается, сливается с оттенком кожи. Держится весь день, в поры не проваливается, не забивает, матирует до обеда.
Отличная бюджетная пудра!
Цена: 390 руб.
Всем спасибо за просмотр!
Кожа шикарная