Добрый день!
решила более подробно и наглядно описать палетку теней Givenchy Eyeshadow Quartet Prisme Again 01 пастель, так как многих она заинтересовала.
Описание: Эти четырехцветные тени позволяют менять яркость макияжа в зависимости от времени суток и настроения.
Легкая текстура и большой выбор тонов порадуют даже самую взыскательную любительницу декоративной косметики.
В набор входят два интенсивных матовых оттенка для моделирования контура глаз и два сияющих перламутровых оттенка для того, чтобы придать макияжу яркость.
Мнение: как я уже говорила очень любимые мной тени
плюсы: -приятная шелковистая текстура, тени достаточно мягко спрессованы, очень ровно ложатся, легко тушуются
-не сыпятся при нанесении, легко набираются как на спонж так и на кисть
-стойкость! — держаться целый день не теряя яркости и без специальных баз под тени, что для меня редкость (веки жирные)
— не ощутимы на глазах, не вызывают раздражения (ношу линзы, чувствительные глаза)
— в итоге дают легкое сатиновое свечение (не знаю как правильно описать — не блеск, не перламутр.), 1 и 2 оттенок матовые, 3 и 4 чуть с мерцанием.
С этой палеткой получается легкий, нежный дневной макияж. Он может быть как легкий (почти однотонный) так и более сложный!
Оценка: 5+++++++++++
Стоимость: около 1300 по золоту в летуаль
дневное освещение
искусственное освещение
Огромное спасибо за внимание, надеюсь кому-то пригодиться!
С уважением!
мои любимые тени — Живанши! для меня у них самое отменное качество! у меня, так сказать, глубокое веко, т.е. образуются складки. Вот эти тени не скатываются вообще. Ни разу они у меня не скатывались в складочки, хотя пользуюсь уже давненько. А такой палетки у меня нет… для меня она бледненькая.
Спасибо за эстетическое удовольствие после просмотра поста и фото!!!