Всем хорошего настроения в этот выходной!
Сегодня буду рассказывать про эту помаду-блеск:
Кого заинтересовала, приглашаю познакомиться с ней ближе
Развернутое мнение:
Эта помада-блеск предназначена не только придать губам цвет, но и хорошенько за ними поухаживать. Что из этого знакомства получилось-отчет ниже.
Запах фруктовый, ближе к вишневому. Ненавязчивый и приятный.
Покрытие почти прозрачное. Подчеркивает рельеф губ. У меня весьма глубокие складки, все они выделены и выставлены на всеобщее обозрение. Также возможны ошметки от помады, если наносить несколько слоев, каким-то чудесным образом они от стика отделяются, кстати цветные, заметные. Возможно такое именно у этого оттенка только, но я расстроилась.
Нанесение, скользящее, приятное, не приносит особых неудобств, если ошметки, упомянутые выше, не отделятся от стика.
Во время присутствия на губах губам комфортно, уход чувствуется. На стыке губ помада не собирается. Подчеркиевае любые складки губ.
Стойкость 1 час. Перекусов не выдержит точно.
По мне: цветная гигиеническая помада, качественная, в красивом и добротном футляре. Цвет и покрытие самые обычные, я, видимо, настроила себя на что-то большее в цвете на губах. Неплохая. Иногда буду к ней обращаться для разнообразия. Вторую не куплю.
Цена:1100 руб.
Срок тестирования: 2 недели
Спасибо за внимание!
Вот прям пойду завтра ее тестировать, спасибо за отзыв!
У меня есть такая под другим оттенком, пользуюсь ей каждый день и абсолютно ей довольна!
у меня очень яркий свой пигмент губ, эта помада есть именно в этом тоне (и еще в двух))) — довольна неимоверно, в складки не затекает, остатками после обеда не выглядит.
И хорошо, что за губами ухаживает.