22.11.2012

Моя парочка моно-теней

Здравствуйте Девушки!
Кому интересны моно-тени, прошу под кат:

Всегда любила сборные палетки теней. Производитель подбирает вполне сносную комбинацию нескольких цветов, поэтому есть простор для творчества и компактность хранения не мало важно( в одной коробочке уже находится несколько вариантов макияжа). И тут в качестве разнообразия захотелось мне спокойных моно-теней, побродив в магазине вот, что мне приглянулось:
Теперь все по порядку:
1. Мягкие моно-тени для век- Chanel Ombre Essentielle, Safari 45.
Тени находятся в фирменной коробочке черного цвета дома Chanel. имеется всеми любимый мешочек-пылесборник и стандартные аппликаторы. Тени мягкие и шелковистые, сатиновой текстуры, хорошо набираются на кисть, не пылят и практически не осыпаются. Цвет настоящий осенний, пыльный серо-коричнево-сиреневый тауп ( хотя у Шанель есть тени в цвете «тауп», но для меня именно этот цвет — истинный тауп):
На солнышке и при искусственном свете видны деликатные блесточки:
Здесь цвет передан наиболее точно:
На мой взгляд они отлично подходят для дневного мейка, также хорошо тушуются и на базе держатся весь день.
Срок тестирования — два месяца.
Оценка: 5+
Цена : ок. 1100 руб. со скидкой.
2. Моно-тени — Guerlain Ombre Eclat 1 Shade, #187 L'Instant D'un Soupir.
Тени также в обычном золотом футляре дома Герлен, с бархатным мешочком и аппликатором.
Текстура теней очень комфортная: и мягкая и нежная, прекрасно пигментированная, не осыпается и тушуется на ура.
Красоту цвета этих теней даже не знаю как передать: они теплого коричневого оттенка с золотым и медным шимером.На солнце переливаются различными цветами праздничного шоколада:
Эти моно-тени брала для использовании в вечернем макияже, для выделения уголка, рисования стрелочки и смоки-айс.
Как и предыдущий собрат показали себя на отлично: на базе держались весь день и не скатались.
Оценка: 5+
Срок тестирования: два месяца.
Цена: ок. 1000 руб. со скидкой.
Свотчи декоративной косметики:
Примеры использования:
Шанель — моно на все веко со стрелочкой:
Герлен: типа смоки-айс.
Итог: Прекрасные тени, всем рекомендую.
Я — Вера, со мной на ты.
Будьте прекрасны!

Safo 22 ноября 2012, 16:01
очень эффектно! Цвета шикарные, особенно шанельки!
Broshka 22 ноября 2012, 16:21
Vision 22 ноября 2012, 16:08
да, мне тоже понравилось)
как говорится «мои цвета», люблю такие
Deepsyred 22 ноября 2012, 16:12
Шикарно!
Broshka 22 ноября 2012, 16:22
Мерси
Zoia 22 ноября 2012, 16:19
цвет шанельки просто восторг! скоро буду в дьюти фри, обязательно их куплю
Broshka 22 ноября 2012, 16:22
Да, да купите не пожалеете ни сколько.
jbarda4ok 22 ноября 2012, 16:31
Оба оттенка очень красивые! На веках — просто восторг.
Broshka 22 ноября 2012, 18:24
Большое спасибо!
Viruska 22 ноября 2012, 16:34
шикарный Вы сделали выбор, оба оттенка роскошные просто!
я тоже не большой любитель моно-теней, но эти бы взяла с удовольствием)
Смоуки очень соблазнительно смотрится
Broshka 22 ноября 2012, 18:27
Спасибо, засмущали
Anestezia 22 ноября 2012, 17:04
Герлен — красавчики :) Эх, смотрю на их тенюшки и все время думаю: купить- не купить? купить — не купить? Очень не хотелось бы разочаровываться с качестве…
Broshka 22 ноября 2012, 18:25
Ой, качество у однушек просто супер, они еще мягче и насыщенее чем шанель
djho 22 ноября 2012, 17:13
оба супер! люблю такие для дня))
Diana-Nathalie 22 ноября 2012, 17:28
У Вас явно присутствует недюженный вкус))
Очень понравилось, как лежат оба продукта, думаю, что при следующей покупке теней сделаю выбор в пользу одного из этих двух оттенков.
Broshka 22 ноября 2012, 18:28
Очень приятно, спасибо.
Kseni4ka 22 ноября 2012, 18:00
Добавила пост в избранное — сияние шанель меня поразило! какой оттенок — вау, особенно в сочетании с такой эффектной стрелочкой! ++
Broshka 22 ноября 2012, 18:28
Большое Вам спасибо, что оценили!
greenwave 22 ноября 2012, 18:02
Герлен, моя любовь!
Качеством их теней я просто покорена! Цвета шикарные!
olfya 22 ноября 2012, 18:11
спасибо за пост! очень хочу тени в цвете тауп, теперь знаю на чем остановлюсь)))
Broshka 22 ноября 2012, 18:29
Спасибо, рада, что оказалась полезной!
Yusik 22 ноября 2012, 18:34
вначале подумала что у вас однушка Chanel 417 Beige Lame, а к сафари никогда не присматривалась — а ведь красотка, так подходит карим глазам
Broshka 22 ноября 2012, 19:19
Вот сафари попались на глаза случайно, а сейчас на стенде у нас в магазине их почему- то нет, странно…
krita_kano 22 ноября 2012, 19:08
Заметила, что однушки реже надоедают, чем палетки и надолго закрадываются в косметичку… Не знаю, как у Вас. Тем более такие классические!
Broshka 22 ноября 2012, 19:17
Согласна! Мне можно " тыкать"
YuliaFeya 22 ноября 2012, 19:23
Герленовские тени просто потрясающе красивые, не первый год на них смотрю и облизываюсь))))))
Broshka 22 ноября 2012, 20:29
Да, я тоже за ними долго ходила, тестер есть- а теней нет, но мое упорство вознаграждено!
janamohini 22 ноября 2012, 20:08
оба оттенка шикарные присмотрюсь к Шанель
irrra 22 ноября 2012, 22:11
Последнее фото аж вообще ах!
Герлен более праздничный, а Шенелька наоборот такая более нежная и повседневная. Понравились оба!
Broshka 23 ноября 2012, 08:12
Правильно Вы их разделили!
MarkiSka 22 ноября 2012, 22:15
Шанель очень понравились — восхитительно красивые тени!
Exentrichnaya 23 ноября 2012, 03:54
Оттенки просто обалденные, мой цвет, обязательно к ним присмотрюсь.
AntiNOsfer 23 ноября 2012, 11:53
Шанелька как тауп больше понравился
Tasia 23 ноября 2012, 23:24
А мне больше Guerlain понравились! Еще бы уметь так накраситься;) спасибо за обзор!
Broshka 24 ноября 2012, 10:40
Спасибо, я новичок.
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной89Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...