Привет!
Скажу сразу, что об этом средстве в интернете ходят легенды. Начитавшись всевозможных отзывов (95% положительных) я конечно его заказала, да еще и в двух оттенках, чтобы если не угадаю с цветом, смешивать оба. Я нахожусь в вечном поиске идеальной для меня маскировки, так как увы не обладаю идеальной кожей. Хотела использовать это средство как суперпигментированный тональный крем (который обещает кожу, как после фотошопа), но оказалось не все так просто с этим чудом.От производителя:
Многофункциональное средство для улучшения цвета кожи
Обладает бархатистой текстурой
Используется как основа, корректор или хайлайтер
Можно смешивать с увлажняющим средством
Содержит мед и масло жожоба, которые смягчают и увлажняют кожу
Кожа выглядит яркой, здоровой и безупречной
А теперь мое мнение.
И так начнем по порядку.
Вот такие маленькие две баночки по 18 грамм продукта в каждой. Очень приятные, в моей косметичке занимают совсем мало места. Сделано в Японии, что тоже не может не радовать.Не имеет запаха. А теперь непосредственно перейдем к самому содержимому баночек.
Слева оттенок 01 и справа 02. Оттенок 01 очень светлый, даже для моей светлой кожи и даже в зимний период он очень светлый практически белый. А оттенок 02 пожелтее, уже вполне носибельный. На свотчах это видно лучше.
Начнем с пигментации продукта. Она запредельная! Чтобы намазать им все лицо надо каплю со спичечную головку, а чтобы замазать прыщик это надо иголочкой, чтобы на самом ее конце находился продукт. Вот такой 18 граммовой баночки хватит наверно на всю жизнь. Я вам сейчас покажу как он размазывается.
И вот в этой пигментации вся моя проблема. Может конечно это у меня руки не и с того места растут, но чтобы нанести его как тональный крем, я лично не могу. Он лежит маской, я чувствую его присутствие на лице, он подчеркивает все поры, все неровности. Через час начинает плыть с носа. Вообщем, ни а каком фотошопе и речи быть не может. Пробовала наносить его в совсем минимальном количестве, тоже ничего хорошего. На данный момент 01 оттенок лежит у меня без дела. А 02 использую как консиллер под глаза и вот тут он проявляет себя как нельзя лучше. У меня довольно сильные синячки, такого сине-розового цвета и не один консиллер мне их не перекрывал полностью, только высветлял, а этот творит чудеса. Их практически не видно. Если нанести тонким слоем то держится весь день, в складки не забивается. Ведет себя просто отлично.
Мой глаз «ню»
А теперь с The Sensual Skin Enhancer.Распределяю пальчиком
Сверху припудриваю легкой пудрой и все.
А теперь в сравнении (левый глаз без консиллера, правый с ним)
макро съемка (выглядит серым) ссори!
простая съемка, вот так все выглядит на самом деле.
Оценка: 5 как консиллер, как тон 2.
Цена: 1500 рублей за одну баночку.
Срок использования: 1,5 месяца.
Ну вот и все. Вроде все рассказала и показала.
Девчонки, убедительная просьба, кто использует данный продукт, напишите мне, как правильно его использовать, а то стоит он не очень дешево и хотелось бы его использовать на 100%.
особенно во внутренней стороне глаза
ну лично моё мнение
Astrel, может вам чуть поменьше средства под глаза накладывать?
Светлый оттенок используйте для скульптурирования, скулы, центр лба, спинку носа. Или даже а-ля Кардашиан
PS сорри но народ пишет бред в комментах… вы попросили совет а они вцепились в цвет. Консилер и должен быть на тон светлее тонального. Если бы вы показали полный макияж а не одинокий кусочек тонального на «голом» лице — никто бы не долбил вам с «выбеливает»
Использовать его на все лицо как-то даже в голову не приходило.
Имеется у меня Perfect Refining Foundation Shiseido)), довольно сильно пигментированное ср-во, так этот тональник лучше наносится, если я его смешаю с базой La Base Pro Perfecting Makeup Primer Smoothing Effect Oil Free Lancome.