Развернутое мнение:
Ко мне попали эти румяна совершенно случайно, т.к. я стараюсь избегать холодных оттенков в макияже, у меня теплый оттенок волос и больше всего я себе нравлюсь с персиковыми щечками, и умышленно я такой оттенок никогда не куплю.
Оттенок Desert Rose, это именно малиново-фиолетово-красный-розовый, в общем описать я его не могу, но держа в руках упаковку в голову лезет мысль, что этим буряком я себя не накрашу ) но интерес взял свое.
При нанесении с оттенком происходит метаморфоза, цвет мутирует, хамелеонит и на мне становится персиком, таким настоящим пыльным персиком, с него исчезает вся яркость и краснота.
Румяна плотно спрессованы, мельчайшего помола, прекрасно набираются.
Стойкость: Хочу обратить внимание, что стойкость зависит от того, на что Вы нанесете румяна, но у меня так со всеми румянами. Я люблю стойкую косметику, поэтому румяна на мне держатся весь день, но слегка бледнеют.
дизайн упаковки:
текстура
Свотчи мне дались с очень большим трудом
дневной свет.
тоже дневной свет, только снимок под другим углом. я в жизни вижу именно этот цвет румян.
на мне. дневной свет, на улице
у окна
Обильно нанесла, чтобы камера не съела цвет, специально для свотчей, в жизни я так не хожу,
и на улице
Цена: 20$
Срок тестирования: 2 недели.
Надеюсь пост был полезным.
MACовские румяна для меня самые лучшие и бесконечно любимые:)
Меня в них устраивает абсолютно все:)