13.11.2012

Идеальная помада Laura Mercier Creme Lip Colour (оттенок Romance)

Для меня эта помада идеальная, шикарное качество, всем бы помадам поучиться такому качеству
Приятный, стильный, пузатый тюбик шоколадного цвета, ничего лишнего.
У меня оттенок Romance, что то среднее между цветом увядшей розы и красным, есть немного бордо, благородный такой цвет, мне нравится:

Помада невероятно комфортная, ну просто невероятно! Она скользит по губам, и я чувствую как она ухаживает за ними, увлажняет губы помада просто отлично! Цвет отдает замечательно, насыщенно и сочно.
Все то время пока помада на губах, чувствуется только комфорт и уход, даже после того как помады уже нет, губы очень мягкие и гладкие.
А как замечательно помада лежит на губах, не затекает в складочки и не растекается, один восторг у меня
Держится отлично, минимум 4 часа, несмотря на свою нежную, кремовую текстуру, выдерживает чай и кофе.

Единственное НО, я люблю когда помады имеют запах, а у этой помады его нет совсем, но это мои заморочки
В остальном эта помада — идеал!

Помада кремовая, без шиммера и блесток, чистый крем:

На губах:

В образе:

Оценка: 5+
Цена: 450 рублей по акции.
Срок использования: полгода

Всем спасибо за внимание!!!
Наташа
на Косметисте с 2010 года
7 рейтинг   149 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Комфортный солнцезащитный крем на лето – Round Lab Birch Juice Moisturizing Sunscreen Spf50+ PA++++
Привет из 90-х с губной помадой как у звезды Luxvisage тон 03
Привет из 90-х с губной помадой как у звезды Luxvisage тон 03
Stellary, ты ли это? Новая тушь Seductive Eyes Mascara Black
Stellary, ты ли это? Новая тушь Seductive Eyes Mascara Black
Оман: арабская сказка без небоскрёбов и показной роскоши
Оман: арабская сказка без небоскрёбов и показной роскоши
Пудра для щек и глаз Gucci Cheek & Eyes Powder Luminous Matte 05 Rosy Beige
Пудра для щек и глаз Gucci Cheek & Eyes Powder Luminous Matte 05 Rosy Beige
Горячая новинка! Mixit Sirena Glow Contour Palette Палетка запеченных продуктов для скульптурирования лица
Духи группы "Экстра" №707 "Носик пёсика" Shermadini House
Духи группы "Экстра" №707 "Носик пёсика" Shermadini House
Видно из космоса. Essence Crystal Crush Lip Glow Бальзам для губ, меняющий оттенок
Раньше было лучше? Поговорим о липидной маске для волос от Sekta
Раньше было лучше? Поговорим о липидной маске для волос от Sekta
Как стать кибер-русалкой с тенями Influence Beauty Hydro Genesis Double Eyeshadow в оттенке 02 Ion-Mobility
Бальзам для губ, сияющий из космоса: Simihaze Eclipse Mini тон Neo 01
Бальзам для губ, сияющий из космоса: Simihaze Eclipse Mini тон Neo 01
Замена люкса? Легкий тон на лето: Glow Me Тон - Флюид в оттенках 01 и 02
Замена люкса? Легкий тон на лето: Glow Me Тон - Флюид в оттенках 01 и 02

MilkCow13 ноября 2012, 09:24
Цвет неординарный, и так тебе идет! Красные помады были созданы для тебя. Красавица!:)
AQVA13 ноября 2012, 09:29
Спасибо, Машуль
Цвет очень необычный, даже и не описать одним словом то)))
kdovolnaya13 ноября 2012, 09:24
Какой приятный оттенок — выразительный, но деликатный. Очень Вам идет! И легла хорошо.
Отличный продукт и, несомненно, отличный пост
AQVA13 ноября 2012, 09:30
Спасибо)))
Помада просто идеальная по всем параметрам
Viruska13 ноября 2012, 10:02
шикарный оттенок на шикарных губах
Вам очень идет!
AQVA13 ноября 2012, 10:09
Спасибо, Вера
niikaa6513 ноября 2012, 10:08
Наташа, рада тебя видеть!
Отличная помада, и тебе, конечно же идёт) Ах, эти губки!
AQVA13 ноября 2012, 10:10
Ника, взаимно
Спасибо большое, приятно
Lola_Montez13 ноября 2012, 10:14
Я подозревала, что у Лауры должны быть хорошие помады)) а вы своим описанием прямо меня раздразнили: и мягкая, и ухаживает и лежит отлично, а цвет вообще — фантастика   Дело за малым осталось — найти, где купить. Спасибо!
AQVA13 ноября 2012, 10:23
Помада- ну просто лучшая из лучших помад на моем опыте)))
Интернет- наше все, я уже давно почти все в интернет-магазинах покупаю
Broshka13 ноября 2012, 10:17
Ну просто шикарная помада, а на Вас — просто нет слов!
AQVA13 ноября 2012, 10:23
Спасибо
Erin_Brown13 ноября 2012, 10:37
Губки загляденье, и помадка шикарная. На клубнике что ли заказать на пробу?
AQVA13 ноября 2012, 11:51
Спасибо)))
Я именно там и заказывала, наугад
E_katerina13 ноября 2012, 11:35
Как эта помада гармонична на тебе, глаза сразу стали бездонно голубые!
AQVA13 ноября 2012, 11:52
Катюша, спасибо)))
Я тоже заметила что такие цвета помад делают глаза намного ярче
Ksuniasha13 ноября 2012, 11:41
Какой цвет изумительный, и очень-очень вам идет)
AQVA13 ноября 2012, 11:53
Благодарю)))
Diana-Nathalie13 ноября 2012, 11:42
Она такая красивая) Она прекрасна! В стике я бы не посмотрела даже. А на руке свотч и на губах — очень хороша. Текстура, судя по внешнему виду, хороша. Хороший экземпляр.
AQVA13 ноября 2012, 11:53
Я эту помаду вообще заказывала наугад, свотчей в сети вообще нет и не прогадала)
Текстура волшебная, словами и не описать
SOVkA13 ноября 2012, 11:44
Какие глаза! Какие губки! Помада шикарная, но на таких устах всё будет смотреться великолепно.
Спасибо за пост.
AQVA13 ноября 2012, 11:54
Вам спасибо за приятный комментарий
agent00713 ноября 2012, 12:17
обожаю помады от LM   оттенок Вам к лицу
AQVA13 ноября 2012, 13:26
Теперь и я обожаю эти помады
Caramel13 ноября 2012, 13:14
Цвет такой насыщенный, сочный) Вам идет! Напоминаете Белоснежку
AQVA13 ноября 2012, 13:27
Спасибо, мне приятно
RitaMix13 ноября 2012, 15:07
Наташенька, помада на тебе просто шикарно смотрится))) белая кожа, темные волосы, красная помада…
Я с этими помадами совсем не знакома, но если вдруг представится случай, то обязательно ее попробую)
AQVA13 ноября 2012, 15:17
Рита, спасибо)))
Насколько мне известно в Москве появилась ЛМ, так что будет возможность лично тебе все протестировать (как с больничного выйдешь)
NastenaLedy13 ноября 2012, 17:57
Вы чудо, а вместе с помадой вообще глаз не отвести
AQVA14 ноября 2012, 08:40
Спасибо большое, очень приятно
Ilyasovna13 ноября 2012, 18:17
Наташенька, как я рада тебе! Давненько не писала ничего! Помада шикарна, такой цвет насыщенный и такие качества при этом!
AQVA14 ноября 2012, 08:40
Привет, Катюша))) Вливаюсь потихоньку
Спасибо)
irrra13 ноября 2012, 20:24
Отлично! На вас смотрится как родная!
AQVA14 ноября 2012, 08:41
Благодарю)))
FromtheMars13 ноября 2012, 22:11
Вы прям диснеевская героиня)) или Белоснежка, или еще какая-то красавица) Вам оч идет
AQVA14 ноября 2012, 08:42
Спасибо за такой приятный комментарий, не отказалась бы быть диснеевской героиней
princesshelena14 ноября 2012, 21:24
Красотка!)
AQVA15 ноября 2012, 08:03
Инна, спасибо
WhiteCamomile14 ноября 2012, 22:10
Наташенька, помада замечательно на тебе смотрится! Ты-красавица! Рада видеть тебя снова!
AQVA15 ноября 2012, 08:04
Спасибо, Олюнь)))
Взаимно, тоже очень рада
Блефаропластика Киров0Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С8Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только8Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей47Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания7Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?13Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота1Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето11Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)14Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF...