12.11.2012

Debby - продолжение знакомства

Привет, красавицы!

В одном из постов я рассказывала про лак для ногтей незнакомой мне тогда марки deBBY. Знакомство это оказалось приятным, и в моей косметичке поселились еще 3 новичка: две помады deBBY Kiss My Lips #13 и #25 и лак для ногтей deBBY colorPLAY #59

кому интересно — прошу под кат

Честно говоря, помады в тот вечер я покупать совершенно не собиралась, а у стенда deBBY оказалась лишь потому, что он находился рядом с нужной мне полкой магазина, возле которой образовалась пробка из покупателей и продавцов. В ожидании возможности подойти к нужной полке, я стала разглядывать ассортимент deBBY, посмотрела на несколько пробников помад, и… влюбилась в цвет!

Встречайте: Помада для губ deBBY Kiss My Lips #13

В магазине мне показалось, что это цвет спелой вишни   с недавних пор я полюбила такие оттенки. А при затесте ее на пальце поняла, что текстура ее не менее шикарна, чем цвет.

И я не ошиблась! Помада ложится на губы легко, как будто подтаивая от соприкосновения с губами; она невероятна комфортна. Скажу больше: более мягкой, приятной текстуры мне на губах не давала еще ни одна помада! Так же я ощущаю явный увлажняющий эффект.
Цвет оказался на самом деле темно-красным, однако при разном освещении может менять оттенок и становиться то светлее, то темнее. Мне этот эффект нравится, поэтому я в восторге!

Оформлена лаконично, в черный пластиковый футляр с логотипом на крышечке. Закрывается с небольшим щелчком, внезапно, думаю, не откроется. Пахнет… Даже сложно описать… наверное, ванилью с каким-то горьковатым подтоном   запах в значительной степени выражен в стике, однако при нанесении на губы я запаха не ощущаю. Вкуса не имеет.

Эффект на губах дает немного влажный, держится около 3-4 часов с чаепитием без печенек. Однажды я попыталась «съесть» помаду с губ, т.к. захотелось нанести на губы более светлый оттенок помады. Было это на работе, салфеток поблизости не было, а бумажные платочки, как назло, закончились! После усердного облизывания губ в течении примерно получаса, помада все еще была на месте! Не такая насыщенная и утратившая влажный блеск, но все еще заметная. Кстати, как мне сказала консультант в магазине, помады этой серии обладают разными текстурами, а значит, (уже мое предположение) могут быть и разного качества. Сходит с губ деликатно и достаточно равномерно. До полного исчезновения у меня не доходило — стирала помаду самостоятельно. В губы пигмент не въедается. В складочки не забивается.

Итак, смотрим фото (использована с контурным карандашом Seventeen Super Smooth Waterproof & Longstay Lip Liner Pencil #15 Blood Red):

Цена: примерно 250 руб
Оценка: 5+++++

Помада для губ deBBY Kiss My Lips #25

Более спокойного цвета красотка. Обладает абсолютно идентичными с предыдущей помадой свойствами, поэтому подробно останавливаться на этом не буду.
Сразу перейду к фото

Эта рубашка была куплена под эту помаду   Вроде бы, люди поступают обычно наоборот, но у меня вышло именно так.

Цена: примерно 250 руб
Оценка: 5+++++

Ну, и последний герой поста — лак для ногтей deBBY colorPLAY #59
Этот пузырек достался мне в подарок за покупку двух средств марки. На выбор мне предложили три лака, в этот оттенок я как-то сразу влюбилась…

Лак — крем, легко наносится и распределяется по ногтю, на первом слое может немного плешивить, например, если очень долго и усердно возится кисточкой в одном месте. Второй слой все исправит до идеального состояния. При наличии определенного опыта и сноровки, можно уложить в один слой. Я всегда наношу два. Снимается без проблем, ногтевую пластину и кожу вокруг не окрашивает. Имеет совй очень достойный глянец, однако я покрываю сушкой-топом. По этой причине сказать, сколько лак сохнет сам — затрудняюсь. С сушкой в 2 слоя — около 20 минут (у меня сейчас сушка какой0то неизвестной мне доныне фирмы SW, по мне — гадость редкостная, просто эсси закончилась, а доехать до РГ пока не получается   )

Носится лак, к сожалению, не долго — на второй день начинают затираться кончики, однако этим страдают многие темные и яркие лаки, так что готова ему простить такую стойкость за цвет!

Цвет… Он показался мне в магазине каким-то ягодным   очень «вкусным» и интересным. Однако он преподнес мне сюрприз! Как и помады, этот лак меняет оттенок в зависимости от освещения! Однако тут этот эффект, в отличие от помад, выражен очень ярко. Заснять его в том оттенке, как обычно вижу этот лак на ногтях я оказалось задачей непосильной! Фотоаппарат упрямо выдавал мне просто красивый красный цвет на ногтях!   Однако, лак может быть и густым красным, и малиново-ягодным, и темно-бордовым, и, даже, с оттенком фиолетового, а иногда, как мне казалось, он проявлял даже коричневатый подтон!

В общем, с лаком этим вы уж точно не заскучаете! Смотрм фото
Дневной свет
Напротив окна, основной поток света заслонен мной))
Электрический свет в ванной:
Электрический свет на работе:

Честное слово, это все один и тот же лак!   Мое мнение — это один из самых интересных и не скучных лаков из всех, что я когда-либо видела!

Ну, и напоследок совместное фото лака и помады (мне кажется, они неплохо гармонируют друг с другом)

Цена: мне достался в подарок, так стоит около 150 руб
Срок использования: 2 недели
Оценка: 5+++++ даже не смотря на небольшую стойкость!

tat__v 12 ноября 2012, 10:29
Лак понравился, особенно в электрическом свете. А помадки как то не очень
Irrokez 12 ноября 2012, 10:42
ну, на вкус и цвет…   спасибо за мнение и что зашли!
NatalyS 12 ноября 2012, 11:22
С удовольствием покупаю их лаки, за такую смешную цену они действительно очень даже хороши! Может созрею и другие продукты попробовать…
Irrokez 12 ноября 2012, 11:25
мне кажется, стоит попробовать, учитывая очень демократичные цены   в планах попробовать у них еще какие-нибудь тени, в магазине тестила пробники — вполне достойные оказались))
niikaa65 12 ноября 2012, 11:25
Ирина, спасибо за обзор!
Как раз купила лак (вернее, два — второй в подарок дали), буду сегодня пробовать.
(Я бы не сказала, что дёшево, у нас лаки по 160, учитывая объём, совсем не дешево))
Irrokez 12 ноября 2012, 11:29
пожалуйста, очень рада оказаться полезной!   надеюсь, лаки вызовут положительные эмоции   а на счет соотношения цены и объема я почему-то и не задумывалась… да, пожалуй, не самые дешевые лаки получаются
AnnaShin 12 ноября 2012, 11:27
Мне кажется, что и от помад было бы впечатление отличное, если бы Вы выровняли тон кожи :(
Не обижайтесь, но такие цвета требуют идеальный или хотя бы полу-идеальный тон. По себе знаю.

Большое спасибо за обзор!
Irrokez 12 ноября 2012, 11:33
тон кожи выровнять пока не имею возможности, так как нахожусь в процессе лечения кожи и мне запрещены тонально-пудровые средства. а поносить обновки ооочень хотелось!))) конечно же, за 2 недели я не каждый день носила эти помады, и, как правило, в таких условиях, где была уверена, что тон кожи будет выглядеть более ровным   при таком прямолинейном дневном свете помады накрасила только для поста.

спасибо, что зашли!
AnnaShin 12 ноября 2012, 11:47
Аааааа… прошу прощения! Причина более чем уважительная!
Может потом, когда закончите лечение, покажите какой-нибудь макияж с ними?
Irrokez 12 ноября 2012, 12:01
  обязательно покажу!
Monro 12 ноября 2012, 13:19
понравилось всё, и лаки и помады. Даже рубашка понравилась, это не страдивариус?)))
Irrokez 12 ноября 2012, 13:27
спасибо, мне очень приятно!   нет, не страдивариус)))
Latte 12 ноября 2012, 15:26
Классные покупки! Очень понравились помады, причем вторая даже больше, что для меня странно) Лак отличный, цвет, текстура, финиш — все замечательное! Не знакома с этим производителем, не видела ни разу( но видимо, надо поискать  . И рубашка -зачет!
Irrokez 12 ноября 2012, 15:33
спасибо! рада, что понравились мои новички!
Adela 12 ноября 2012, 21:22
Все Ваши обновки — просто чудо! А губкам отдельный комплимент: очень красивые!
Irrokez 13 ноября 2012, 08:43
большое Вам спасибо!
ElenaS 12 ноября 2012, 21:39
Все Ваши покупки понравились Цвет волос красивый)
Irrokez 13 ноября 2012, 08:50
спасибо, мне очень приятно!
Ira_Riner 12 ноября 2012, 22:22
Очень понравиась помада deBBY Kiss My Lips #25, отлично смотрится на ваших губах. Лаки шикарны.
Irrokez 13 ноября 2012, 08:51
спасибо! всегда приятно, когда обновки нравятся не только себе, но и окружающим!
Galina_Osyka 24 января 2013, 13:08
Помадааааааааа… тёмно-краснаяааааааааааааа… Хочу!
Покупки, на мой взгляд, удачные, но помада очень уж зацепила. И где теперь искать такое?