Всем доброго времени суток! ))
Решила рассказать о своей одной из самых любимых палеток теней — английской фирмы Sleek makeup. Палеток у них множество, а у меня всего их две. И одна из них — Storm, которая вполне актуальна для осени. Прошу под кат заинтересовавшихся ))
Итак, Sleek I-Divine palette «Storm»
Развернутое мнение:
Данная палетка у меня чуть больше полугода и мне она очень очень нравится! Вообще этой фирме особенно удаются перламутровые тени, они в этой палетке в изобилии, а матовых всего 3 штуки. Но это не беда, матовыми тенями я не так уж и часто пользуюсь, люблю сверкать ))
Внешний вид палетки по началу был очень приятный, но не смотря на то что я хранила её всегда в коробочке, палетка затёрлась и поцарапалась. Имеет внутри удобное зеркало во всю крышку, разворачивается на 180 градусов. В палетке есть двухсторонний спонж резиновый, очень хорошо набирает тени и удобен в нанесении легких в технике макияжей.
Цвета в палетке подходят для выполнения как дневных, так и вечерних макияжей, пигментированны отлично ( ну разве что матовые чуть хуже, но не критично), стойкость на высоте ( я их наношу просто на тональную основу). Отмечу отличную растушёвку, очень мягкие и приятные в нанесении тени все до единой ))
Представленые в палетке цвета ( по рядам )
Верхний — Медный Светло-бежевый (цвет шампанского) Бежевый(матовый) Золотистый Розовый Бордовый
Нижний
Коричневый Серый металлик Изумрудный Синий Коричневый матовый Чёрный матовый
Свотчи :
Дневной свет
Вспышка
На руке дневной свет и вспышка
Примеры макияжа с данной палеткой:
Матовые бежевый и коричневый ( плюс белый и коричневый карандаш)
Цвет шампанского и изумрудный
Золотистый и синий
Медь, коричневый и синий
Розовый и бордовый
Серый, бежевый матовый и синий
Цена: 550 рублей в интернет-магазине
Срок тестирования: больше полугода
На этом всё, спасибо, что заглянули))
Меня зовут Люба, можно просто Лю
Желаю всем удачных покупок и хорошего настроения)
Макияжи умопомрачительные!
А на офф сайте, к слову, они 270 р стоят.
Ну что поделаешь) у меня нет возможности заказывать с офф сайтов, проще доверить это другим людям. Это я ещё скромно переплатила, видела цену в 1200 за неё...)
Отлично, как раз себе такую жду ^^
Видно, что тени очень качественный по фактуре и оттенки к тому же интересные)
Последний макияж — нереально красивый. Как бы я не старалась сделать подобное — выходит… гм… что-то невнятное.
А не могли бы в личку скинуть ссылочку на сайт, где заказывали?
пошла читатьТеперь их однознчно возьму,
вопрос времени. Макияжи шикарны, впрочем как всегда!В нижнем ряду такие глубокие цвета-они меня цепляют. А верхним можно сделать прекрасный дневной макияж, ну и комбинировать с нижним конечно же. Безумно понравилось как ты её представила. Еще раз, спасибо!