Хотите верьте, хотите- нет, но это моя самая первая помада!
От производителя:
Креативная энергия Dior Addict опять зовёт и манит в таинственный мир модных показов. Губная помада Dior Addict вновь преображается, чтобы с невероятным блеском и энергией вознести цвет на пик самых модных тенденций. В одном штрихе соединились незаметная текстура и оптимальный цвет. Первая губная помада, которая оставляет ощущение «обнаженных губ», дарит мерцающий цвет и оптимальный комфорт. Уникальный цветовой комплекс Lip Neutralizer действует как экран, нейтрализующий натуральный цвет губ, чтобы точно воспроизвести на них оттенок помады. Коктейль из легчайших масел и восков обеспечивает невероятно легкое скольжение помады на губах.
Отзыв
Никогда раньше помадами не пользовалась, предпочитала только блески, а если и покупала помаду, то тут же ее выкидывала или отдавала маме/сестре/подруге, т.к. не могла я ими пользоваться. То цвет неудачно выберу, то текстура не нравится. Но этой осенью захотелось помад после просмотров всевозможных отзывов и свотчей. Соблазн на соблазне. Тем более в холода с блесками у меня много проблем. Они болеют, образовывается полоска или налет. Зрелище совсем неэстетичное. Поэтому я направилась в наши косметические магазины за помадой. Ходила, вертелась возле стендов 2 дня, глаза просто разбегались. Скажу честно, выбор помады для меня оказался очень сложным испытанием, блеск для губ выбрать намного проще. После долгих мучений я остановила свой выбор на помаде Dior Addict, хотя изначально уже решилась купить Dior Addict Hight Shine, но у последней текстура совсем прозрачная, а мне хотелось все-таки цвета.
Теперь о помаде.
Нежнейшая, мягкая. Она просто скользит по губам. Прекрасно их питает и увлажняет, достаточно жирненькая, но при этом на губах вообще не чувствуется, запаха нет никакого. Ощущаешь только чувство комфорта, а когда помада съедается, остается чувство комфорта, губы как будто подпитаны маслами, мягкие-премягкие. Она не слишком стойкая, держится часа 1,5-2 потом ровно исчезает с губ.
Оттенок золотисто-бежевый с мелкими блесточками фиолетово-розового цвета. На губах их не видно, но цвет немного меняется в зависимости от освещения. При дневном свете это нежно-бежевый, ближе к натуральному, а при свете ламп появляется легкий розовый перелив. Смотрится достаточно естественно и интересно.
При дневном свете:
Искусственное освещение:
Цена: 1000 рублей
Вот поэтому я помады почти не покупаю. С блесками в этом плане намного проще:)
извините, слоями отваливается шкурка, поэтому подбирая люкс разориться можно, но… Нужно хотя бы попробовать начать с Вашего оттенка.Мне очень понравился цвет, обязательно такую куплю на зиму, тем более, что питает хорошо.
А на осень — вообще… Цвет осеннего листочка…
А это именно губная помада, но очень легкая, я бы даже сказала невесомая, но при этом цвет более насыщенный нежели у Dior Addict Hight Shine.
У меня тоже всего 1 помада, Ив сен лоран, но почти ей не пользуюсь — очень плотная.
Девочки сказали — на мне чужеродно. Поэтому хочу другую полегче.
Спасибо вам огромное за пост. А скажите, пожалуйста, вы губы подводили?
Я им почти не пользовалась, т.к. он темноват для контура (думала он будет натуральным и его можно будет под блески использовать).
Но т.к. у меня не четкий контур губ, а помада очень мягкая решила подвести этим карандашом и очень хорошо вышло!
у меня тоже есть помада из этой линейки.
если решите двигаться дальше в освоении помад, рекомендую попробовать chanel rouge allure, они прекрасны и по цветам, и по текстуре, а упаковка, на мой вкус, вообще произведение искусства.
У меня тоже беда с помадами…
Очень понравился оттенок
я тоже начинающий помадоманьяк, и вс кручусь вокруг стендов— обязательно посмотрю