Здравствуте, девочки!
В этом посте пойдет речь опять про украинскую косметику. Ну так уж исторически сложилось, что магазин, где она продается находится рядом с моим домом Всех приглашаю под кат.
Итак, я продолжаю знакомиться с продукцией, которую производят наши отечественные производители. Это касается как уходовых средств, так и декоративной косметики. И должна сказать, не так он уж и плох наш поизводитель.
В этот раз меня потянуло купить себе новую помадку. Хотела попробовать на себе модный в этом сезоне оттенок «бургунди». По этому было решено купить очень бюджетную помадку, на случай если все таки цвет будет не мой.
Мне на глаза попался стенд марки Etual Cosmetics и понеслось… Тестила-тестила и натестила… Но все же, мне кажется, что это не совсем бургунди. Не такой насыщенный чтоли? Как вы считаете? Хотя я не расстроилась — все таки убила несколько зайцев: и темный несвойственный для себя цвет затестила, и отечество поддержала
От производителя: Помада для губ длительного действия обеспечивает максимальную интенсивность цвета, высококачественные компоненты (масло жожоба, УФ-фильтры, витамин Е) входящие в состав помады, помогают сохранить влагу губ, придавая объём, яркий стойкий цвет.
Состав:растительный воск, токоферол, касторовое масло, перламутр , краситель: ГОСТ 28767-90. Без ГМО. На основе сырья за рецептурой и технологией ITALCOSMETICCI (Италия)
На сайте производителя отенок выглядит так:
Развернутое мнение: думаю, с цветом я угадала, не такой темный как хотела, но все же из семейства винных Стик довольно длинный, немного трется об упаковку, но не критично. Сама упаковка довольна простая, выполненная из блестящего металлизированного пластика. Звенит и притягивает холод Легкая. Думаю, надпись не скоро сотрется, ибо ношу ее в косметичке уже около двух месяцев, а она все на месте. Здалека похожа на упаковку помадки Shiseido.
На губы, на удивление, легла очень хорошо. Помада плотная, хорошо усаживается на губы. Глянца практически не дает, только очень слабый полувлажный отблеск. Помада полностью матовая, без перламутра и блесток. Думаю, что с карандашиком будет смотреться лучше. Довольно стойкая, по истечению времени — проявляется, т. е. если стереть ее с губ — оттенок не уйдет полностью, а въестся в губы, оставив пигмент. Но это не выглядит пошло, а очень даже интересно, без излишней зацелованности губ. Шелушения и недостатки не подчеркивает. Когда только ее наносишь — она чувствуется, но потом приходит комфорт и приятное обволакивание губ. За счет такого ее свойства она отлично подходит для носки в холодное время года: осень, зиму. Собственно, с ней и встречала Новый Год.
На губах без вспышки:
На губах со вспышкой проявляется влажный отблеск:
Перед тем как завершить пост, хочу представить на ваш суд полный образ и спросить ваше мнение — идет мне она или нет… а то меня терзают сомнения.
Срок использования: два месяца;
Стоимость: около 30 грн
Оценка: 4+ ( не идеал, конечно же)
Спасибо всем з внимание!
Я — Женя,
можно на «ты»
помада идёт)
хм… как раз про вишню я и не подумала…
спасибо )
вам идет, а я боюсь ярких оттенков
но мне не понравилась белая окантовка губ
лучше её заменить на карандашную, либо слить с тоном кожи
хотя если Вам нравится, и слава Богу)
белая окантовка получилась из-за преломления света, там нет ни белого, ни телесного карандаша… так свет упал ) без вспышки оно и есть цвета кожи )
Отличный зимний образ!
это не карандаш, вы что! это так свет падает… там как раз излом, вот свет и выбеливает так.
буду пробовать… лишь бы было куда носить )
да, она замечательная )
Губы у Васспасибо, что заглянули на огонек
спасибо Вам за такие приятные слова
Скажите, а чем вы обводите губы? Может быть для этих целей лучше подобрать карандаш телесного оттенка, чтобы он не так бросался в глаза?
да ничем я не обвожу губы… это свет так высветляет… там на губах излом как раз… )
ой, я сама запуталась уже как обозвать оттенок, не знаю где граница между бургунди и вишней ))
да, помадка на удивление хороша оказалась )
Марку такую вижу впервые.
это украинская не раскрученная марка, может по этому и не слышали )
решайтесь! как показывает опыт — оно того стоит ;)
З.Ы. к слову, я запах чувствую, и он мне не нравится — смесь чего-то конфетного и классического помадного Может, у меня чувствительный нос)
сейчас еще раз внюхалась… да, запах есть какой-то но ооочень слабый (мой нов в помаде )