Девочки! я думаю что многие сейчас закидают меня тапками из-за этой темы, скажут почитать предыдущие отзывы. Ну так вот, я уже год читаю читаю, а толку никакого. Сейчас объясню почему) Я наконец-то решилась на их покупку, много раз заходила в магазины, стояла около стенда и уходила. Уходила за чем угодно — за новым платьем, за сумочкой и так далее. И в один прекрасный момент я поняла что ни платья и никакие другие вещи мне их не заменят, что я же в любом случае их куплю. И само собой назрел вопрос на счет выбора оттенка. Мне в принципе все равно, что они там выбеливают и т.д., меня интересует, различаются ли метеориты с номерами 01,02 и 03 количеством блесток в них? то есть какие они по «блескучести», или же разницы нет никакой? Хотелось бы купить наиболее не блестящие, так как сейчас на лице полно «красоты» — постакне и т.д., да и кожа жирная, не хотелось бы быть блинчиком через пол часа) На всякий случай — кожа у меня среднего оттенка, ни светлая и не смуглая, с желтым подтоном)
Заранее спасибо, надеюсь на понимание)
Хорошо, что все это в прошлом)Только мой Вам совет — возьмите в магазин свою кисть и перед покупкой всё-таки нанесите метеориты из пробника на лицо.
Можно один номер на одну щеку, другой номер (предварительно отряхнув кисть от остатков предыдущего) — на другую.
И хорошенько рассмотрите себя в зеркале, я с карманным зеркальцем на улицу выхожу и любуюсь.
Иногда бывает — «хочу, не могу», нанесу на лицо, рассмотрю при дневном свете — «спасибо, не нужно».
Из витрины не советую наносить на лицо.
Если есть возможность проверить у кого-то из подруг на руке — это вообще было бы здорово.
в меня правда немножко покидались тапкамино зато тепрь я жду свои двоечки! :)))Берите тоже вторые!)
Как бактериолог, решительно заявляю — в пробнике косметики класса люкс в хорошем магазине намного меньше бяки, чем мы умудряемся поймать на лицо за активный день в городе.
Хотя бы потому, что тестеры люксовой косметики не ковыряют пальцами бомжихи… ими(тестерами) не красятся втихаря тинейджеры, забежавшие после школы… и консультанты в хорошем магазине держат ситуацию под присмотром и не допустят вандализма.
А масс-маркет из супер-маркета я не то, что пробовать, я покупать брезгую.
Потому что не только тестер, но и «продажный» продукт открывают и лапают лица, не обременённые заботой о гигиене.
И… со свойственной мне хозяйственностью, считаю, что лучше один раз попробовать (подчёркиваю — косметику класса люкс) своей родной кистью из относительно чистого тестера (за один раз лицо не развалится), чем греть потом в руках неподошедшую баночку за 50 евро.
В крайнем случае, если в правилах магазина не стоИт примерно такого, что лица в грязной одежде и т.п. не допускаюся к обслуживанию по гигиеническим соображениям в интересах других покупателей, то консультант сама бы наносила пробы специальным спонжиком.
А вообще, «Совесть — лучший контролёр», не правда-ли?
При мне в Летуале, как-то раз, одна девица ну о-о-о-о-очень вульгарной наружности, по очереди наносила на себя люксовые тестеры — полный макияж делала.
Хотя, думаю, честно говоря, что от одного взмаха своей кистью беды не случится, можно еще прихватить с собой диск, смоченный мицеляркой, для того, чтобы быстренько удалить все это в лица.
Кстати, о затесте помады: замучавшись покупать помаду, которая мне не подходит (тестирую на пальцах), стала пользоваться ватной палочкой, набирая помаду со стержня сбоку
Протестировав и выбрав, можно протереть лицо.
К примеру, на том же мобильнике (если он, конечно, не чистится каждый день спиртом) в разы больше микробов, бактерий, пыли и кожного сала.
А его мы, не задумываясь, смачно прикладываем к нежной щёчке.
Они берут помаду-тестер и салфеткой стирают верхний слой. А уж только потом наносят тебе.
Я теперь также делаю, салфетки-то везде есть )
Но если Вы видите, что тестеры относительно новые (шариков ещё много и по цветам они соответствуют тому, что Вы видели в постах) — можете попробовать!:)
Мое мнение (из имеющегося в наличии)
№3 блестят, осенью-зимой-весной убирала коричневые шары, они меня темнили
«Драконы» — блестят, убрала золотые самые блестящие шары. Моей белой коже подошло.
На солнце метеоритное сверкание считаю моветоном, при искусственном освещении вечером вполне допускаю.
Они блестят все. думала, может придумываю и не так это заметно, но провела эксперимент на муже. Алмазные искорки вспыхивают по небритой физиономии в большом количестве. Повеселилась!
Вот сейчас нанесла кистью, которую использую для метеоритов прозрачную пудру (поленилась). Микроблестки через каждый миллиметр. А в окно солнце светит и видно мне себя распрекрасно. В раздумьях выходить на улицу так или стирать красоту неземную.
03 — имеют достаточное количество блесток, но я набираю мало на кисть — особо никто не видит, если не вплотную ко мне стоять — чего я не позволяю из-за нелюбви к нарушению личного пространства. Можете брать любые, если будет много блесток, некоторые вынимают блескучие шарики и используют их как шиммер на скулы.
В постоянке блесток меньше, но они крупнее, заметнее, но реже. В лимитках они гораздо мельче, чаще, создают более равномерный эффект полированности. Как мне кажется, в постоянке во всех номерах примерно одинаковое количество блескток. Но тут опять же, банка банке рознь. Больше светлых шаров — больше блесток.
У меня кожа не темная, и не светлая, с желтым подтоном. Обычно подходят тональники 02, 20 и тп.
Так вот метеориты 02 меня заметно розовят, лицо становится розовее чем шея и зона декольте. Мне это НЕ нравится.
Поэтому я вытаскивала добрую половину розовых шаров… Честно, скрепя сердцем, ибо не нравится мне нарушать целостность метеоритов и потрошить их. А если еще вытащить светлые, чтобы меньше блестело — в банке вообще ничего не останется
Поэтому Вам бы из постоянки советовала 03.
Я недавно приобрела GUERLAIN MÉTÉORITES PERLES D’AZUR BY EMILIO PUCCI и поняла, что это любовь навечно!