Elizabeth Arden 8 Hour Cream Lip Protectant Stick SPF 15, #06 Melon — Крем-Стик для Губ с 8-часовой Защитой с Фактором SPF15, #Дыня
и
Clarins Soft Cream Eye Color, #03 Sage — Кремообразные тени для век, #03 Шалфей
Если у вас тоже случаются утренние авралы, добро пожаловать под кат.
Эти продукты я полюбила за простоту использования, хороший «освежающий» лицо эффект и отличное качество. Для того чтобы нанести эти тени и бальзам-помаду мне требуется 30 секунд (и можно без зеркала ).
Расскажу (и покажу) поподробнее.
Clarins Soft Cream Eye Color, #03 Sage — Кремообразные тени для век, #03 Шалфей
Тени оформлены в металлический тюбик — эстетического удовольствия от «имения такого в косметичке» вы вряд ли получите :) Крем-стик в «дешевом» белом пластике — тоже не достанешь из сумочки на зависть врагам :)
Тени без запаха, бальзам имеет легкий травяной аромат (на любителя, но мне очень нравится).
Свотчи теней:
На веке получается вот такая золотисто-зеленая дымка. По-моему, очень деликатное сияние.
Фото при дневном свете.
И в условиях искусственного освещения.
Держатся весь день отлично, не скатываются, при необходимости отлично дружат с другими тенями. Расходуются экономно (капелька размером со спичечную головку — на оба глаза). Равномерно распределяются. Освежают взгляд.
Срок использования 3 месяца.
Цена: ок 400 руб.
Моя оценка: 5+
Ну и крем-стик.
Свотчи на руке:
Очень приятная текстура и цвет. По сути это помада с ярко выраженными ухаживающими свойствами. Цвет и блеск, конечно уходят часа через 2 (без перекусов), зато увлажнение остается. В складки не затекает, шелушинки не подчеркивает (а по-моему, даже скрывает). Ухаживает на 5+. Для меня — отличный вариант на холода. Думаю за счет SPF15 буду и летом ее активно использовать (попробую другие цвета)!
Вот так крем-стик выглядит на губах при дневном свете.
И искусственное освещение.
Срок использования 2 месяца.
Цена: ок 400 руб.
Моя оценка: 5+
Ну и напоследок общий лук (тут еще стрелочки подрисовала).
Спасибо за внимание.
Катя
И тени, кстати, тоже хороши!
Тени тоже понравились, такие «вуалевые», не то что мои мейбеллин золотистые (которые кусками лежат).Но вот тюбиковый вариант упаковки как-то непривычен.Спасибо за обзор!
Но лежит прямо как сислей, такая жирненькая ухаживающая.
я уже даже на клубнику слазила -тона помад посмотрела
Зато какая приятная у нее сущность!
Надеюсь тени вам понравятся. Я себе еще персиковые из этой серии куплю обязательно!
Да, на витрине такие тени «не зацепят». Я тут на косметисте на такие персиковые запала. А взяла эти шалфейные.
Но если опаздываю жутко — только крашу глаза тушью и все. Без нее из дома не выхожу, даже если горит. Тушь и линзы почти как братья-блезницы для человека с -5)))
Но вообще никогда такого не бывает — всегда встаю и начинаю с лица. Могу не завтракать) Но стандартный утренний макияж — обязательно. Хотя он не мудрен — тушь, гель для бровей, румяна и метеориты, больше ничего. Иногда тональник точечно.
стик для губ в наборе был лечебный и безцветный на губах… даже не подозревала что бывают такие цветные… спасибо что просветили; о)))
Читала Ваш пост вчера утром, увидев тюбик теней, вспомнила что у меня тоже похожий есть… поискала… и точно, Кларанс, только золотые и серебряные. Вдохновившись Вашим постом сразу же сделала с ними мейк (легкий слой золотых+коричневый не матовый карандаш). Получилось вполне носибельно для работы!
Спасибо.
Спасибо за комплимент :)