Добрый день! Хотела бы ознакомить вас с коротеньким постом на тему новой лимитки Герлен, Жемчужин Дракона. В свете того, что на многих косметических форумах идут разговоры о том, что они просто братья-близнецы метеоритов пчелок, лимитки рождества 2010 года Мeteorites Perles D`or Guerlain хочу представить вашему вниманию пост-расчет милых нежных шариков. О том, какого цвета шары присутствуют в одной и другой лимитках, можно найти довольно много, так же, как и сколько их было у Пчелок, а вот с количеством шаров у Драконов нас никто не знакомил. Итак, в своей баночке я насчитала белых 32 шара, новых бордово-коричневых 5, фиолетово-лиловых 14, розовых 6,5, желтых 6, золотых 9. Предполагаю, что в других баночках кол-во может быть другим, но общая пропорция все-таки останется.
Далее предлагаю вашему вниманию фото без вспышки при дневном свете и со вспышкой
белые розовыебордово-коричневыефиолетово-лиловые желтые золотые В процессе разделения и подсчета шаров пришла в голову идея попробовать одни белые шары, так как давно мечтаю о белых жемчужинах Герлен, но даже и близко не представляла их эффект на моей коже. скажу, что результат порадовал- слегка выбеливает лицо, но одновременно придает холеность и благородную белизну. Задумалась над покупкой Вайт перлс.Моя оценка драконам неоднозначная, не могу сама пока определиться, пока еще думаю над этим вопросом . Смущает цвет, жаль, на загар не удалось потестить, так как он уже сошел, думаю, что летом дракончики будут смотреться лучше, чем сейчас. Я их пробую на разные тональные и бб-шки, чтобы их лучше понять и прочувствовать, но пока еще в поиске идеальной основы под метеориты. Продукт ложится замечательно, очень долго носится, никуда не исчезая, довольно стойкий.Блестящий так же как и все, не могу сказать, что меньше или больше, чем остальные. Запах, как обычно, стандартный, метеоритовский. Поначалу мне он не нравился, даже раздражал, сейчас привыкла, стал нравиться. Метеориты спрессованы очень мягко, поэтому раскрашиваются довольно быстро. Коробочка шикарная, стильная, эффектная, признаюсь, я их захотела только из-за коробочки. Но, впрочем, у Герлен всегда отличное исполнение домиков для косметики. Для метеоритов использую Диоровскую кисть Powder Foundation Brush, шикарная штука, мой маст-хэв, лучше ее с метеоритами вряд ли кто-то может справиться.
Срок использования 3 дня
Цена 546 грн
Ну и напоследок моя скромная коллекция Спасибо за внимание, будьте красивы!
P.S. ко не попала вторая баночка метеоритов, в ней следующее кол-во шаров-
сиреневых 13
коричневых 5
белых 33
жетлых 6
золотых 8
розовых 7
По теме поста: фиолетово-лиловые и бордово-коричневые шарики в тандеме могут выступать как неяркие румяна, желтые и золотые придадут коже теплый тон, разновидности белых — наоборот, аристократическую бледность. Ну а все вместе, несомненно, помогут коже выглядеть лучше.
Да и не будем забывать об объемах метеоритов! Тут можно целую косметичку смастерить!
Читала в одном из отзывов про 03, что не подошел тон,, оказался темноват, так автор того поста вынула коричневые шары и пользуется ими отдельно как бронзером. Так же читала, что в летних «Пуччи» не подошли голубые шары, так их определили как тени. Метеориты — целый полигон для экспериментов! Может даже это так и задумывалось
в одних метеоритах — безумное количество блесток, в других вообще ничего не видно, в третьих легкое свечение и т.д.
так что здесь они как раз очень нужны.
Видимо света маловато все таки было. Сейчас пасмурно довольно таки.
Я тоже люблю шары считать.
Дракона мне представилась возможность выбирать из целых двух баночек… я цапнула ту, в которой, на глазок, было меньше белых шариков.
У меня:
белых — 22
бордовых — 5
лиловых — 12
розовых — 6
жёлтых — 6
золотых — 8
В общем количестве получается, что мне шариков недоложили…
Но! У меня шарики различаются по размеру между собой. Золотые и розовые вообще огромные — хоть на ёлку вешай.
Видимо, так и достигается одинаковая масса в 30 г при разном количестве.
При заказе в интернете выбрать, естественно, не из чего, что прислали — то прислали.
А в магазине я, не страдая от стеснительности, попросила открыть мне обе баночки.
Количество белых шаров разительно отличалось, это было заметно всем и сразу(я там небольшой консилиум из персонала собрала).
Т.к. выбеливание мне не нужно, я взяла упаковку с меньшим количеством белых и бОльшим — цветных шариков.
Видите, как у нас с Вами отличается, у Вас — 32, у меня — 22 белых шарика.
Спасибо за пост, мне было очень интересно.
У меня 23 белых шара.
В предыдущем посте про метеориты было промо-фото 2013 весенних метеоритов, там вообще — алюминевые шарики.
Я их уже хочу… правда не знаю, зачем…
Пуччи лежали в продаже с месяц… правда, пока я надумала(сомневалась из-за цвета) — их уже разобрали.
А драконы: с сайта Дугласа исчезли за один день, в магазине, где представленна продукция Герлен было две жалких баночки. На весь, хоть и небольшой, город.
Хочу в Гамбург…
Белых 22
Фиолето-лловых 10
бордовых 5
розовых 9
золотыхт9
и бежевых 8
Как раз будет повод отложить беленькие вниз
Спасибо за обзор, зацепил)))))
Я не буду наверно писать поскольку и так много отзывов))))
вчера хапнула от жадности лимитку Пуччи, и шарики и кисть… теперь на дракона смотрю.
где же взять печатный станок?вопрос — читала в отзывах, что шариков кажется больше, и прямо банка плохо закрывается. у Вас в банке так?
мне кажется, что максимум дно могли приподнять для эффекта полного заполнения баночки.
масса-то не меняется — 30 граммов…
это было из области фантастики )))
прочитала здесь на косметисте новость о том, что лимитированная коллекция Пуччи доступна с 10 ноября в магазине /РивГош, позвонила в ближайший — остались 1 банка и 1 кисть! я молнией за руль! и вот они мои! )))
Белых 23
Розовых 9
Золотых 7
Лиловых 8
Коричневых 5
Бордо 10
Переложила белые вниз… Использую эти метеориты как румяна)
На все лицо — прошлое Рождество тооонким слоем.