Относительно недавно в наших магазинах появились тени от Rimmel в оформлении под Британский флаг.Ясное дело, оформление понравилось и захотелось их попробовать. Что из этого получилось читайте и смотрите под катом.
От производителя: Rimmel glam eyes HD quad eye shadow- Тени Риммель с ультра-тонкой текстурой, не собираются в складках век и держатся до 8 часов. Придают легкое сияние. В каждой палетке четыре гармоничных оттенка для роскошного макияжа.
Применяются как в сухом виде — для дневного макияжа, так влажной кисточкой — для выразительного вечернего макияжа.
От меня:Коробочка обычная, пластиковая, спонжики довольно неплохие, с палочки не соскальзывают, прорезиненные, продукта 2,5 грамма. Оформление красивое- 4 оттенка теней выложены в виде флага Великобритании-красиво, но между ними перегородки, при применении ужасно неудобно набирать тени из самых маленьких секторов, нужна крохотулечная кисточка, иначе все тени смешаются.
Текстура теней не сухая, как бы кремовая- жирненькая, одним словом. Ужасно сыпучие. Наносила и сухим способом на базу и влажной кистью- держаться замечательно в складки не ползут, не пропадают, цвет насыщенный весь день. Тушуются и смешиваются тоже без проблем. Еще один маленький минус: смывать их- каторжный труд. Обычная смывка их не берет, нужна либо двухфазная умывалка, либо молочко, тогда поддаются.
Теперь за оттенки…
у меня их 2-оттенок 007 Heart of gold — ну, с ним все понятно- цвета чистого золота, золотисто-бежевый, медный и светло-коричневый золотистый. Замечательно оттеняют голубые глаза.
и оттенок008 True union Jack. Вот здесь, придя домой с покупками и взглянув на этот цвет фуксии, у меня закралась мысль: «Ну, и куда ты их хватала ручками своими загребущими? Куда ты этот розовый оттенок лепить будешь?»
Но на самом деле не все так страшно, поводив пальцами, оказалось, что это очень нежный розовый перламутровый оттенок, отдающий в сиреневый оттенок. Но звездой палетки для меня стал самый темный иссиня-черный оттенок с синими и черными блестками. Самый красивый, но и самый сыпучий. Вот, если бы он был на месте розового креста…
Оттенки: фуксия, синий, иссиня-черный и белый снежный с крошечными серебристыми блесточками
Моя оценка: за упаковку-4
самим теням 5- за сыпучесть.
Ношу около недели.
Цена 340 руб без скидки.
Ну а теперь макияжи;
Первая палетка 007 Heart of gold — все оттенки на веке, нанесенные по схеме.
Вторая палетка 008 True union Jack Все оттенки, также нанесены согласно схеме.
И полюбившийся мне иссиня-черный на всем веке моно (красавец ), в уголок белый оттенок
К слову сказать, мужу больше нравится макияж с золотистой палеткой. Все-таки смоки айз больше любим мы, дамы.
А вам какая палетка понравилась? Спасибо, что заглянули.
и совершенно не согласна с предыдущим коментом. так грубо и категорично, зачем?
Я тоже смотрела эти тени, привлек именно дизайн, смотрела оттенок хаки, но решила не брать… Показались слишком для меня блескучими. Да и вообще я не люблю Риммель)
Оч понравился на тебе фиолет, пожалуй все-таки гляну еще раз))
Кстати, на руке холодная палитра совсем не смотрится, слишком простые цвета и текстура не радует, а вот в макияже играет.
спасибо)