Девушки сегодня я бы хотела вас познакомить с моими любимыми рассыпными минеральными тенями от Артдеко!
Что могу о них сказать: чудесная палитра цветов, чудесная текстура, чудесное качество… Тени которые мне хочется покупать и покупать еще… Но давайте обо всем по порядку
Описание: Минеральные Тени для век содержат мягкий мульти-минеральный комплекс, состоящий из цинка, магния и других минералов. Для получения естественного макияжа, применять минеральные Eye Shadow на сухом веке.
Все остальное можно почитать на англ яз на сайте Артдеко, т к большн описания на русском не нашла.
Мое впечатление: ЭТИ ТЕНИ МОЯ ЛЮБОВЬ!!! — и этим многое сказано!!! У них нежнейшая текстура
Они обалденнно роскошно и красиво смотрятся на веках))
Подходят как для дневного макияжа, так и для вечернего.
Можно регулировать интенсивность нанесения: от очень легкого светлого оттенка и до самого темного.
А какая там шикарнейшая палитра цветов так и хочется их все скупить!!!
А вот собственно и цвета которые есть у меня
№ 21 Vanilla cream
Нежный ванильный цвет)) Матовый
№24 Soft Peach
Чуть более темный чем предыдущий, очень красиво переливается за счет блесток, но которые очень маленькие и при дневном макияже и не видно их))
№32 Chocolate
Очень аппетитный и благородный шоколадный цвет) Без оттенка красноты, поэтому не придает усталости взгляду.
№78 Snowflakes
Этот цвет просто зачаровыввает)) Красиво переливается)) Использую в качестве хайлайтера под бровь)) и на внутренний уголок глаза)) Супер смотрится. Можно нанести оч тоненько для дневного макияжа и интенсивно для вечернего.
Единственный минус для меня это неудобство когда открываешь\закрываешь эту баночку и высыпаются тенюшки)) Но поверьте все плюсы перекрывают это маленький минус
Оценка: 10 из 5
Цена: 9$ за каждую баночку
у меня при нанесении они практически не осыпаются))
но это в зависимости от кисти уже
Спасибо.
Мне никак не попадается такой сайт, везде доставка по Украине, даже странно.А по России почему нет.
нашла специально для вас:)