09.10.2010

Минеральные тени Artdeco

Девушки сегодня я бы хотела вас познакомить с моими любимыми рассыпными минеральными тенями от Артдеко!
Что могу о них сказать: чудесная палитра цветов, чудесная текстура, чудесное качество… Тени которые мне хочется покупать и покупать еще… Но давайте обо всем по порядку

Описание: Минеральные Тени для век содержат мягкий мульти-минеральный комплекс, состоящий из цинка, магния и других минералов. Для получения естественного макияжа, применять минеральные Eye Shadow на сухом веке.
Все остальное можно почитать на англ яз на сайте Артдеко, т к большн описания на русском не нашла.

Мое впечатление: ЭТИ ТЕНИ МОЯ ЛЮБОВЬ!!! — и этим многое сказано!!! У них нежнейшая текстура
Они обалденнно роскошно и красиво смотрятся на веках))
Подходят как для дневного макияжа, так и для вечернего.
Можно регулировать интенсивность нанесения: от очень легкого светлого оттенка и до самого темного.
А какая там шикарнейшая палитра цветов   так и хочется их все скупить!!!
А вот собственно и цвета которые есть у меня
№ 21 Vanilla cream

Нежный ванильный цвет)) Матовый
№24 Soft Peach

Чуть более темный чем предыдущий, очень красиво переливается за счет блесток, но которые очень маленькие и при дневном макияже и не видно их))
№32 Chocolate

Очень аппетитный и благородный шоколадный цвет) Без оттенка красноты, поэтому не придает усталости взгляду.
№78 Snowflakes

Этот цвет просто зачаровыввает)) Красиво переливается)) Использую в качестве хайлайтера под бровь)) и на внутренний уголок глаза)) Супер смотрится. Можно нанести оч тоненько для дневного макияжа и интенсивно для вечернего.
Единственный минус для меня это неудобство когда открываешь\закрываешь эту баночку и высыпаются тенюшки)) Но поверьте все плюсы перекрывают это маленький минус

Оценка: 10 из 5
Цена: 9$ за каждую баночку

semen061108 09 октября 2010, 19:33
№78 Snowflakes просто очаровал   сразу захотелось попробовать!
barbie-brunette 07 ноября 2010, 16:01
да он супер просто)) особенно для вечернего макияжа
Katrinka 09 октября 2010, 19:42
№32 Chocolate — просто покорил! Очень такой хочу.
barbie-brunette 09 октября 2010, 19:55
да там все такие шикарные цвета)) хочу их всееее
Sostenza 09 октября 2010, 20:11
+1 шоколад просто супер!
Natalja 09 октября 2010, 22:00
хорошо, что №32 без оттенка красноты, очень необычный и красивый оттенок)))
barbie-brunette 10 октября 2010, 10:50
да)) я именно такой и искала, купила шоколад перламутрового оттенка и он красноватый. поэтому не пользуюсь им,
LittleBoots 09 октября 2010, 23:18
Заглядываюсь на эти тени. Меня тянет на Аметист, такой благородный фиолетовый цвет))
barbie-brunette 10 октября 2010, 10:51
там все без исключения оч благородные цвета) хочу собрать всю коллекцию
domino 10 октября 2010, 16:59
Тогда не берите №88 черный с блестками-этот уж точно благородным не выглядит((( Когда покупала не было открытого тестера, а если смотреть на саму баночку блесток нет совсем.Теперь не знаю, куда ими краситься, блестки просто огромные, вот тени и валяются((
barbie-brunette 10 октября 2010, 17:37
спасибо)) ради интереса посмотрю в тестерах
Christina_Guettler 10 октября 2010, 00:52
у меня были, но не знала, что они бывают и матовые. Ванильный крем понравился)) Но вот эта их необузданная рассыпчатость…
barbie-brunette 10 октября 2010, 10:52
я например готова закрыть на это глаза, так как цвета насыщенные и не скатываются не исчезают в течении дня. и палитраааааааааа
barbie-brunette 10 октября 2010, 10:53
а какой цвет у вас был?? просто это линейка в основном и построена на матовых цветах)) а перламутра или с блестками там пару цветов
Christina_Guettler 10 октября 2010, 10:56
были Golden Rose 71, подарила девочке-соседке в качестве пудры для тела))
domino 10 октября 2010, 17:02
Мне наоборот казалось, что в палитре больше перламутровых и блестящих теней, чем матовых  .У меня есть №82 Аметист и №58 Pearly Lagoon — оба цвета просто фантастически красивые, а вот с №88 (черный с блесточками) совсем не подружилась
Leo 10 октября 2010, 12:52
Скажите, а цвет №78 Snowflakes он больше белый или серебряный? На руке у вас вроде серебро, а в коробочке белый…
barbie-brunette 10 октября 2010, 12:55
больше серебристый)) он как хайлайтер)) и в зависимости от освещения, но не белый точно
Leo 10 октября 2010, 13:56
Спасибо большое за ответ. Я как раз ищу красивые серебристые тени…
IrishaPerm 10 октября 2010, 20:23
очень красиво! взяла на заметку
masik 11 октября 2010, 04:02
Очень красивые тени! Подкупают слова «минеральные». Скажите, а при нанесении они сыпятся? Их наверно кистью на скорую руку не нанесешь?
barbie-brunette 11 октября 2010, 13:12
нанесешь, почему нет))
у меня при нанесении они практически не осыпаются))
но это в зависимости от кисти уже
Vogue 11 октября 2010, 09:04
мне вторые и последние оооочень понравились))
nastiona0702 11 октября 2010, 11:14
не подскажите случайно в какой магазине в Москве представлена эта косметика? уж очень она мне нравится и что то все никак нигде не найду)
barbie-brunette 11 октября 2010, 13:12
я не из россии)
belkastrelka0 18 октября 2010, 15:31
В летуалях появилась Артдеко, только вот тени разбирают быстро((
nikitina 20 октября 2010, 16:04
А не подскажите, нигде не слышали адрес интернет-магазина, где можно приобрести продукцию Артдеко, просто у нас из магазинов она почему-то исчезла.
belkastrelka0 20 октября 2010, 16:27
буквально вчера я находила их в каком-то инет-магазине. Но конечно лучше покупать в летуалях, там целый стенд. единственно, уже два дня рыскаю по блихлежащим летуалям, артдеко бытсро разбирают, в наличии только ограниченные цвета теней, базы и в помине уже нет.
nikitina 20 октября 2010, 16:40
но у нас нет их в Летуале, просьба, если вспомните адрес или название интернет-магазина, сообщите.
Спасибо.
Мне никак не попадается такой сайт, везде доставка по Украине, даже странно.А по России почему нет.
belkastrelka0 20 октября 2010, 17:08
Artdeco
нашла специально для вас:)
nikitina 20 октября 2010, 17:12
огромное спасибо!!!
belkastrelka0 20 октября 2010, 17:15
правда и там ассортимент ограниченный. Но цены хорошие. Например в летуаль одни тени стоят 161 руб. с макс скидкой 25% = 189 руб.
nikitina 20 октября 2010, 17:18
да Вы правы, ассортимент конечно маловат, но лучше столько, чем ничего, все равно спасибо.
deep 12 октября 2010, 15:39
К плюсам таких теней хочется еще добавить их бесконечность))) То есть, ими можно краситься каждый день, а они и не думают заканчиваться))
barbie-brunette 13 октября 2010, 20:00
точно)
Помогите вспомнить палетку6В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос14Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы37Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую...