Дневной свет без вспышки
Со вспышкой
Мнение: Оформление. Тени красиво и удобно оформлены. Тяжеловатую стеклянную баночку приятно держать в руке. В качестве аппликатора к теням прилагается раскладывающаяся тонкая косая кисточка, которой можно сделать ровные стрелки да и просто удобно наносить кремовую текстуру на веко.
Текстура и нанесение. Illusion D'ombre очень приятны по текстуре – она шелковистая, нежная и немного маслянистая на ощупь. Наносятся и растушевываются легко, комками не ложатся, в течение дня не скатываются, в складку на веках не забиваются. Можно с легкостью регулировать степень интенсивности – создать легкую мерцающую вуаль, либо нанести слоем погуще и получить насыщенный цвет для smoky eyes.
Дневной свет без вспышки
Дневной свет + вспышка
Яркое солнце
Оттенок. Когда я нанесла тени на руку и стала рассматривать их при разном освещении и под разными углами, то стало понятно, почему этот цвет называется Illusoire. В целом он серо-коричневато-сиреневатый с вкраплениями серебристого и лилового шиммера очень-очень мелкого помола. Но при разном освещении и различной интенсивности нанесения Illusoire то кажутся мерцающе-серыми и дымчатыми (яркое солнце, слабое нанесение), то практически шоколадными (дневной свет, средняя интенсивность нанесения), то уходят в лиловый (очень интенсивное нанесение).
Тенями Chanel Illusion D'ombre Illusoire я очень довольна. Осваиваю разные варианты макияжа с ними. Единственное – на моей коже они уходят в шоколадный подтон, а мне бы хотелось больше лилового…
Дневной свет у окна. Chanel Illusoire + белые Shiseido Hydro-Powder Eye Shadow # H2 White Lights
Пасмурный день. Chanel Illusoire на все веко
Срок тестирования: 3 недели
Ориентировочная стоимость: 1600 р
А меня никак не зацепят они :(
А ещё не по теме, ну как вы такие красивые фотографии делаете, заглядениев баночке и на свотчах тени безусловно красивые, но без восторгов, а вот на глазааах — роскошно выглядят особенно под Ваш цвет глаз!
спасибо за столь чудесный и подробный пост!
к стати у меня ни одной баночки их нет…
Очень красиво оттеняет Illusoir твой цвет глаз. Мне понравился и нежный макияж и на все веко выразительно смотрится, я так люблю.
После твоего отзыва, я теперь точно знаю, что мне эти тени очень нужны спасибо тебе, за отзыв — помощь в выборе.
Глаза — брови такие красивые )
поставь копирайт !сейчас попробую поставить
К сожалению, не смотря на свою красоту эти тени у меня скатываются и забиваются в складку, совершенно не стойкие, откровенно говоря, я очень разочарована их качеством…
Вам невероятно идут, особенно последние два варианта понравились, с ними цвет глаз начинает играть и прямо-таки околдовывать
Вариант с Shiseido понравился гораздо больше, чем соло. Взгляд становится таким выразительным, красивым, глаза большущие!
медитироватьвсем любоваться. помогло) у меня 82, 83 и 84. всеми безумно довольна! на мнеблондинка, светлая кожа, серые глаза83 дают серо- фиолетовый оттенок, даже ближе к серому. вот такая химия. и если впасть в критику лежат синяками немногону мне так кажется. особенно я это поняла когда нанесла их моей сестре брюнетке. на ней они легли более гармонично и дали другой оттенок.Красота!
Мои в оттенке 86 подсохли, осыпаться при нанесении стали и не могу их никак в дымку растушевать.
А почему подсохли, открытой баночку оставила?