Доброго времени суток, Девушки!
Читая пост Кристины о весне Chanel и разглядывая волшебные насыщенные зелёные тени в макияже , я вспомнила про свою зелень в косметичке и захотела её Вам показать. Правда у меня зелень совсем другая, с золотыми искорками. И зелень эта от Shiseido.
От производителя:
Shiseido Silky Eye Shadow Quad Ombres.
Набор теней с шелковой текстурой (4 оттенка) Обладают нежной текстурой, легко наносятся и дарят полупрозрачный мерцающий оттенок.
•Содержат специальные частицы (Full Saturated Color Powder), которые обеспечивают объемный, сияющий цвет.
•Содержат гидровосстанавливающий комплекс (Hydro-Wrap Vitalizing DE), который надолго сохраняет оптимальный уровень увлажнения кожи.
•ПРОТЕСТИРОВАНО ДЕРМАТОЛОГАМИ И ОФТАЛЬМОЛОГАМИ.
Q1 — От Заката до Рассвета Q2 — Небо и Земля Q3 — Флора и Фауна Q9 — Лунное Сияние Q10 — Пустынные Ветра Q11 — Розовая Заря Q12 — Древесная Нота *В некоторых странах продукты могут быть представлены в ограниченном ассортименте
Цена: посмотрела в итернете — примерно 1800 руб.
Моё мнение об этой красоте) :
Мне досталась «Флора и Фауна». Купила я её совершенно случайно в РивГош весной. Сама на такие оттенки тогда не в жизнь не обратила бы внимание, но привлекла уценка в 40% Скидка была из-за отсутствие одной из кисточек, на что мне было «всё равно» — главное такая скидка . По срокам годности было всё в порядке, ну и, конечно, я схватила))) О чём ни разу не пожалела — как видно по моим фото — палетка истёрта до дыр — пользовала её прошлой весной. Качество меня очень радует — тени действительно шёлковые, бархатные при нанесении, самый тёмный цвет имеет довольно заметные по большей части золотистые блёстки. У меня, в принципе, ни одни тени из люкса не скатываются, держаться хорошо — эти не исключение. Ложаться очень приятно, одно удовольствие их наносить, если без базы — то 3 и 4 цвета полупрозрачно, 1 довольно насыщенно, но легко растушёвывается в дымку. Цвет №2 я абсолютно не поняла , моя младшая сестрёнка-блондинка мазала его в качестве румян несколько раз .Оттенки 3 и 4 необыкновенно мягко смотрятся на глазках днём, а при солнышке или вечером при искусственном освещении деликатно поблёскивают. Первый оттенок играет красивыми не вульгарными искорками при любом освещении.
Мне тени по качеству очень понравились, очень хотела прикупить ещё такие же в другом цвете. Но каждый раз, когда я захожу в РивГош и меня прямо тянет к стенду Шисейдо именно к ним — ничего не могу подобрать. Сколько я ни мазала — как-то ничего себе не хочется, не цепляет что-то ничего) Такие красивые названия, и какие-то для меня непонятные палетки, и я всё никак пока не решусь на что-то определённое . Я рада, что мне случайно досталась палетка именно с этими цветами, хотя кто знает, может достанься мне другая — я была бы также влюблена в неё
Ну и моя оценочка: 5++++++++(несмотря на то, что цвет № 2 асолютно не использую)
Вот фото палетки:
На этих 2 фото далее цвета переданы с точностью близкой к 100%:
Далее фото на руке — цвета немного искажены. Верхний ряд — влажной кистью, нижний родным сухим апликатором.
Ну и на глазике(спасибо, Кристин, успокоила на счёт цвета ):
на улице
дома у окна
Ну вот и всё)
Буду очень рада, если мой пост Вам понравится!
Прекрасного настроения Вам, Девушки-красавицы, жительницы Косметисты
Настя.
*Добавляю фото — розовый с зелёным))) Девочки — что я делаю не так? Почему у меня глазки такие измученные-уставшие с ним? Может я просто «фишку» не понимаю
И вот тут розовый передался точнее, практически такой он и есть — барбишный насыщенный :
пысы… сколько же теней красивых… гуд бай зарплата
Я вот всё хочу попробовать Шанель четвёрки — но пока как-то не решаюсь, нчитавшись, что они сложны в применении.
Но, похоже, дождусь весны и не удержусь — начну своё знакомство с Chanel
как мнедундукну никак не могу привыкнуть к нему на глазах)))Ничего не монимаю в моде
(все записываетсяа у Вас на фото дома у окна такой игривый взгляд))) спасибо за пост!и учитывается),
Красивый глазик, спасибо! Цвет сказочный, обожаю такие «густые» зеленые.
сейчас опозорюсь,я пару раз пробовала наносить какие-то розовые тени в качестве помадыНо помаду как тени — это уже дааа… А тени как румяна, кстати, вариант довольно распространенный, мои некоторые знакомые так делают — для них бюджетно, чтоб отдельно на румяна не тратиться.
До визажиста из Парижа мне далеко, может, фишка такая
им виднееНу а я все-таки уже давно пришла к выводу, что у каждого продукта свое применение, своя область нанесения… И категорически не понимаю «многофункциональные» вещи типа бальзам для губ — он же для век — он же для скул Имхо)
ой, девочки, ну вы и придирырозовый отличный и базовый, как по мне, я бы тоже носила. такие тона, кстати, в складке хорошо смотрятся.
Между фото часа 3 прошло — ну доносила, а что делать))) Надо же красоту-то показать)
* Ой, Ты, конечно)))
Про свотчи: вы правда их с дня до вечера носили?
Цвет глаз у вас очень интересный!
Я бы тоже, наверное, сама бы не решилась на неё и даже не посмотрела бы в её сторону тогда по весне)))
Только я вот ну ничегошеньки не могу поделать — не нравится мне на глазках! Может ещё расспробую — буду тренироваться)))
Всё хочу научиться что-нибудь сложное изображать — а то насмотришся тут на сайте красивущих макияжей — и думаешь — почему же у меня ручки не оттуда растут?))) Надо тренироваться
Вам спасибо)
Есть вопрос… а тут матовые оттенки есть или все блестят?))))
Ничего не понимаю — красиво?)
Спасибо за мнение
Сама хочу тени Dior
Загорелась прям… они тоже с розовым…
Прямо ручки зачесались)))
Спасибочки!
мож я дальтоник, я его использовала в сочетании с коричневым и один с темно коричневой подводкой. Для моих зеленоватых глаз — самое оно! Все подруги интересовались, что это за тени. А вот остальные цвета как-то мне не очень подошли, пользую редко. На вас больше понравилось 2 фото. Такой гламурненький вариант смоки — айз!Сейчас в яндексе картинки смотрела специально)))
Спасибо! Попробую по такой схеме)