30.10.2012

Минеральные тени Colorevolution - "Gemstone Kit"

Это продолжение моего предыдущего огромного постинга (>смотреть здесь<), который я решила сделать отдельным постом, потому что набралась еще целая куча снимков и еще один, на этот раз вечерний макияж…

Речь пойдет о наборе Colorevolution Gemstone Kit, состоящий из баночек минеральных теней, носящих название драгоценных камней. Шесть богатых цветов для вечернего макияжа в противопоставлении легко-зефирной палитре из прошлого постинга.

Общий вид — небольшие баночки с сифтером.
Мне нравится их крышка, в отличии от непрозрачной — сразу видно цвет теней, что очень удобно — когда у тебя их под сотню… :)

У меня есть некоторая проблема, которая касается продуктов с сифтерами — это просыпание теней, тк я много езжу, и при перевозках — на фотосессии например, половина теней оказывается наверху сифтера. Я еще раз попытаю судьбу и попробую спросить, девушки, как вы боретесь с этим? Мне очень бы хотелось узнать какой-нибудь секрет, который спасет меня, и вероятно всех, кто прочитает… Делиииитесь!   ^_____^

Вот цветовой ряд набора — фото сделано при искусственном свете.
Все тени металлики, некоторые с крупным шиммером, и один из тонов — шикарнейший хамелеон дающий бирюзовые отблески.

Colorevolution Mineral Eyeshadow «Citrine» — самый светлый тон серии — золотистые металлические тени — мягкий, приглушенный тон, что-то ближе к шампанскому. Этот тон идеально подошел мне для акцента в уголок глаза… Текстура теней мягкая, воздушная и шелковистая, очень приятная в нанесении — этот тон мой любимчик в серии, вынуждает дать ему самую хорошую оценку — 5+.
Дублем буду на каждый тон давать вечерний вариант фотоснимков в макро. Да, большинство из них, имея крупный шиммер смотрится очень красиво, переливчато и блестяще в искусственном освещении.: -)

Colorevolution Mineral Eyeshadow «Agate» — такой тон многие называют «античное золото» — я редко вижу его в использовании на других людях, но сама очень люблю и часто применяю, у меня три разных оттенка этого цвета, включая светлую вариацию от Colorevolution. Мне тоже очень понравилась эта баночка, моя оценка — 5.

Colorevolution Mineral Eyeshadow «Chocolate Diamond» — густой тёмно-коричневый с золотистым шиммером. Нормальненький, но требует базы. На четверочку.: Р

Colorevolution Mineral Eyeshadow «Malachite» — цветовое волшебство — мох на древесине — темный, красновато-коричневый тон хамелеонящий в бирюзу. Этот отлив прекрасен, я неимоверно прусь по хамелеонам — это моя слабость. Аааа… Оооо! Бах-бабах и 5+++! Я посвящу ему больше всех фотографий — ведь это магия цвета… ^_____^
При искусственном освещении он кажется немного другим по тону…

Colorevolution Mineral Eyeshadow «Amethyst» — Этот тон отличается от других в худшую сторону. Накладывается неплотно, при растушевке дает грязь, шиммер немного сыпется, хорошо смотрится только плотным слоем на базе. Моя оценка 3.

Colorevolution Mineral Eyeshadow «Garnet» — симпатичный баклажан. Текстура, нанесение неплохие, но хотелось бы большую плотность (пигментированность). Моя оценка — 4+.

Стоимость продукта — 320 р за баночку.
Срок тестирования — 2 недели…

А теперь тени в полном образе, снова на мне макияж и фотографии от моей подруги Пушбы.: -) Вечерний образ, который она придумала мне.

Всем хорошего настроения, ваша Тамми Танука. ^____^

Anechka 30 октября 2012, 16:27
Просто шикарно!
Tammy_Tanuka 30 октября 2012, 16:28
Спасибо… ^___^
Akulina-007 30 октября 2012, 16:32
Супер! что не пост, то сказка!
Anechka 30 октября 2012, 16:34
У Тамми Танука вся жизнь сказка, сегодня читала ее блог и с ума сходила в хорошем смысле слова. Очень счастливый и неординарный человек.
Tammy_Tanuka 30 октября 2012, 16:57
я даже не знаю что ответить то
Tammy_Tanuka 30 октября 2012, 16:53
Спасибо… :)
Eleniya 30 октября 2012, 16:39
Тамми, делюсь секретом: Я вырезала из ватных дисков спонжики по размеру крышечек. В итоге тени не просыпаются так как на сифтере есть спонж, который удерживает всё сыпучее. Надеюсь идея ясна. Ну и конечно же: фото и тени просто улёт! Восторг! Хочу себе такое, но тенюшек уже насобиралось огромное колличество. И, если раньше они расходовались на фотосетах и конкурсах, то сейчас я как-то ушла от визажной деятельности и всё расходуется исключительно на мне.
Ммм… хорошо, надо будет попробовать! Спасибо! ^______^
Eleniya 30 октября 2012, 17:09
Попробуй, может подойдёт. Лучше ничего пока не придумала.
Anetaaa 30 октября 2012, 16:40
ООО, ты сменила цвет волос)) Красивый образ) Тени все такие краивые)
Да) Спасибо! :)
LYU 30 октября 2012, 16:48
красота да и только! Пост выше всяких похвал:)
Благодарю…: -)
shatenka 30 октября 2012, 16:50
Оттенки просто шикарные. Подскажи как ты наносишь минеральные тени, что они получаются такими насыщенными? У меня они ложатся полупрозрачной вуалью, которая через 2 часа бесследно исчезает…
Tammy_Tanuka 30 октября 2012, 17:00
Я наношу пальцем жирно просто. На фото где на руках — без всего, просто толстым слоем. На глазах на базу я использую всегда — получается ярко так же :)
shatenka 30 октября 2012, 17:03
Пальцем? Обязательно попробую)) А базу какую используешь?
Tammy_Tanuka 30 октября 2012, 17:04
и спонжиком прорезиненным еще нормально :)
Kati 30 октября 2012, 16:56
Я таких оттенков потрясающих еще не видела. Это волшебство красок завораживает.
Tammy_Tanuka 30 октября 2012, 17:01
: -)
Natalkin 30 октября 2012, 16:58
Цвета — просто бомба! Особенно последние два. Жаль, что у них оценки такие
Tammy_Tanuka 30 октября 2012, 17:03
Ну оценки-оценками, а тени в общем совсем неплохие, если на базу. Я оценивала исходя из тестирования «без всего», как самостоятельному продукту. На базу не будет видно разницы между теми, которым я поставила 3 и которым 5 :)
AntiNOsfer 30 октября 2012, 16:59
Прекрасны эти минеральные тени!
Tammy_Tanuka 30 октября 2012, 17:03
угу ^__^
Morgalen4ik 30 октября 2012, 17:03
Какой красивый пост!   Тени шикарные! Вы их так красиво преподнесли! Мммммм… Прям слов не хватает))) И вы очень красивы! Я прям получила эстетическое удовольствие от вашего поста! Спасибо!
Tammy_Tanuka 30 октября 2012, 17:04
Спасибо! ^___^ На здоровье! :)
DolcheVika 30 октября 2012, 17:06
Тени просто мечта, а уж подача материала выше всех похвал!
ilknur 30 октября 2012, 17:11
Еще, еще! Пишите чаще сюда! У меня нет доступа к ЖЖ   — я бы каждый день любовалась вашими свотчами, макияжами, фото, фантазией   все что вы делаете великолепно!
janamohini 30 октября 2012, 17:13
нереально красивые оттенки. нашла в нете и уже заказала, спасибо за наводку!
AAlex 30 октября 2012, 17:16
Читаю все Ваши посты. Очень нравится то, как Вы красиво все нам подаете. Сразу хочется все скупить :)
Оттенки просто сказочные! Не говоря уже самих фото. Красота!
YuliaFeya 30 октября 2012, 17:18
ой какие цвета красивые!
Diana-Nathalie 30 октября 2012, 17:21
Блин! Каждый пост Ваш делает жизнь ярче и красит ее новыми красками — и в прямом смысле слова!
(Востор)
Цвета насыщенные, очень интересные. Неординарные такие.
Joy 30 октября 2012, 17:33
Как посмотришь Ваши посты, так сразу поднимается настроение. Великолепные тени, снимки… и великолепная Вы!
Murli 30 октября 2012, 17:37
Отличный пост, спасибо!
Глядя на Ваши посты, косметоголик в моей душе начинает нервно возится и царапаться на волю=)

Я борюсь с рассыпушками «ударным» способом. Перед тем, как открыть баночку, переворачиваем ее, чтобы дырочки были вверху, и, держа таким способом, как бы роняем ее на горизонтальную поверхность (стол, к примеру) с высоты не больше 1см. Так где-то до 10 раз. Потом откручиваем, если видно необходимость добавить — еще чуть-чуть поронять, уже можно не закручивая — все остается внутри и ни капельки не теряется.
А для того, чтобы с резьбы крышечки тоже ничего не улетало и не терялось, можно или спонжиков нарезать или ватный диск под диаметр обрезать и вложить.
Но, честно говоря, мне вот таких «постукиваний» хватает — ничего не улетает. Не уважаю я вкладыши почему-то… =)
TigerGirl 30 октября 2012, 17:41
Мне так нравятся Ваши посты, особенно, прекрасные фотографии!   Спасибо за пост!
Double_Trouble 30 октября 2012, 18:00
Вот это роскошь! Тамми, радуешь, как всегда) Присоединюсь к девочкам выше и также скажу, что хотелось бы читать твои сообщения чаще, и любоваться тобой тоже)
Double_Trouble 30 октября 2012, 18:00
p.s. новый цвет волос тебе очень идет!
FromtheMars 30 октября 2012, 18:12
Хочу все
Боже, какая красота :))
Matreshka 30 октября 2012, 18:14
Дааа, красота невероятная!
Milashka89 30 октября 2012, 18:23
Пост восхитителен! Спасибо за обзор))
Le_fleurs_de_Lis 30 октября 2012, 18:44
Красотища! Очень понравилось, как смотрится золотисто-зеленый цвет с синей подводкой(карандашом?)   надо тоже попробовать.
Wish-nya 30 октября 2012, 19:05
Ооо! Как я их теперь хочу!
А я пленочку не снимала с сифтера, а сделала пару дырочек. они меньше высыпаются так)))
Anestezia 30 октября 2012, 19:24
Тамми, поделитесь, стоит ли нам еще ждать постов о Colorevolution? :) Я уже после ваших первых двух постов, собираюсь заказать некоторые продукты ;)
Schi88 30 октября 2012, 20:51
Фантастика от начала до конца! И очень понравился общий вечерний образ — нежно и женственно, трогательно и при этом — роскошно. Детали, оттенки, текстуры, интенсивность — всё сложилось в идеально гармоничную картину.
Marietta 30 октября 2012, 21:38
Оооо, шикарно, шикарно! Тени-просто восторг!
Latte 30 октября 2012, 21:55
Ваши посты, как и вы сами всегда поражают своей красотой! вы -потрясающе, неординарно и сногсшибательно красивы! образы, которые вы используете, неземные и так вам идут) спасибо вам!
Ksuniasha 30 октября 2012, 21:59
Офигенные (не побоюсь этого слова) свотчи!
По поводу высыпания — у меня тож пара баночек так высыпалась, поэтому теперь я не отклеиваю полностью липучку, которая закрывает дырочки в сифтере, а прокалываю их иголкой., и не все, я например одну-две. Так сыпется меньше, в меру — как раз, на 1 раз накраситься)
Tattifree 30 октября 2012, 23:36
Обожаю ваши посты. Всегда такие красочные и яркие. Фотографии на 5+. Спасибо вам за ваш труд!))))
I_Lo 31 октября 2012, 00:41
… нет слов от такой красоты! потрясающие фото)))спасибо))

зы… теперь и мне такие тени захотелось)

мысленно ставлю 1000000000000+… а так кармы пока не хватает
rozovaja_golfa 31 октября 2012, 10:30
Тамми, как же тебе идут такие оттенки! просто шикарно!
Ты такая великолепная!
Тот, который фиолетовый просто
Если бы у меня была такая проблема, как высыпание теней, то, наверное, я бы несколько дырочек заклеила скотчем.
Chubarovskaya 13 сентября 2013, 07:01
Образ шикарный, Вам очень идет! А можно вопрос не в тему — какую помаду Вы используете? :)
Tammy_Tanuka 13 сентября 2013, 18:47
Colorevolution Lip Gloss «Champagne Frost» — тоже этой фирмы блеск, о нем я писала тут — kosmetista.ru/blog/kosmetichka/30681.html
plutoAnn 11 марта 2014, 00:27
Не подскажите, что за базу Вы используете? У меня от Mac, но ложатся они на нее как-то посредственно. Только влажным способом получается
Ищу мягкий шампунь для блонда11Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей1Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон11Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать3Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+3Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!33В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая59Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...