05.11.2012

Gosh Smokey Eyes Palette 03 Plum - люблю

Сегодня расскажу о полюбившейся мне палетке теней от марки Gosh.
Заинтересовавшихся, прошу под кат.

Так выглядит упаковка.
Очень легкая и тонкая из матовой пластмассы. крышка на внутренних магнитах довольно удобная, хоть ногти не сломаешь.
На лицевой стороне под прозрачной крышкой приложена инструкция по рекомендуемому нанесению теней. Пролежала она у меня долго, пока не надоела постоянно вываливаться из коробочки и я ее не выбросила (предварительно запечатлев для поста) Схема нанесения абсолютно стандартная, поэтому и не нужная.
Крышка открывается почти на 180 градусов.
Сами оттенки.

свотчи:
На глазах:

Мнение: Это была любовь с первого взгляда!   Оттенки просто умопомрачительные! В-первую очередь меня привлек второй сверху цвет — нежно-фиолетовый с золотистым отливом, он так и просился в макияж со стрелочкой. Тени очень-очень мягкие, просто отлично пигментированы, отлично наносятся на веко и с базой стойкие целый день.
Наиболее удачных цветов во всей палетке, я еще не встречала, пользоваться с удовольствием можно всеми без исключения. Как ни странно, самым светлым нежно-лавандовым цветом можно отлично выделять уголок глаза и наносить под бровь.
Вариантов макияжей также очень много, можно сделать и дневной макияж, и смоки и вечерний. И никаких танцев с бубнами! Они отлично наносятся и растушевываются, создавая плавный переход, а не грязь.

Нежно-нежно люблю эту палетку, пользуюсь с огромным удовольствием! Советую абсолютно всем попробовать эту серию теней, в постоянке есть еще коричневая и серая гамма.
Отличное сочетание цены и качества)

Цена: 600 рублей со скидкой (420 по акции)

Срок тестирования: 2 месяца

Ника.

Mashulya_May 05 ноября 2012, 22:15
Очень красиво :) Мне нравится схема нанесения теней, нужно попробовать такую со своей Naked :)
MarkiSka 05 ноября 2012, 22:19
Замечательные оттенки! Хоть у меня есть куча подобных, но прям захотелось эти
veronica 06 ноября 2012, 10:14
Они правда красивые!)) спасибо!
Monro 05 ноября 2012, 22:35
отличная ежедневная «рабочая лошадка» для офисного макияжа, очень красиво у вас получилось ее показать
благодарю)
Yanki 05 ноября 2012, 22:41
мне тоже очень понравилась с магазине эта палетка именно в этом оттенке, но потестила ее в магазине и она у меня скаталась в складочку сразу(((
veronica 06 ноября 2012, 10:15
вы ее на глазах попробовали?
Yanki 06 ноября 2012, 10:24
эммм, а где еще тени могут в складочку скататься?
veronica 06 ноября 2012, 10:39
Ну я просто засомневалась, что можно нанести тени на глаза прямо в магазине. Может вы на руку нанесли и они по складочкам расползлись…
Yanki 06 ноября 2012, 11:59
аа)) нет, я как раз на глаза нанесла — наковыряла теней с тестера на салфеточку и в машине накрасилась   через полчаса глянула в зеркало, а они все скатались.
Iuliia 05 ноября 2012, 23:00
красивенно!
veronica 06 ноября 2012, 10:15
спасибо!
Anestezia 05 ноября 2012, 23:23
Как выглядит и какие цвета!   Хочу-хочу-хочу, ну почему у нас нет Gosh?!
veronica 06 ноября 2012, 10:16
Правда? Может где-то все-таки есть..?
Stellarose 05 ноября 2012, 23:24
У меня есть эта палетка, и я тоже её люблю, даже пост о ней писала!:) Но вот если бы не знала, какие в ней оттенки — не поняла бы, что она сиренево-фиолетовая, почему-то оттенки видны практически только в макияжах… Не обижайтесь, я сама намучалась, пока её фотографировала:)
Yanki 05 ноября 2012, 23:36
согласна — я только по названию поняла, что эта та палетка, которую я тестила в магазине, на самом дела цвета гораздо более явно фиолетовые
veronica 06 ноября 2012, 10:17
Цветопередача у разных мониторов разная) На моем отчетливые фиолетовые оттенки)
Aleksa 05 ноября 2012, 23:41
Обожаю эту марку! Но, в Германии понятия не имею, где ее найти, поэтому покупаю всегда, по возможности в России)) был у меня, их потрясный блеск для губ, на улицах останавливали и спрашивали, ,, где покупала?,,))
veronica 06 ноября 2012, 10:18
Здорово!) Блески у Гош не пробовала еще, надо исправлять :)
slastenka 05 ноября 2012, 23:48
5 раз наверное перечитала и пересмотрела пост)) Читаю про фиолетовые тени и лавандовые… на фото палетку вижу в нюдово-коричневых цветах))) Ох уж эта цветопередача))

А вообще давно смотрю на эти тени. В магазине мне они очень понравилась, но решила отложить покупку до полного обдумывания.
veronica 06 ноября 2012, 10:19
спасибо! Ну написание поста не является главным критерием при покупке, в магазине всегда можно всё потестить
Scolopendra 06 ноября 2012, 10:34
отличные нейтральные тени!
veronica 06 ноября 2012, 21:25
благодарю
Diana-Nathalie 06 ноября 2012, 10:47
Пересмотрела дважды. Не вижу фиолетового. Палетка хорошая, но для меня полностью коричневая. Только оттенки отличаются.
jbarda4ok 06 ноября 2012, 11:00
Моя любимая цветовая гамма, спасибо за наводку! Макияжики понравились
veronica 06 ноября 2012, 21:26
Палетка очень хорошая!)) спасибо большое!
rafinad 06 ноября 2012, 13:11
Очень красиво вышло! Ресницы просто невероятные!
veronica 06 ноября 2012, 21:24
спасибо большое!
Natasha89 06 ноября 2012, 15:05
Видимо у некоторых с цветопередачей у компьютеров не в порядке)) Я вижу отчетливо сиреневую гамму
Палеточка красивая, молодец, что написала про нее постик
veronica 06 ноября 2012, 21:25
спасибо Натусик
ilina_20 06 ноября 2012, 15:19
Мои любимые тени, использую для повседневного макияжа   странная цветопередача, вначале подумала, что это такая же палетка, как у меня №02)) но потом после описания все стало понятно))
Уход за длинными волосами45Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С54Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...