Это мой первый пост
Хочу рассказать Вам о пудре BURBERRY Sheer Luminous Pressed Powder. Porcelain No.1
Подробности под катом.
Компактная пудра Sheer Luminous Pressed Powder создана из порошка мельчайшего помола и имеет гладкую и совершенную текстуру. Пудра идеально выравнивает тон кожи, тщательно матируя ее надолго. Экстракт дикой розы в составе формулы бережно заботится о Вашей коже, увлажняя ее и кондиционируя, а UV-фильтры создают защитный барьер против вредного воздействия солнечных лучей, предупреждая преждевременное старение кожи. Подарите себе атласную кожу с Sheer Luminous Pressed Powder.
В комплекте с пудрой прилагается оригинальный чехол с фирменным логотипом.
Упаковка:
Не особо качественная.
Чехол с пудрой и кистью:
Чехол бархатный. Похож на таковой у других люксовых фирм. Классический пылесборник, но все же, как мне показалось, качественнее
Кисть:
Кисть не совсем удобная для нанесения — она шире, чем отделение пудры
Сама пудра
Зеркало удобное, на всю коробочку. Пудра с фирменным тиснением. Открывается на 90 градусов. Закрывается на магнитик. Не тяжелая.
Кисть Лэтуаль, которой я наношу пудру дома.
Просто хорошая кисть Меня устраивает.
Развернутое мнение:
Пудра представлена всего в двух оттенках Porcelain No.1 и Porcelain No.2. Мой — Porcelain No.1
Кожа у меня нормальная, ближе к жирной. Особых проблем нет. Имеются расширенные поры, темные круги вокруг глаз, иногда чёрные точки.
Мои требования к пудре: матирование, выравнивание цвета лица, подсвечивание, небольшая плотность покрытия.
Пудра хорошо спрессована, помол имеет мелкий. Хорошо набирается на кисть. Кожу не сушит после нанесения. Особо ничего не скрывает, только подсвечивает кожу и выравнивает тон. При этом не имеет шимерных частиц. Рельеф кожи не выравнивает(поры так и остались на месте). Матирует хорошо, часов на 5-6(иногда даже целый день жирный блеск не появляется). Однако, как мне кажется, не будет так надолго матировать более жирную кожу, чем у меня. Подчеркивает только явные шелушения, в остальном проблем нет. Комфортно носится, не ощущается на лице.
Имеет достаточно сильный запах с пудровыми нотами. После нанесения на лицо он чувствуется минуты 3, потом исчезает. Я ничего против запаха не имею, мне он нравится, но некоторым, как мне кажется, он может показаться тяжеловатым и навязчивым.
Лицо с увлажняющим кремом:
Как я говорила, проблем почти нет.
Ближе:
Вот они, расширенные поры
Нанесла консиллер вокруг глаз и местами на лицо:
Лицо пудрой:
Как видите, она особо картины не меняет. Слегка подсвечивает, немного придает матовость.
Ближе:
Вот они поры, которые никуда не делись.
На этом фото может показаться, что на коже имеется большое розовое пятно посередине, но на самом деле его там нет — цвет ровный! Это все баловство моего фотоаппарата.
Оценка:
Твердая «5». Может быть даже куплю еще.
Цена: около 2050 руб
Срок использования: 1 месяц
Я — Лена. Ко мне на «ты»! :)
Поры — это мое слабое место. Для того, чтобы их более-менее скрыть я использую базы. Пудры, как правило, на моей коже такого эффекта не дают. Так что, это для пудры из поста, это, как мне кажется, не минус.
Оформление у Вашей пудры мне очень понравилось! Но, как мне кажется, у Вас и без пудры личико хорошее, пудра кардинально ничего не изменила…
Напиши ее стоимость и срок использования, а то модераторы скроют в черновики пост.