Здравствуйте, девочки!
Случилось так, что еще до официального дня продаж мне достались Рождественские метеориты Герлен. Точнее, я их увидела в магазине, их уже продавали! Но покупать их я не хотела вообще и спокойно уехала оттуда только с тональным кремом. Но дома что-то ёкнуло…… я стала думать о них. Они ведь такие «другие!». Затем стала читать о них у русских бьюти-блоггеров. Ну и все, на следующий день побежала в магазин (но уже в другой). Там мне их не продали, сказали — приходите 15 числа. Но вы же знаете, как бывает, когда ну оочень надо? Ушла на занятия, отвлеклась там. Но затем
Фотография:
После сильно блестящих метеоритов того Рождества, я решила, что всё, мне хватит! Но вот одна девушка так их чудесно описывала, что я захотела так же… чтобы случился у меня «роман с метеоритами» Да и коробочка такая красивая, но давайте по порядку:
• коллекция: Guerlain Christmas 2012, Liu.
• баночка: дизайн тот же, но цвет баночки — черный, крышечка черно-золотая.
• аромат: стандартный аромат метеоритов, фиалка. Но мне показалось, что запах чуть менее интенсивный, чем у прошлогодних.
• шарики: внутри 6 видов шариков. (Не буду писать о каждом из них, просто перечислю цвета)
— белые
— розовые
— бежево-золотистые
— бежево-серебристые
— вишневые
— пурпурные
• текстура: итак. шарики эти намного мягче постоянки, пыльцу отдают лучше! цвет тоже. Наиболее мягкими мне показались розовые.
• Шиммер: в прошлом году Герлен добавили в метеориты довольно крупные блесточки, в этом году такого нет! (что и подкупило) Просто сатиновое мерцание… Это потрясающе… Они более носибельны.
Добавлю еще, что наносить их на все лицо не страшно, они прилично матируют, и легко набираются на любую (даже мягкую кисть)
Внутри многими нелюбимая резиновая губка.
Свотчи (только декоративной косметики):
Вот такие шарики (по цветам) заполняют чудо-баночку:
в сравнении с прошлогодними метеоритами:
сверху прошлогодние, снизу новые. (толстым слоем, на лицо так, естественно, не наносит никто )
На руке (электрический свет, кажется, что тут море крупных блесток, но их там нет, просто от лампы бликуют микро-блестки)
Ну и на лице.
Все знают, что уловить их довольно трудно...(особенно моей мыльницей) Поэтому, что смогла сфотографировать, то и показываю.
Слева голая щека, справа щека только с метеоритами. (должно быть видно, что правая щека больше матирована, чем левая)
Ну и на щеке поближе (на скулу нанесла побольше, чтобы поймать их)
Вот это бликующее «пятно» — это и есть эффект метеоритов при ярком свете лампы.
Цена: примерно 2200 руб. без скидки
Срок тестирования: 2 дня.
Итог: продукт, в принципе, — бесполезный, но такой приятный! Я рада, что купила их, так как они не такие «блестючие», как прошлогодние!
К покупке не принуждаю, делюсь своим мнением и только))))
Спасибо всем, кто заглянул, просмотрел и прочитал мой пост!
Ваша Саша!
Что-то в них особенное есть…
Кстати, когда-то я себе обещала купить наконец-то метеориты, когда мне очень понравится их упаковка:)) Надеюсь с ними не будет такого аншлага, как с Пуччи…Спасибо огромное! (я тоже равнодушна была… Но я не смогла пройти мимо… Эти мне больше нравятся, чем прошлогодние и по дизайну, и по наполнению)
спасибо!
Вам спасибо))
К нам совсем мало завезли (в прошлом году было около 15 шт, в этом всего 6шт — в большом магазине..)Если продукт Ваш, то он обязательно Вас дождется)))
Спасибо за комментарий!
Думаю на счет этих…
Спасибо за пост, было интересно
Спасибо Вам)))
Видимо придется поддаться искушению и на это Рождество))
Ну или можно попросить кого-нибудь подарить их)) так еще приятней!
Согласна — в подарок их получать еще приятнее))
очень надеюсь, что тоже получится их потестить и решиться на покупку))
Мне в одном магазине тоже не продали, а в другом без проблем...Для себя решила, что это брать не буду, прошлое рождество купила, тк
ни есть ни спать хочу не могу:) в итоге пользовалась ими от силы пару раз.Я считаю, что одних с головой хватит))
Но вот устоять правда не смогла....Спасибо за пост- очень актуально ;)
Вам спасибо за комментарий))
Свели с ума весь женский мир, а сами теперь преспокойненько лежат-пылятся на полках!
А так рано начинают продавать, чтобы больше покупали и себе и подарки если не кому-то, то просили бы их для себя. У нас уже 20-метровую ёлку в разгар бабьего лета установили.Да, так прибыльней будет. Но вот ёлка убила… шустрые какие....В итоге могу сказать, что самая не блестящая версия — это постоянка.
Но эта и правда клёвая...Спасибо!
Вам не показалось, что эти метеориты слегка выбеливают кожу?
У меня светлая кожа, поэтому меня не выбеливают! Тем более, я тонким слоем наношу — просто один раз кистью по коже провожу, чтобы слегка сияла))
люблю порыться до пыльцы в баночкахУ меня тоже очень легко открывается баночка! Что радует, а то прошлогодними я несколько раз ногти ломала, так крепко закрываются…
(через 2 недели)Да, в октябре рановато… я даже не почувствовала, что они рождественские...(((
Это будет отличный подарок!
А метеориты в этом году хороши и утилитарны за счёт меньшей блескучести.
Полностью согласна!
Они мне теперь сниться будут :(
У меня вопросик… не розовят они?
Нет, компакты меня отпугивают своей ценой...у меня до сих пор нет ни одних метеоритов, хотя я и фанат Герлен. Как дальше жить?
чтоб потом детям по наследству передавать