Флакончик помады отличается от остальной линейки, на этот раз он матовый, закрывается также с помощью магнита в один клик.
#305 Honey suckle
#309 Fuchsia pink
Развернутое мнение:
При нанесении на губы тона 305 HONEY SUCKLE пришлось потрудиться, текстура более сухая (по сравнению с тоном 309), буквально за секунду впитывается, создает бархатный слой на губах, с наслоением надо быть осторожным, так как цвет ложится плотно, может впоследствии скатываться по внутренней кромке губ. Этот тон лучше наносить кистью, либо подушечками пальцев, чтобы добиться равномерного покрытия. После 2-х часов на губах не ощущается сухость, но присутствует чувство cтянутости. Оттенок стойкий, держался с утра, но обед не пережил, пришлось немного подкрасить.
Оттенок 309 FUCHSIA PINK по комфортности мне понравился больше, при нанесении я не почувствовала сухую текстуру, стик скользил по губам, прекрасно прорисовывал и контуры. Цвет распределился более ровно, не сразу поняла, что у меня в руках новая матовая помада, ощущения схожи с нанесением моей любимой линейки LIP COVER. Бархатистость проявилась на губах, только по истечении минут пяти (жаль объектив не передаёт богатый бархатный оттенок) — шикарный бархатный финиш! На губах помада этого оттенка совершенно не ощущается, очень комфортная, не скатывается, не сушит. Этот ягодный оттенок оказался на редкость очень стойким, пережил утренний перекус, помада осталась даже на внутреннем крае, дожила до обеда — на вид как будто только что нанесли. Очень довольна этим тоном, очаровал красивым ягодным оттенком. Действительно, богатый цвет на губах.
Свотчи (только декоративной косметики):
слева — 309 Fuchsia pink, справа — 305 Honey suckle
305 Honey suckle:
309 Fuchsia pink:
Марка предлагает на выбор 12 изысканных оттенков Бархатной помады, вдохновленных насыщенными и богатыми цветами английских тканей:
Цена: 1470 руб.
Срок тестирования:
около двух недель
да и вся линейка мне тоже понравилась)
ваши тоже очень классно смотрятся на губах)
Люблю читать Ваши посты, Вы о таких интересных продуктах пишите!Спасибо, Вам, что заходите!