1. Dior Addict High Shine Lipstick 566
Моя любимая помада, которая к сожалению закончилась. Я считаю, эта серия помад была одна из лучших у диора и зря они ее обновили. Помадка абсолютна не чувствуется на губах, не пахнет. Очень легкая и поэтому быстро стирается, ее постоянно надо подкрашивать. Но она давала такой шикарный блеск на солнце! При стирании на губах оставались только блесточки. Сами губы у меня бледные и в тени эту помаду было вообще не особо видно, поэтому красилась ей только в солнечные дни.
на солнце:
в тени:
Оценка 4+
Цена 1200 р.
2. Dior Addict Ultra Gloss 576 Sari Pink
Этот блеск для губ тоже мне полюбился, очень красивый насыщенный розовый цвет с мелкими блесточками, великолепно сияет. Пахнет сладкими конфетками. На губах долго не держится, наверно где то через два часа его надо подкрашивать, но полностью цвет с губ не исчезает, остается розовый оттенок. Имеет удобную тоненькую кисточку. Ложится ровно, не растекается. Наверно возьму его еще — очень понравился цвет и качество.
Оценка 5
Цена 1200
3. Dior Addict Lipstick #465 Singuliere
Это не очень мною любимая помада, хотя тоже использовала полностью. Наносила ее в много слоев чтобы на моих бледных губах она хоть как то смотрелась. Стирается тоже быстро, через час уже практически нет. В общем промахнулась с ней — и шиммера нет, и ложится не очень хорошо, забивается в складочки и подчеркивает шелушинки.. Хотя цвет изначально красивый.
Оценка 3
Цена 1000 р.
4. Dior Addict Lipcolor 763 Pink Lust
Еще одна моя ошибка — промахнусь с цветом. Сама помада ярко розовая, но если ее наносить в один слой то получается красивый оттенок, если бы не синие блестки, которые на солнышке красиво блестят а в тени делают помаду какой то сиреневой. А вот по качеству помада отличная, хорошо лежит на губах, несколько часов, по текстуре бархатистая, нежная, увлажняет губки. Запах если есть, то он еле уловимый.
Оценка 4
Цена 950 р.
5. Dior Rouge 351 Elegant Pink
Это одна из любимейших помад. Яркий розовый цвет — наконец то я нашла нужный оттенок! Пахнет розами. Легко наносится. Причем можно регулировать яркость цвета в зависимости от слоев нанесения. Стойкая, до 6 часов, если не есть конечно. При этом мягкая, очень приятная. При стирании не исчезает полностью а превращается в более бледный оттенок. Помада без шиммера, но на солнышке виден глянцевый блеск. Это моя первая Rouge и я боялась, что она будет подсушивать губы, но ничего подобного, наоборот помада отлично увлажняет губки, люблю носить ее зимой, защищает губы от обветривания. В общем, помада просто шикарная!
Оценка 5++
Цена 1100
Спасибо что читали
Мне все ваши помадки понравились спасибо за обзор!
Страдаю теперь…