16.10.2012

Мои помады Dior часть 1

Как то так получилось, что я очень полюбила Dior   и уже много времени в некоторых продуктах отдаю предпочтение только ему. К таким продуктам относятся и помады, ищу и пробую что то у других марок и все равно всегда возвращаюсь к Dior. Пока писала этот пост затянулся он у меня появились еще несколько любимиц, но о них напишу в следующем посте. Одни помады мне подошли, другие не очень. И еще футляры — все помады так приятно брать в руки
1. Dior Addict High Shine Lipstick 566
Моя любимая помада, которая к сожалению закончилась. Я считаю, эта серия помад была одна из лучших у диора и зря они ее обновили. Помадка абсолютна не чувствуется на губах, не пахнет. Очень легкая и поэтому быстро стирается, ее постоянно надо подкрашивать. Но она давала такой шикарный блеск на солнце! При стирании на губах оставались только блесточки. Сами губы у меня бледные и в тени эту помаду было вообще не особо видно, поэтому красилась ей только в солнечные дни.
на солнце:
в тени:
Оценка 4+
Цена 1200 р.

2. Dior Addict Ultra Gloss 576 Sari Pink
Этот блеск для губ тоже мне полюбился, очень красивый насыщенный розовый цвет с мелкими блесточками, великолепно сияет. Пахнет сладкими конфетками. На губах долго не держится, наверно где то через два часа его надо подкрашивать, но полностью цвет с губ не исчезает, остается розовый оттенок. Имеет удобную тоненькую кисточку. Ложится ровно, не растекается. Наверно возьму его еще — очень понравился цвет и качество.
Оценка 5
Цена 1200

3. Dior Addict Lipstick #465 Singuliere
Это не очень мною любимая помада, хотя тоже использовала полностью. Наносила ее в много слоев чтобы на моих бледных губах она хоть как то смотрелась. Стирается тоже быстро, через час уже практически нет. В общем промахнулась с ней — и шиммера нет, и ложится не очень хорошо, забивается в складочки и подчеркивает шелушинки.. Хотя цвет изначально красивый.
Оценка 3
Цена 1000 р.

4. Dior Addict Lipcolor 763 Pink Lust
Еще одна моя ошибка — промахнусь с цветом. Сама помада ярко розовая, но если ее наносить в один слой то получается красивый оттенок, если бы не синие блестки, которые на солнышке красиво блестят а в тени делают помаду какой то сиреневой. А вот по качеству помада отличная, хорошо лежит на губах, несколько часов, по текстуре бархатистая, нежная, увлажняет губки. Запах если есть, то он еле уловимый.
Оценка 4
Цена 950 р.

5. Dior Rouge 351 Elegant Pink
Это одна из любимейших помад. Яркий розовый цвет — наконец то я нашла нужный оттенок! Пахнет розами. Легко наносится. Причем можно регулировать яркость цвета в зависимости от слоев нанесения. Стойкая, до 6 часов, если не есть конечно. При этом мягкая, очень приятная. При стирании не исчезает полностью а превращается в более бледный оттенок. Помада без шиммера, но на солнышке виден глянцевый блеск. Это моя первая Rouge и я боялась, что она будет подсушивать губы, но ничего подобного, наоборот помада отлично увлажняет губки, люблю носить ее зимой, защищает губы от обветривания. В общем, помада просто шикарная!
Оценка 5++
Цена 1100
Спасибо что читали

E_katerina 16 октября 2012, 14:43
у меня с помадой Dior Addict Lipstick #465 Singuliere никаких описанных Вами проблем не было, хотя у меня губы также со слабым пигментом, а в складочки будет забиваться любая помада, если ее наносить в много слоев
Svetuska 16 октября 2012, 15:28
А у меня в один слой ее вообще не видно было (
Ksenika 17 октября 2012, 07:32
та же история с ней, хотя цвет обалденный!
jbarda4ok 16 октября 2012, 14:58
Очень понравилась ваша коллекция, а особенно Dior Addict Lipcolor 763 Pink Lust — обожаю голубой шиммер, пощупаю в магазине.
Svetuska 16 октября 2012, 15:29
Спасибо, но помойму Lipcolor уже сняли с производства ( Хотя хорошие были помады.
jbarda4ok 16 октября 2012, 15:51
А мне кажется, что эта серия стоит на стенде… буду смотреть :)
Svetuska 16 октября 2012, 20:55
там стоят другие помады в похожем синем футляре Dior Addict Extreme
Northengirl 16 октября 2012, 15:01
465 самая-самая моя любимая помадка! Всегда возвращаюсь к ней!
Svetuska 16 октября 2012, 15:31
Все наверно от пигмента губ зависит, у меня совсем бледные и я с этой помадой не подружилась, а может ждала от нее чего то большего, больше яркости.
Tatty 16 октября 2012, 15:04
Какие прелестные текстуры у Диор!
Svetuska 16 октября 2012, 15:29
Согласна )
Valetka 16 октября 2012, 15:17
Я тоже недавно пришла к выводу что из всей своей тонны помад больше всего люблю и пользуюсь именно диоровскими, лучшие текстуры и палитра у них… разве что блески не люблю у диора совсем
Мне все ваши помадки понравились спасибо за обзор!
Спасибо за отзыв )
Charmi 16 октября 2012, 15:18
Диорчики-Диорчики!   Люблю их. Хороший пост.
Svetuska 16 октября 2012, 15:31
Спасибо, я их тоже просто обожаю
NadiN87 16 октября 2012, 15:36
Спасибо за обзор! мне нужна Диор Руж 351
Svetuska 16 октября 2012, 20:56
пожалуйста. Она такая красивая — роззовая )
rozovaja_golfa 16 октября 2012, 16:18
Очень понравились №1 и №5. А №4, мне кажется, зря Вы не взлюбили ))) Цвет очень интересный, игра блесток присуствует, тем более еще и уходовые свойства отметили
Svetuska 16 октября 2012, 20:57
иногда я ее достаю и пытаюсь подружиться но пока что то никак, может сама по себе она и ничего, но именно на себе мне она не очень нравится…
Veleena 16 октября 2012, 16:26
Красивейшие помады — преданна Диору *_* На Вас больше всего первая понравилась — и оттенок, и как лежит. Загляденье
Svetuska 16 октября 2012, 20:57
Спасибо
YuliaFeya 16 октября 2012, 17:15
ух красота! понравился блеск и последняя помада)))
Scolopendra 16 октября 2012, 17:32
Отличная у Вас коллекция. Понравилось практически все
Vic 16 октября 2012, 18:09
High Shine Lipstick 566 — моя самая любимая помада, и у меня тоже закончилась!
Страдаю теперь…
Svetuska 16 октября 2012, 20:58
вот вот, зачем убрали эту серию мне не понятно, что просто аддикт что экстрем намного неинтересней на мой взгляд…
lyubaxa21 16 октября 2012, 19:02
Все помадки смотрятся прекрасно, хотя очень зацепила помада №5, цвет превосходный!
Svetuska 16 октября 2012, 20:59
моя любимая, цвет действительно классный)
AnnaTsvet 17 октября 2012, 10:15
Спасибо за пост! обожаю посты про помады диор, сама их безумно обожаю и поддерживаю всё что вы написали))
Svetuska 17 октября 2012, 12:13
спасибо
Уход за длинными волосами45Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С54Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...