Знакомство с корейской косметикой началось именно с этого тонального биби крема от Missha и продолжается до сих пор.
Кому интересно прошу под кат :))
Заказывала в слепую, через интернет, было всего два оттенка, я выбрала №23 Natural Yellow beige. Для начала я заказала маленький тюбик — 20грамм, ( его хватает удивительно на много, месяца 4 я пользовалась только маленьким, пока большой не заказала, и он до сих пор не кончился, а крема я наношу щедро))) Теперь о его качествах, как и заявлено производителем, крем выравнивает тон лица 100 %, кожа становиться ровной. Но вот насчёт не совершенств не уверена, маленькие прыщики он маскирует, но вот с моими веснушками он не справляется (((
Описание от производителя:
Многофункциональный ББ крем с совершенным покрытием. Выравнивает тон лица, скрывает несовершенства. Очень стойкий, держится 12 часов, не плывет.Содержит аминокомплекс, нанокомплекс, натуральные схожие с кожей липиды, что помогает поддерживать баланс увлажнения и питания в коже.В составе содержится более 50 видов ботанических комплексов, экстракт гинго и пептидный комплекс что позволяет выглядеть коже здоровой.Не содержит триклозана,, парабенов, масла и алкоголя.
Имеет солнцезащитный фактор — СПФ 25.
Свотчи (только декоративной косметики):
Крем достаточно густой, но ощущения отяжеления или стянутости кожи нет.
Сравнительный До и после :)
Общий вид
Цена: за 45 грамм — $17.00 за 20грамм — $11.90
Срок тестирования: 4-5месяцев
Ну и снова в заключение скажу: Кремом довольна, более чем, буду пользоваться и радоваться им ещё долго! :) Большая упаковка конечно практичнее, красивее, удобнее и выгоднее, нежели маленькой.
Будьте прекрасны!
Цвет хороший, подходит вам.
и была уверена, что его невидно, сказал, что заметен на коже.