Купила эту палетку чисто из-за спортивного интереса и ненормального желания «хочу и все», раз Романтик есть то и Некед крайне необходим. Если романтик оставил довольно таки позитивные впечатления, то Некед достаточно противоречивая палетка. Как всегда, палетка делится на три ряда: Day, Classic, Fashion. Во-первых: я прохладно отношусь к матовым теням и необходимы они мне только для растушевки и приглушения очень уж шиммерных оттенков, а тут практически все оттенки матовые, ну или матовые с блесточками. Во-вторых: цветопередача матовых оттенков на коже,
Day:
In The Buff — белый матовый оттенок, совершенно никакой, плохо набирается, плохо передается на коже. Да и сам цвет неважный
Pillow Talk — единственный достойный в этом ряду цвет. Нежно свело-серо-бежевый.
Like A Virgin- обычный сероватый матовый оттенок, тоже не ахти.
Classic:
Birthday Suit — бежевый слегка шиммерный оттенок, сливается с моей еще загорелой кожей, но для растушевки очень хорош.
Satin Sheets — сразу кажется, это розовый оттенок, но это золотистый сатин, очень нежный, нейтральный
Unmentionables- серый шиммерный оттенок, очень достойный металлик
Fashion:
Pink Cheeks — очень интересный оттенок, матовый, с лиловым отливом и блесточками, такой нежный, но передача цвета плохая
Lap Dance- пожалуй самый, для меня, интересный и полюбившийся оттенок, тауповый, шиммерный, очень хорошо смотрится в мейке
Stiletto- обычный матовый черный оттенок, плохо набирается и плохо передается на коже.
Вообщем, чем долго писать, покажу свотчи!
Свотчи :
Fashion
Цена: 34 Евро
Оценка: 4-
Срок тестирования: 1 месяц
Спасибо за обзор, последнее ваше фото очень понравилось!
Подскажите, какой тушью пользуйтесь?
Меня бы тоже огорчило и отпугнуло пробовать что-то новое, но в вашем случае думаю не Китай виноват
безумно понравилось!
милые макияжи получились