Доброго всем времени суток))) Хочу поделиться своим восторженным отзывом на всем известный продукт от корейской марки Skin Food — Peach Sake Silky Finish Powder. Кому интересно — прошу под кат)
У меня всегда была проблема — подобрать пудру в тон лицу, чтобы при этом она была не заметна на лице (не подчёркивала шелушения и не давала разницы в цвете с шеей). Решила брать прозрачную — тогда не ошибусь). Увидела в магазине пудру Essence Fix & Matte Translucent Powder — но она меня не устроила, делала из лица «персик», и тогда я в соцсетях наткнулась на героиню своего поста. Посмотрим на неё поближе))) Коробочка сделана из картона (мне это нравится, не переплачиваю за упаковку, пудру-то никто кроме меня не видит, так как с собой её не ношу). Открываем и видим мягонький меховой спонжик:
Он лежит внутри, чтобы прикрывать дырочки (а вот и они):
На дырочках был приклеен кругляшок прозрачной плёнки, но он отвалился на второй раз использования… Открываем дальше:
Делать это надо очень аккуратно (или вообще не делать ), я вот из-за своей криворукости часть рассыпала. Изначально пудры там примерно половина баночки, моя уже поюзаная с месяцок, но мне кажется, что хватит её такими темпами ой как надолго (кстати, объём 15 грамм)))) Информация сзади:
Как я уже говорила — спонжик выполняет чисто декоративную функцию, им я только наношу пудру на лицо, а растушёвываю вот такой кистью от Рив Гош:
Ну и по традиции свотчи на руке:
Ну и лицо (сильно не смейтесь )
Ну и растушевала:
Итак, описание производителя: Финишная пудра — рассыпчатая пудра для завершения макияжа из знаменитой линии фирмы Skinfood для сужения пор и устранения жирного блеска Peach Sake. Закрепляет макияж, устраняет жирный блеск, визуально маскирует поры — кожа становится чистой и гладкой на долгое время.Подходит для всех типов кожи и любых тонов — совершенно прозрачна. Идеальна после нанесения бб кремов.
Моё мнение: Понятно, что цвета она никакого не даёт, через две минуты полностью усаживается, не выбеливает, делает личико мягким-мягким на ощупь (прям как щёчки младенца), закрепляет макияж, матирует (я начинаю блестеть уже через час, а с этой пудрой часа через три, и то на лице как будто не жирный блеск появляется, я какое-то свечение чтоли...) На мне нанесена поверх тонального Диор Форевер. Пудра ооочень вкусно пахнет (химическим персиком, но так и хочется её съесть ) Буду брать ещё и ещё!
Срок использования: месяц
Оценка: 5+++
Цена: 550 рублей в соцсетях
Я Маша, ко мне исключительно на «ты»)))
Только вместо персика я ощущаю явный запах стирального порошка для детей, очень химозный персик, и есть его совсем не хочется(
Кстати, спасибо за совет тушевать кистью. А то я пуховкой это всё делаю. Надо дать второй шанс пудре :)
P.S. Мне вообще запах напоминает прокисшие яблоки!)))
С утра свою сислей кистью нанесла (где-то в 11) и сейчас до сих пор блеска нет…
Меня еще смущает эта баночка… если все же носить с собой, именно эта конструкця имхо не удобно :(
Для таких пудр мне кажется вариант компакт было бы лучше