Через некоторое время после прочтения постов девочек о чудо-карандаше D&G, меня посетила мысль найти аналогичный продукт в масс-маркете. В основном я использую люкс, но на покупку этого карандаша моя жаба заквакала очень громко . Прошло немного времени, и мои поиски увенчались успехом. После использования этого карандаша втечение недели я уже не знала, как обходилась без него раньше в своем обычном дневном макияже. Карадаш из дерева, аппликатор, который есть у его люксового собрата, отсутствует, но мне это недостатком не кажется. Тушуется карандаш отлично даже пальцами. Текстура не жирная и не сухая, он очень мягкий, наносится без малейшего сопротивления. На водной линии комфортен, раздражения у меня не вызвал. Производитель сообщает, что данный продукт может быть использован на верхнем и нижнем веке в качестве базы под тени, а на водной линии для создания более натурального эффекта, чем использование в аналогичном случае белого карандаша.
Глаз «ню», чуть красноватое нижнее веко Глаз после применения карандаша на нижнем веке и в углу глаза с растушевкой и подведенной водной линией Мне очень нравится эффект от использования, более свежий вид и распахнутый взгляд.
Общая картина. Фото сделано сразу после нанесения продукта. Через некоторое время он «усаживается» на водной линии и становится менее заметен. Стойкость хорошая — с утра и до вечера могу так ходить, на водной линии ближе к глазному яблоку карандаш стирается, как бы постепенно «размываясь» цена около 300 руб в Рив Гош без скидок
срок использования 2 недели
Спасибо за внимание!
скажем так, при просмотре фотографий к посту трудно быть объективным в этом плане, поскольку пост про данный продукт, и в первую очередь вы обращаете внимание именно на результат от его применения. Если бы я писала о другом, может быть и не заметили бы
дело действительно в личном восприятии: для меня, чем меньше косметики, тем лучше.
а кому-то буквально жизненно необходимы базы, праймеры, консилеры, карандаши… каждому свое :)
мое мнение нисколько не влияет на качество продукта) это просто были мысли вслух)
Разумеется. А я, к примеру, считаю, что очень важно, чтобы лицо не смотрелось «наштукатуренным», а количество использованных средств при этом не имеет значения.
Так карандаш же минут через 10 «расползается» и становится совсем незаметным, но при этом скрывает красноту (неужели у вас никогда не было от недосыпа красноты на нижнем веке?) А карандаш как раз в этом случае освежает взгляд:)
вы совершенно правы :) если действовать по принципу — чем меньше косметики, тем лучше, то зачем вообще данный ресурс нужен? кто-то вообще не красится и не умер от этого
«косметиста» — ресурс позволяющий ознакомиться с косметикой до покупки, узнать о его качествах подробнее и получить советы в выборе.
это не значит, что повально нужно скупать все продукты, отзывы на которые здесь публикуются.
я стараюсь брать качеством, а не количеством ;-)
возможно, в таком случае стоит публиковать фото с уже «расползшимся» карандашом?) чтобы был виден итог и тот самый «свежий взгляд»?
краснота от недосыпа бывает, конечно. но, то ли я еще не доросла, то ли увиденные когда-либо результаты использования карандаша не впечатлили, желания купить такое чудо не появилось.
то, что автор доволен покупкой и, возможно, своим отзывом окажет посильную помощь нуждающимся в карандаше для слизистой — здорово!)
Я когда-то считала точно так же как и Вы, до определенного момента… ккогда первый раз не попробовала бежевый карандаш.
У МЧ тогда была реакция идентична Вашей и просьба всё стереть… Я кивнула, а сама забыла это сделать и когда через 10 мин стояли в прихожей, одевались, МЧ отметил, что без карандаша намного лучше, выгляжу естественне и свежее.
А всего-то 10 мин прошло и карандаш «уселся» создав тот самый эффект который от него ждали.
Странно, а мне понравилось… Сколько людей-столько мнений… Вполне естественно, хотя бы даже по сравнению с чрезмерно выделяющимся белым карандашом в этой же роли, и во всяком случае не хуже чем иногда у нас покрасневшие глаза бывают -то не выспались, то приболели… Думаю даже поэкспериментировать тоже.
да! вот у меня глаза часто красноватые по нижнему веку, причем я заметила это только когда делала макросъемку. В зеркало привычное лицо смотрит а со стороны виднее. Белый карандаш все-таки экстемален, но иногда я и его не замечаю, если линия нижних ресниц черным подведена
Спасибо Вам за пост! Я задумывалась о том, что мне нужен такой карандаш, т.к. часто глаза выглядят не очень… А люксовый карандаш мне не потянуть:) Не думала, что есть аналог в массе!
А он не кажется Вам жестким? Просто у меня была тема с карандашом для бровей-тоже жаба давила покупать в люксе но попробовала Макс Фактор и бегом помчалась обратно к Диору-настолько жесткими показались карандаши…
неа, вполне мягкий. Я очень требовательна в этом плане. Возможно, карандаш для бровей имеет другую текстуру и жесткость, все-таки он для другого предназначен. Этот карандаш я тестила в магазине на руке
очень полезная штучка, поищу. Спасибо большое за пост. я просматривала фирмы в поисках таких вещей, но не находила.
Мне кажется, что выглядит нормально. Белый на мне выглядит инородно. Но так как я вечно не высыпаюсь, то консилер — мой верный друг, а такой штучки не хватает)
О спасибо! мне такой нужен. У меня была аллергия на такой же Шанель-глаза слезились так, как буд то я рыдаю)))Жаль.что в России нельзя обратно возвращать товар, в таких случаях((
Я фанат светлых карандашей-каялов — светлых, но не белых. У меня есть два розовых и телесный. Не знала, что в ассортименте MaxFactor есть такой карандаш — теперь поищу в магазинах, по фотографиям он кажется очень приятного оттенка — как топлёное молоко. Лично я вижу от подобный карандашей и распахнутый взгляд, и свежесть какую-то, и подчёркивание оттенка глаз, и возможность «подружиться» с некоторыми оттенками теней, которые способны усугубить ситуацию, если глаза уставшие…
Точно также — у них холодный оттенок розового, очень хорошо скрывает красноту, если глаза устали. Я писала про розовый RBR, но он не совсем матовый, а чуть-чуть с мерцанием. Есть ещё абсолютно матовый розовый Lancome, но я про него не успела написать.
Вот не пойму… Что люди хотят увидеть на месте карандаша? Накрасились помадой — видно помаду, накрасились карандашом — видно карандаш. А иначе зачем краситься в принципе, если ждать, что мэйк будет ну супер незаметным?
А карандаш очень даже понравился! Вполне неплохой бюджетный вариант
Я сама в большинстве случаев использую именно белый кайял, но белый белому рознь. А уж бежевый — так политкорректнее некуда)
Да, я читала ваш пост про Сислей. вообще у меня сложилось впечатление, что у белого и бежевого чуть разное назначение. Белый увеличивает глаз зрительно, бежевый придает свежесть и открытость взгляду, как-то так, ИМХО
У меня такой же карандашик — очень нравится, сразу взгляд какой-то «другой») если я не забываю или не ленюсь им пользоваться
А мне понравились фото! Взгляд и правда свежий, распахнутый! Красиво! У меня есть этот карандаш, но я не в восторге от него. У меня он моментально скатывается какими то комками((
А нет ощущения, что как-будто хуже видно становится и что-то мешает?
А то я сколько раз пробовала с карандашами на слизистую, столько раз это заканчивалось ничем хорошим.
У Меня такой же карандаш, только белый. Люди со стороны говорят, что смотрится неестественно и даже пошло. Но думаю на вечер будет нормально. Стойкость безукоризненная, вьедается на раз.Так что ничего не потечет и не станет естественней.
Я долго ходила как раз вокруг люксового варианта, но ради пробы мне было жалко денег и лень выбираться в центр — терпеть его не могу — вечно негде припарковаться. Поэтому Ваш вариант бюджетного карандаша — это отличная находка. Обязательно без зазрения жабы его возьму. На пробу самое то. Отличный полезный пост.
Живанши на мой взгляд более густой цвет дает и на слизистой его очень видно. Выглядит неестественно. Плюс, быстро исчезает. К тому же он с желтоватым оттенком
Аня, отлично продемонстрировала карандаш он на самом деле сделал вгляд очень свежим. Я сама такой себе купила летом, искала аналогичный Шанель — нигде на не нашла и очень рада, что нашла такую прекрасную бюджетную замену
По-моему это самый крутой оттенок карандаша для водной линии, я вот крашусь неаккуратно и такой карандашик выручит, убрав огрехи. обязательно такой приобрету, спасибо за обзор.
Я с сомнением относилась к этому ритуалу — бежевый карандаш на слизистую, купила бежевый Эссенс за доллар (уверена ни чем не хуже люксовых)… нууу… эфекта распахивания взгляда на своих глазах я не увидела :) но я им не крашусь прежде всего из соображений гигиены, мне кажется слизистая не место для косметики, моим глазам не комфортно так. Но вам спасибо за пост! полезно тем кто ищет подобные карандашики но не хочет тратиться…
Хорошая вещь! На последнем фото вижу только ясные глаза У меня карандаш в таком же оттенке от Шанель, одним штрихом рисую себе бодрые глазки, иногда немного подрисовываю верхнюю губу, получается незаметно, а эффект есть.
А мне понравилось. Вы ведь показываете продукт, значит его должно быть видно. Некоторые специально румян побольше наносят. Захотелось присмотреться к карандашу.
А Вы не случаем не смотрели не сравнивали этот карандашик с подобным от isa Dora? Мне кажется isa Dora посветлее, а мне ваш карандаш понравился. Согласна, после «усадки» карандаш смотрится естественней
Когда крашу нижнее веко белым такое впечатление что мои нижние века опустились вниз, а взгляд как из под лба, и незнаю то ли мне такое не походит то ли стоит попробовать бежевый. Спасибо за наводку
пожалуйста! мне кажется, тут еще вопрос, как красить. Белый карандаш хорошо сочетается с подводкой темным или тенями по линии роста ресниц, зрительно увеличивает глаза, а вот бежевый вполне можно использовать соло
Спасибо за пост! Покупаю карандаши для подводки слизистой всех марок. Они идут у меня просто влёт! Выбираю лучший, но по-моему, все хороши. Чуть разных оттенков, но смысл один — распахнутый взгляд и та самая пресловутая свежесть.
не только на вашем фото, а вообще всегда.
я стараюсь брать качеством, а не количеством ;-)
А карандаш очень даже понравился! Вполне неплохой бюджетный вариант
спасибо за заводку.
если я не забываю или не ленюсь им пользоватьсяУвы и ах с утра у меня не всегда хватает времени полноценно накраситься, так что большей частью он у меня лежит и радует глаз только своим «присутствием».
Обязательно поищу такую штуку.
Та ж история-после поста о ДГ загорелась, но, хотя пользуюсь люксом, зажала покупать =)
А за этим сегодня же побегу!