Сегодня я хочу рассказать о своей бюджетной находке — карандашах малоизвестной
Вообще, купила я их случайно, заглянув в маленький магазинчик
я сразу вспомнила пост о бежевом кайале, и решила попробовать
Полное название продукта на английском языке: El Corazon №264 Beige Classic, El Corazon № 222 Skin
Развернутое мнение:
Оба карандашика мне понравились — точатся хорошо, ложатся мягко и без проплешин, не «мнутся»
Упаковочка неказистая, но учитывая цену -сойдет как говорится — главное не то, что снаружи, а то что внутри)
К моему удивлению, они оба для губ — хотя при покупке я была уверена, что №264 для глаз Ну для губ — так для губ, подумала я, и решила попробовать использовать его по назначению
И, на мой взгляд, получился прекрасный нюдовый дуэт, а помады для меня отошли пока на второй план
Цена: около 70 руб. за штуку
Срок тестирования: 3 недели
Оценка:5
А теперь покажу, как я их использую) сначала №264 на глазах:
до
и после)
конечно с яркими тенями, или сложными тонами
А теперь подробнее о том, как я «делаю губы» с помощью этих карандашей:
1. Берем голые губы
2. Увлажняем, даем бальзаму немного впитаться
3. Высветляем контур верхней губы, чуть выходя за него, слегка тушуем пальчиком
4. По всему контуру наносим основной оттенок, чуть штрихуя губы, чтобы не было резкого перехода
5. Сглаживаем переходы, чуть припудриваем — и готово
Если кто-то видит разницу между первым и последним фото, значит я не зря старалась)
Ну и
и поближе
Надеюсь, была хоть немного полезна)
у вас и так красивые губы, вариант с бальзамом чудесен, больше и не надо
и глаза и брови очень хороши, очень!какие там карандаши?.. губы
с Паради меня никогда ещё не сравнивали)
а вот про Малиновскую говорили, особенно когда блондинкой была)когда дом 2 был еще популярен)А карандаши попробуйте, хорошие
ты очень красивая)
где тени руби роуз, флёр и всё в этом духеОчень сложно на Вас адекватно оценить продукты
Красавица!
Очень нюдовый образ)
На самом деле, без косметики картина немного другая
а загораю я плохо, то да(Ладно, не буду продолжать «наговаривать»)
А пост о карандашиках, да? Ну они хорошие.
На фото в профиле Вы и правда похожи на Джоли.
А за Джоли спасибо))
А губки у Вас действительно ни в чем не нуждаются, я на фото «до» подумала, что они уже по контуру высветлены)) Надеюсь только, что Вы не специально уточку изображаете))))
не в обиду!причем на общих фото этого не заметноя уже писала, что они у меня ассиметричные, знала что буду фото обрезать))А вообще у меня такой привычки нет)
спасибо Вам за комплименты
так приятно, и за то что зашли!)ох я сейчас посмотрела фото в профиле… ну ведь вылитая Джолихотела посмотреть её губы, но гугл выдает только голуюя Вас ещё с прошлого своего поста помнюя уже второй год пользуюсь карандашами этой марки, но только для бровей, очень достойные, советую присмотреться к ним))))
Моя несбыточная мечта…
Ну просто одни эмоции, восхищаюсь вами)
Залезла в Ваш профиль — у Вас у самой чудесные губы
А для водной линии глаз я решила что он подойдет
хоть и написано для губ, т.к. заявлен как водостойкий)А я считаю, асимметричность, о которой ты говоришь, не видна. Я вообще сомневаюсь, что она есть
Красивая у тебя форма губ!)