03.10.2012

Sisley Phyto Lip Shine ( № 4 Sheer Rosewood, № 5 Sheer Raspberry,№ 8 Sheer Coral ) Приятное знакомство

Добрый день, милые косметисточки! Сегодня хочу рассказать вам о помадах Sisley, которые приобрела недавно набором в Дьюти -фри и которые мне безумно понравились.

1.Sisley Phyto-Lip Shine № 4 Sheer Rosewood
2.Sisley Phyto-Lip Shine № 5 Sheer Raspberry
3.Sisley Phyto-Lip Shine № 8 Sheer Coral

Фотография:
Вспышка
Свотчи всех трех красавиц
Теперь о каждой отдельно
1.Sisley Phyto-Lip Shine № 4 Sheer Rosewood
Помада приятной сливочной текстуры с мельчайшим шиммером. Наносится восхитительно, ложится на губы мягко, легко скользит, при этом хорошо отдавая цвет.Стойкость с карандашом часа 4. Запаха практически не имеет. Губы не сушит, а наоборот увлажняет, на мой взгляд.

2.Sisley Phyto-Lip Shine № 5 Sheer Raspberry
Этот оттенок больше всего понравился моему мужу, когда я накрасила губы он произнес буквально следующее:" не губки, мечта!" О_о   Текстура менее сливочная, немного шершавая за счет наличия довольно крупного шиммера.НО, при этом, ложится на губы так же красиво и легко, как и две ее «сестрицы».
вспышка

3.Sisley Phyto-Lip Shine № 8 Sheer Coral
Этот оттенок давно хотела приобрести… И вот представилась такая возможность.Текстура сливочная.Наносится легко, скользит по губам при нанесении и увлажняет губы.Стойкость с карандашом 3-4 часа.Очень ею довольна.

Спасибо, что читаете!

Zamazka 03 октября 2012, 15:54
Анечка, спасибо, ты успокоило мое любопытство! Я уже измучилась, но ты молодчина — оперативно работаешь!
Красота! №4 очень понравилась!
Zamazka 03 октября 2012, 15:58
а-ха-ха, 4- это мой любимый номер! покупаю третий раз, а номер все никак не запомню…
AnnaVita 03 октября 2012, 16:00
Аха-ха   А это не она у тебя на губах была, когда ты ко мне приезжала?
Zamazka 03 октября 2012, 16:03
вроде бы нет… я ее боюсь использовать — так люблю, что жалко.
Сейчас активно Ланком домазываю, она наверное и была… но они Очень похожи по оттенку, но не по текстуре/качеству
AnnaVita 03 октября 2012, 16:05
Да, по оттенку оч. похожи
nastyamk2007 03 октября 2012, 15:55
Аня, мне больше всего вторая понравилась!
AnnaVita 03 октября 2012, 16:01
Спасибо, Настя
WhiteCamomile 03 октября 2012, 15:58
Красивые помады, Аня! Больше всех понравилась Sheer Rosewood
AnnaVita 03 октября 2012, 16:01
Благодарю!   Она мне тоже очень нравится! Но повседневно предпочитаю остальные две
greenwave 03 октября 2012, 15:59
Все красивые. Мне кажется, 2-я идет Вам больше всех.
AnnaVita 03 октября 2012, 16:02
Zamazka 03 октября 2012, 16:04
Присоединяюсь!
Я и не сомневалась
Zamazka 03 октября 2012, 16:19
а какую муж хвалил?
а, ну-ну… эту....(прости за невнимательность)
Murli 03 октября 2012, 16:03
№4 — мечта.
Буду тестить, спасибо за наводку
Tinka-Alevtinka 03 октября 2012, 16:06
Анна, мне очень сильно первые две понравились   Первая — сама нежность, повседневный оттенок, второй — шикарный оттенок, прекрасно сочетается с цветом кожи
AnnaVita 03 октября 2012, 16:13
Спасибо, Алина!
Jenya 03 октября 2012, 16:06
цвета красивые! исправьте в надписях — у вас два раза 5 номер. а на тюбике 8.
AnnaVita 03 октября 2012, 16:13
Спасибо, я уже исправила
FrauNatalia 03 октября 2012, 16:10
Шикарная первая помада, очень красиво, спасибо.
AnnaVita 03 октября 2012, 16:14
Blanda 03 октября 2012, 16:11
Первые две очень понравились! А в наборе у них полноценный объем или поменьше?
AnnaVita 03 октября 2012, 16:15
Спасибо   Полноценный и всего за 69 евро(если не ошибаюсь)
Zamazka 03 октября 2012, 16:20
плииин… хочу в дьютик! теперь то я умная и знаю, что хочу!
AnnaVita 03 октября 2012, 16:24
Ну, а то ж   Вы ж вроде собирались?
Serenity 03 октября 2012, 16:20
Первый и последний как раз для меня :-)) Анечка, очень красиво!
AnnaVita 03 октября 2012, 16:24
Isterika 03 октября 2012, 16:29
Аня, №4 красотка! На тебе все понравились! Но №4 лучше всех))
AnnaVita 03 октября 2012, 16:34
Спасибо, Ленуся
AntiNOsfer 03 октября 2012, 16:34
Люблю эту линейку от Sisley, у меня в наличии Sheer Rosewood и Sheer Nude, в дальнейшем хочу приобрести Sheer Baby (её тоже очень хвалят)
AnnaVita 03 октября 2012, 16:36
А я хочу Sheer Nude… Но боюсь. что она мне не подойдет. На мне все нюды теряются
AntiNOsfer 05 октября 2012, 12:21
Берите, она полупрозрачная, с красивым бежевым оттенком, если интересно можете почитать о ней тут
AnnaVita 05 октября 2012, 12:23
Спасибо! Я, конечно же читала   На Вас она мне очень понравилась!
RitaMix 03 октября 2012, 16:34
Из твоих у меня 4 и 5)
Вот все же эта линейка помад самая, самая… Нежно люблю их, ну разве что еще — помады Герлен…
А на тебе больше всех как раз 5 нравится, очень выигрышно смотрится на твоем лице) Впрочем, две другие тоже красиво)))
AnnaVita 03 октября 2012, 16:35
Спасибо, Рита! Я теперь их тоже люблю
Yusik 03 октября 2012, 17:01
Красиво   вторая помадка самая -самая
ilknur 03 октября 2012, 17:07
Все хороши по своему, а на тебе больше всех первые две понравились
Анюта, ты почему не улыбаешься, мне кажется тебе так идет ...
AnnaVita 03 октября 2012, 18:22
Спасибо, Катюш) Не умею…
Natika 03 октября 2012, 17:33
Красивые помады, так хорошо легли на ваши губы!
AnnaVita 03 октября 2012, 18:22
Katherinka 03 октября 2012, 17:36
Красивые помады, очень хорошо лежат на губах. Спасибо за пост.
AnnaVita 04 октября 2012, 09:56
  Благодарю!
Mursilka 03 октября 2012, 17:38
Помады на фотографии без вспышки показались очень смелыми  .
Все оттенки Вам очень идут. А вторая помада показалась самой универсальной.
AnnaVita 03 октября 2012, 18:16
Спасибо, что читаете
niikaa65 03 октября 2012, 17:40
Аня, мне все понравились, тебе такие оттенки идут))
Пойти что ли, губы накрасить?
Мне как Юле, жалко её, только по праздникам крашу))
AnnaVita 03 октября 2012, 18:17
  да ну вас  , вы чего такие жадины?
LadyInfiniti 03 октября 2012, 17:59
Какой красивый №4, больше всех приглянулся))
AnnaVita 03 октября 2012, 18:21
Yellow_Banana 03 октября 2012, 18:00
отличные помады, на вас отлично смотрятся!
AnnaVita 03 октября 2012, 18:21
Спасибо, Настя)
SashaEf 03 октября 2012, 19:07
Анна, удачный набор! Помады очень красивые! Да и качество у них на высоте!
AnnaVita 04 октября 2012, 09:57
Спасибо, Сашуль
Maryann1976 03 октября 2012, 20:02
А я то, кретинка, смотрела на этот набор, смотрела, и не купила — решила что все тона тёмные — а у меня темные (точно-подобранные) есть. Вам очень идет — вы такая пикантно-изящная, супер. С удачной покупкой. Обязательно в следующий полет куплю — я их вижу.
AnnaVita 04 октября 2012, 09:59
Спасибо) Я тоже сомневалась брать или не брать, но консультант сказала, что наборы Сислей редко бывают у них и цена меня тоже подкупила, поэтому я его и взяла. При затесте на руке они мне понравились.
Ksuniasha 03 октября 2012, 20:54
Очень понравился на вас второй цвет. Замечательный набор
Viruska 03 октября 2012, 21:08
даже не скажу, какая на Вас больше нравится, все три отлично лежат и Вам очень идут!
я с недавних пор созреваю на знакомство с Sisley, теперь кажется знаю, с чего начну) присмотрела для себя первую, люблю такие нежные оттенки)
Спасибо, Верочка!
X-Allure 03 октября 2012, 21:12
Ой, на ваших губах все лежат восхитительно! И под образ подходят все, даже не могу определиться, с какой вам лучше! Вам все к лицу!   Какая удачная покупка!
AnnaVita 04 октября 2012, 10:00
Спасибо большое
Angora 03 октября 2012, 21:24
Ань, мне все на тебе понравились. С каждой определенный образ получается…
AnnaVita 04 октября 2012, 10:00
Спасибо, Танюш! Мне они тоже все нравятся
Erin_Brown 03 октября 2012, 21:30
Ох, Анечка, какие губки и какие помадки.   Долго читала пост пытаясь найти, наносила ли ты блеск- выглядят лаково.
AnnaVita 04 октября 2012, 10:01
Ириш, спасибо!   Качество у них очень хорошее и выглядят, действительно именно лаково!
Kudesnica_lesa 03 октября 2012, 23:06
Ммммм… как шикарно выглядит!
AnnaVita 04 октября 2012, 10:02
FameFatale 03 октября 2012, 23:42
Все хорошо смотрятся, но первая — идеальна, с ней вы неприлично юная)))) Я просто не могу не сказать, что Вы реально хорошеете (я немного наблюдаю за Вами с того диалога, где я увидела усталые глаза и пессимистический настрой — Вы там что-то про возраст грустно говорили) — и честно говоря, поражена преображением… так приятно… чтоб и дальше так))))
AnnaVita 04 октября 2012, 10:06
Благодарю за комплимент   Как-то неожиданно даже… А мне кажется, что я всегда одинаково выгляжу(может только иногда устало)
Coluchka 04 октября 2012, 01:22
Аничка, любовалась тобою… я солидарна и с мужем, что вторая просто невероятно тебе идет, и с девочками, что 1 и3 тоже хороши… прям не набор, а 100% попадание… и куда я смотрела в дютике? почему не видела?
Пойд-ка я погляжу вживую на эту серию… ну очень ты ее классно описала!..
Ты красавица!
AnnaVita 04 октября 2012, 10:08
Спасибо, Олечка! Да мне 100%все оттенки идут… Может потому, что типаж у меня такой, кожа светлая и волосы темные… Мне много чего идет, если честно.Я все хочу пост -вопрос написать про мой цветотип, никак не решусь…
Tesorito 04 октября 2012, 03:37
Очень понравился № 4 Sheer Rosewood, люблю такие оттенки))
А Вам все три хорошо, как раз для разнообразия.)
AnnaVita 04 октября 2012, 10:08
jbarda4ok 04 октября 2012, 09:48
Анечка, отличное ягодное трио. Влажный финиш красив.
AnnaVita 04 октября 2012, 10:09
Спасибо, Юля
Deepsyred 04 октября 2012, 18:20
Надо же какая 8 хитрая! В стике я вижу одно, на губах совсем другое))))
Все понравились! Причем в стике 8 больше понравилась, на на губах 5, вот как то так
AnnaVita 04 октября 2012, 19:29
Спасибо, Оленька!
Joy 04 октября 2012, 21:29
все помады — красавицы, Вам идут!
AnnaVita 04 октября 2012, 23:37
Большое спасибо!
BarnabaGirl 04 октября 2012, 21:58
Аня, очень красивые помады)) Мне 2я очень понравилась, но тебе идут все))
AnnaVita 04 октября 2012, 23:38
Спасибо, Саида!
Ilyasovna 09 октября 2012, 12:35
Анют, с возвращением! Классный набор! А мне такой не попался на глаза, и цена такая хорошая))) Очень идут помады, да и качество радует
AnnaVita 09 октября 2012, 12:36
Спасибо, Катюша!
Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды0Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С39Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин...