02.10.2010

Тени Beyu Duo Eye Shadow оттенок №2

Всем добрый день!

Вижу много хорошего о тенях BeYu, захотелось и про свои рассказать :)

От производителя:Двойные тени BeYu Duo Eye Shadow в оригинальном «инь-янь» дизайне предлагают тебе сыграть на контрастных, но идеально гармонирующих оттенках. 12 неповторимых сочетаний, с легким перламутром и нежным свечением, превратят фантазии макияжа в реальность.

От меня:Покупала я их уже довольно давно, прочитав много хороших отзывов. Сначала хотела тройные, но нужных цветов не было в наличии, решила что двойные тоже вполне устроят :)

Так выглядит коробочка в открытом виде

На руке

Тени удобно использовать и сухим и влажным способом, хорошо растушевываются, дают достаточно насыщенный цвет. Черный можно использовать как подводку, если наносить скошенной кисть. Подойдут для классических черных смоуки. Обычно я крашусь ими примерно так

на брови не смотрим, по-прежнему отращиваю:)

Белый на все веко, черный использован как подводка. Для яркости кончика линии немного прорисовала его обычной жидкой подводкой

Если хочется поярче затемняю черным оттенком внешний уголок глаза

Ярче уже не крашу, на мне выглядит слишком. Хотя можно добиться и более ярких цветов, при желании. Как дополнение к теням использована тушь ИСЛ.

Оценка:5 с — (коробочка слишком легко царапается, хотя лежит дома в косметичке)

Цена:около 400 рублей без скидок

Надеюсь пост будет полезен, всем спасибо за внимание и хорошего настроения!

Косметика BeYu
14 продуктов · 15 отзывов · 37 обзоров
на Косметисте с 2010 года
7 рейтинг   187 постов   4 подписчика
Все посты автора Подписаться

Medicube PDRN Pink Peptide Eye Cream
Medicube PDRN Pink Peptide Eye Cream
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Новые коллекции от Yves Saint Laurent Beauté и Tom Ford
Новые коллекции от Yves Saint Laurent Beauté и Tom Ford
ДНК лосося в косметике: Centellian 24 Сыворотка для лица 360º Shot PDRN Active Serum
Замена люкса? Легкий тон на лето: Glow Me Тон - Флюид в оттенках 01 и 02
Замена люкса? Легкий тон на лето: Glow Me Тон - Флюид в оттенках 01 и 02
Cacharel Noa - нежность ландышей в жемчужном флаконе
Cacharel Noa - нежность ландышей в жемчужном флаконе
Один очень долгий летний день гида по Санкт-Петербургу
Один очень долгий летний день гида по Санкт-Петербургу
Mixit Sun Face Stick Spf50+: красивые обещания - жирная реальность
Mixit Sun Face Stick Spf50+: красивые обещания - жирная реальность
Тихий убийца вашей кожи. Санскрин D'Alba Waterfull Essence Sun Cream SPF 50+ PA++++
И защита от солнца, и антиэйдж эффект: Skinjestique Your Perfect Sunscreen Spf50+ PA++++
Палетка теней с сияющим финишем Tom Ford Soleil в оттенке Peach Dawn
Палетка теней с сияющим финишем Tom Ford Soleil в оттенке Peach Dawn
Один субботний день и снова не на пляже
Один субботний день и снова не на пляже

gaga 02 октября 2010, 15:56
Мне очень нравится Ваш макияж! У меня тоже есть BeYu только «трио». Качество хорошее, довольна. Но всегда их ношу с базой, т.к. без неё не держатся.
Mechtatelnaya 02 октября 2010, 15:58
спасибо) я тоже ношу с базой люмине вот тут мой пост о ней)
gaga 02 октября 2010, 16:00
Я наслышана про эту базу и видела Ваш пост. Но, к сожалению, нигде не встречала в магазинах. Пользуюсь базой BeYu. Очень ею довольна…
Mechtatelnaya 02 октября 2010, 16:07
а я впервые слышу что у BeYu есть база…
gaga 02 октября 2010, 16:25
Есть! И я — её счастливая обладательница…
Mechtatelnaya 02 октября 2010, 16:30
хорошо что она вам нравится, я тоже к ней присмотрюсь )
anas_tasa 02 октября 2010, 16:10
У меня такие же 2 коробочки — одна, как у вас и другая в беж-коричн. тонах. Нравятся! Но упаковка это у них просто ужас — одни растройства — всё облезло, так некрасиво — и глаз не радуется и рука не тянется   А держатся хорошо, качество устраивает.
Mechtatelnaya 02 октября 2010, 16:18
да, с упаковкой согласна — облезает и облезает, еле сфоткала ее прилично
sheba 02 октября 2010, 17:45
у меня точно такие же есть, были куплены в попытке сделать смоки   )) Чёрные пользую мало, а вот белые, очень блестящие, но они именно белые блестящие-а не прозрачный блеск, вот что мне нравится в них! Наношу на внутренний уголок глаза и под бровку, уже почти до дырочки затёрла белый оттенок за лето)) Моя оценка, если делать ими мэйк- без базы сползают в складочки к обеду, с базой держатся хорошо, оценила бы на 4ку. Коробочка тоже соглашусь с Вами- поцарапалась махом((
Mechtatelnaya 02 октября 2010, 18:49
я тоже белые больше использую) люблю их во внутренний уголок глаза)))
Katrinka00 02 октября 2010, 22:02
У вас очень красивый макияж
Мне эти тени вообще не подошли, не держатся совсем, даже с базой
Mechtatelnaya 02 октября 2010, 22:12
большое спасибо за комплимент   очень жаль что на вас не держатся
Katrinka 03 октября 2010, 23:21
Стрелочки очень красиво смотрятся.
Mechtatelnaya 04 октября 2010, 11:15
спасибо)
Куда сходить в Москве в субботу?2Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen1Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?1Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером13Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка41Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней15Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию45Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?64Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно...