Всем добрый день!
Вижу много хорошего о тенях BeYu, захотелось и про свои рассказать :)
От производителя: Двойные тени BeYu Duo Eye Shadow в оригинальном «инь-янь» дизайне предлагают тебе сыграть на контрастных, но идеально гармонирующих оттенках. 12 неповторимых сочетаний, с легким перламутром и нежным свечением, превратят фантазии макияжа в реальность.
От меня: Покупала я их уже довольно давно, прочитав много хороших отзывов. Сначала хотела тройные, но нужных цветов не было в наличии, решила что двойные тоже вполне устроят :)
Так выглядит коробочка в открытом виде
На руке
Тени удобно использовать и сухим и влажным способом, хорошо растушевываются, дают достаточно насыщенный цвет. Черный можно использовать как подводку, если наносить скошенной кисть. Подойдут для классических черных смоуки. Обычно я крашусь ими примерно так
на брови не смотрим, по-прежнему отращиваю :)
Белый на все веко, черный использован как подводка. Для яркости кончика линии немного прорисовала его обычной жидкой подводкой
Если хочется поярче затемняю черным оттенком внешний уголок глаза
Ярче уже не крашу, на мне выглядит слишком. Хотя можно добиться и более ярких цветов, при желании. Как дополнение к теням использована тушь ИСЛ.
Оценка: 5 с — (коробочка слишком легко царапается, хотя лежит дома в косметичке)
Цена: около 400 рублей без скидок
Надеюсь пост будет полезен, всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Мне эти тени вообще не подошли, не держатся совсем, даже с базой