Фотография: Кисть: Развернутое мнение: Я очень давно хотела эти тени, именно в этом оттенке. Текстура кремовая, при нажиме пальцем тени как бы пружинят под ним. Мне нравится наносить их пальцем, вбивая в кожу, тогда они ложатся равномерно, без комочков. Кисточка из комплекта идеально подходит для нанесения теней как подводки. С базой тени прекрасно носятся целый день, в складку не забиваются, не исчезают. Покорил оттенок- очень он красив, особенно на солнце. С их помощью можно сделать экспресс-макияж, и красивый вечерний смоки. В общем, качеством этих теней я довольна. Свотчи (только декоративной косметики): В качестве подводки: А вот что происходит через 2 часа, если на веко не нанести базу: Лично для меня это не столь важно, так как любые тени я ношу с базой. Цена: 330 грн Срок тестирования: 2 месяца Оценка:5
Спасибо за внимание!
А я не пожалела, что купила за такую цену. Оттенок, текстура, шиммер — все это завораживает. Точно знаю, что аналогов не найду. В отличие от других теней (Диор, например), где и впрямь непонятно, за что такая цена.
Может, и не хуже по качеству. Я не знаю.
Если бы там был подобный уникальный цвет, которому нет аналогов, то согласилась бы с вами. Но когда пересматривала их стенд, понравился только беж, очень понравился, но опять же не уникальный, такой же оттенок имею в сухих тенях. Поэтому не взяла, чтобы не плодить дубли.
Я вообще «за» масс, многие оттенки, эффекты не уступают люксу. Что говорить — с самым дешевыми тенями Myriam мне никогда не приходилось использовать базу, а с люксом надо. И много других примеров.
Но в некоторых случаях, как в случае с Иллюзором, я согласна платить такие деньги и понимаю, за что их плачу.
На мой взгляд лореалевские круче смотрятся.) А за уникальными оттенками это к MAC.) Там не один можно выбрать. Но тут уж на вкус и цвет… Я не спорю Шанель прекрасен, но не понимаю как можно за пару грамм выставлять такую цену, дороже золота.))