Пост в защиту кругляшек от буржуа или макияжи без танцев с бубнами.
После поста Eleniya я просто загорелась покупкой запеченных теней от буржуа Bourjois ombre a paupieres 07 Noir emeraude. До этого никогда их не было, да и особо не хотелось. Искала я их долго, но кто ищет, тот всегда найдет.
А вот Lubushka как тени их ругала, я же встану на их защиту.
От производителя: Тени для век до 87% состоят из минеральных пигментов и являют собой экстракт цвета и света. Тщательно отобранные пигменты, дозировка которых рассчитана со скрупулезной точностью, раскрывают все богатство и глубину цвета. Это поистине концентрат цвета, квинтэссенция теней для век.
Шелковистая текстура теней для век Intense обеспечивает тончайшее раскрытие цвета и моментальную однородную растушевку даже в отношении темных оттенков. Стойкость в течение длительного времени Тени скатываются?… С этим, наконец, покончено! Благодаря уникальной формуле и оригинальной технологии запекания Bourjois тени Intense обеспечивают макияж, который держится до 16 часов!
От меня: Милая круглая пластиковая упаковка с зеркальцем и спонжиком внутри.
Текстура сухая, плотно спрессована.
Возникла ассоциация с запеченными тенями Шанель- набор на кисть, раскрытие цвета сухим и влажным способом похожи. Нанесение сухим способом дает приглушенный серый цвет с микроскопическими блесточками и прозрачное покрытие, при нанесении влажным способом- плотное наложение и взрыв цвета. Цвет сложный в зависимости от нанесения варьируется от серо-черно-зеленого, до хаки и сине-черного.
Сухим способом наношу натуральной кистью, для нанесения влажным способом использую синтетическую. Тени не осыпаются, не пропадают и не заползают в складочки (база при этом желательна) как бы вы не наносили- хоть сухим, хоть влажным способом. Стойкость теней замечательная. Главное с ними ваша фантазия. Определенно, тени мне понравились.
Оценка 5
Цена 319 руб
Пользуюсь 2 недели.
Попробую и другие оттенки
А теперь способы их носить:
В качестве подводки влажным способом
Моно сухим способом на все веко
На каждый день сухим способом с золотистыми тенями — только посмотрите как они играют блесточками на солнышке
Влажным способом моно на все веко
Добавим изюминку- немного золотистых теней от VOV, получается роскошный вечерний вариант На Новый год макияж повторю
Ну разве они не прекрасны? Спасибо, что заглянули
У вас же очень красивый макияжи
Этим бы теням текстуру Urban Decay — были бы незаменимы!
Да и не вижу смысла в продукте, к которому нужно «искать подход».
Может, мне просто попались бракованные тени, но я вижу, что не одна такая.
или какие там раньше были мыльницы?!/Не удивительно, т.к. Шанель и Буржуа — это частично одна и та же косметика, только у Шанель упаковка побогаче (румяна так вообще идентичны).
Все варианты понравились!