26.09.2012
2050

Моя любимица Chanel Rouge Coco Shine №62 Монте-Карло

Здравствуйте! Хочу поделиться с вами своим впечатлением от подарка мужа, новой помадки, которую выбирала сама. Речь идет об Увлажняющей губной помаде с блеском Rouge Coco Shine, цвет номер 62, Monte-Carlo.

Все началось со случайно попавшего ко мне флайера с четырьмя пробниками помады Шанель Руж Коко Шайн.
,Пользовалась ими всеми с удовольствием, потрясающе легко и мягко ложатся на губы, абсолютно комфортны, не вызывают никаких неприятных ощущений, как бывало неоднократно с другими помадами — губы начинало жечь, появлялась горечь во рту и даже проявились высыпания и шелушения на губах. Эти представительницы семейства Шанель себе подобного не позволяют! наоборот, смягчают губы, таки да — придают эффект влажных губ, эта помада-любовь с первого мазка! Мой муж меня покорил в очередной раз, когда заявил, что подарит мне эту помаду, несмотря на то, что в данный момент покупка такой дорогой помады — немного непозволительна для нашего бюджета, и, к тому же, в ожидании моего дня рождения им по моим указивкам были уже куплены несколько единиц косметики Ланком, Герлен, Диор, о которых планирую рассказать, если позволите, позже.
Итак, помада мягкая, тающая, изумительно ложится, не растекается, хорошо увлажняет, полупрозрачная, с эффектом блеска, цвет номер 62 довольно яркий в стике, но на губах смотрится совершенно естественно и не вульгарно. По информации с официального сайта, производитель обещает " придать любой эмоции свой цвет- от трепетно-бежевого до ярко-красного" — самый красный из 18 оттенков этой помады -именно номер 62, Монте-Карло. По информации с этого же сайта цветов в этой серии 18, но на этой же странице в палитре их 23 (!).
Я пока еще нахожусь в поиске своего идеального красного цвета. Хотя тон 62 я бы красным не назвала, скорее яркий ягодный, но очень приближен к красному. Все мои предыдущие попытки появится перед мужем в помаде красного цвета вызывали одну-единственную реакцию: «Буфтчица Клава! Сотри!!!!!». Я уже потеряла надежду и прекратила свои попытки найти мой идеальный красный цвет, но вот, наконец, ему понравилась я в Шанеле до того, что он даже решил мне ее купить!
Как я уже сказала, свеженанесенная помада имеет эффект блеска. Спустя пару часов после нанесения, после перекуса блеск исчезает, но пигмент на губах остается, губки остаются такими красивыми, имеют здоровый цвет и естественную яркость, прям как у младенца.
Упаковка пластик с металлом, тюбик приятной тяжестью лежит в руке, запах ненавязчивый, напоминает запах какого-то крема для лица, спустя несколько минут исчезает. Вес помады 3 грамма.

Цена в магазине без скидки 408гр (около 40 Евро)
Срок тестирования 1.5 месяца

Оценка 5+++++
Спасибо за внимание! Будьте красивы!

Kesh 26 сентября 2012, 22:54
Очень симпатишный малый)
Loosha 26 сентября 2012, 23:04
На вид очень даже приятный))
X-Allure 26 сентября 2012, 23:15
Сногсшибательно сидит на ваших губах! Отличный выбор! И цвет очаровательный!
helen_lime 26 сентября 2012, 23:16
спасибо большое! значит-таки сиреневые перламутровые блески абсолютно не моё
X-Allure 27 сентября 2012, 11:05
Ну лица вашего мы же не видим, кто знает, может быть, вам вообще все к лицу.
Loka 27 сентября 2012, 02:07
Хорошее приобретение! Это единственная помада из этой линейки, которая мне подошла. И цвет прекрасный и лежит на губах отлично. А блесток из далека не видно, а просто красивый влажный блеск.
helen_lime 27 сентября 2012, 14:58
абсолютно согласна!
rozovaja_golfa 27 сентября 2012, 10:31
цвет действительно безумно приятный. Но простите меня, пожалуйста, такой достаточно сочный и красивый цвет все-таки требует идеального нанесения.
helen_lime 27 сентября 2012, 10:47
согласна, спасибо за ваше мнение
Deepsyred 27 сентября 2012, 13:41
Очень хочу её, но конечно вес жутко смущает. Это уже буквально почти на вес золота получается)))))
helen_lime 27 сентября 2012, 15:02
но зато какое блаженство потом ей пользоваться, открывать драгоценный колпачок и с волнением наносить на губы! вот не знаю как у вас, а у меня совершенно другое отношение к этой помаде, нежели к своим помадам Ив роше и Лореаль — нет того трепета и обожания как в Шанеле! может потому что стоит так дорого, может потому, что она у меня первая
Deepsyred 28 сентября 2012, 07:43
Согласна люкс дает непонятный трепет и волнение!
Не могу сказать что массы и маркеты хуже, но после люкса чувствуешь себя дороже, а это много стоит)))
helen_lime 28 сентября 2012, 08:07
точно-точно
Niceasdoxie 27 сентября 2012, 14:53
Это отличная помада, красный, но не вызывающий, тоже обожаю её и куплю ещё, когда закончится!
helen_lime 27 сентября 2012, 15:04
я, скорее всего, тоже куплю еще раз, ну, точнее купит муж на очередную дату, типа годик дочке или 7 лет со дня знакомства))))))
Piglet_1989 27 сентября 2012, 15:11
Муж молодец!
Поздравляю, я тоже к люксу трепетнее отношусь, помада шанель аккуратно стоит на полочке, а мейбеллин в коридоре валяется перед зеркалом  .
А по теме — цвет безумно красивый и очень вам идет — нежно и свежо губы выглядят!
helen_lime 27 сентября 2012, 15:15
спасибо большое за комплимент!
Nikataft 27 сентября 2012, 17:14
очень понравился оттенок, даже появилось желание попробовать помаду Шанель (пока ни одной нет, поклонница герленовских помад)))
greenwave 27 сентября 2012, 17:51
Красавица!
вот только дороговато Вы ее в евро оценили)) может около 40?
helen_lime 27 сентября 2012, 18:12
ой, да. простите. спасибо за вашу внимательность!
Количество средства14Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...