23.09.2012

Достойный поста Блеск Shine Mirage с матовым эффектом от Victoria Shu #192

Безумно рада писать посты вновь
За лето было ооочень много косметических покупок о которых хочется написать, но первый мой пост будет посвящен бюджетному хорошему блеску Shine Mirage с матовым эффектом от Victoria Shu #192
кому интересно прошу

Читаем этикетку: Матовый блеск придает губам приятный оттенок, смягчает и разглаживает их, обеспечивает ощущение комфорта.

Сначала о внешнем виде: Упаковка самая обычная, никакой изюминки и уникальность, но это ведь не главное   главное что внутри.
А внутри обычный спонжик, который я очень люблю в блесках.

Сам блеск хорошего качества. Блеск консистенции «Крем» с маленьким-маленьким содержанием блесточек, которые мало уловимы, но очень выигрышно смотрятся на солнце. Цвет полностью перекрывает пигмент губ.
Блеск мало липкий, не стекает с губ и в складочки не забивается! Когда выбирала цвет, думала, что из-за плотной консистенции, он будет скатываться в полоску, но на деле все очень даже хорошо
Запах стандартный для блесков из этой ценовой категории, меня он не напрягает.
Стойкость на высоте, блеск не убегает с губ ~3 часа, с учетом перекусов.
губки «ню»
с блеском

в образе
Цена: около 150р
Оценка: 5 (цена=качество)
Срок тестирования: около трех месяца

Надеюсь, было интересно.
Я Марина, ко мне на «ты»

DashaZn 23 сентября 2012, 16:33
на матовый он не особо похож… а вообще, цвет красивый ;)
apelsinkaNet 23 сентября 2012, 16:37
Да, матовым бы я его не назвала) но производитель настаивает)))
а цвет мне тоже нравится!
Tata_Dolphin 24 сентября 2012, 09:45
Я думаю, что «матовый» в данном случает говорит об отсутствии блёсток. Смотрится очень красиво))
apelsinkaNet 24 сентября 2012, 14:44
возможно)
спасибо, что заглянули
Maryann1976 23 сентября 2012, 17:35
Вам очень красиво, цвет столь же нежен сколь Ваш облик в целом.
apelsinkaNet 23 сентября 2012, 18:31
спасибо
Natali09 23 сентября 2012, 17:50
Приятный цвет, люблю такие. мне кажется он немного губы выбеливает?)
apelsinkaNet 23 сентября 2012, 18:32
да, немного выбеливает губы)
Спасибо, что заглянули!
Natali09 23 сентября 2012, 18:34
Я просто все ищу блеск, который это делает_ но пока не нашла)хочется чего то молочного. чтобы губы выбеливал. но не нюд
apelsinkaNet 24 сентября 2012, 14:44
тогда стоит присмотреться к этому блеску, в линейке очень много цветов)
JaneDoe 23 сентября 2012, 17:50
Да, как тут уже сказали, матовым он не выглядит :)
Но смотрится на вас очень мило!
apelsinkaNet 23 сентября 2012, 18:33
ага, до матовости ему далеко)
спасибо, что заглянули)
Aleksanny 23 сентября 2012, 18:57
Очень красивый блеск! На вас он великолепен!
apelsinkaNet 24 сентября 2012, 14:45
спасибо
Victory_Blackberry 23 сентября 2012, 22:24
какой классный оттенок) нравятся мне подобные) и вам очень идет)
apelsinkaNet 24 сентября 2012, 14:45
спасибо, что заглянули