22.09.2012

Givenchy croisiere healthy glow powder № 3 Ambre croisiere

Givenchy croisiere healthy glow powder № 3 Ambre croisiere

Всем привет, расскажу свою историю одного бронзера!

Захотелось мне как-то пополнить мою косметичку бронзером, раньше были только румяна. В магазине мне приглянулась эта коробочка, и вот она у меня! Посмотрим, что из этого получилось…
Коробка — матовая, какая-то благородная на мой взгляд, с логотипом Givenchy, все как и полагается)

Открываем и видим коробочку, небольшую совсем, но экономичную вполне. 7 гр., думаю мне этого хватит надолго, если учесть, что все-таки я пользуюсь не только ею. Распахивается коробочка не на 180 градусов, но все же прилично, это удобно при набирании продукта на кисть. Зеркало защищено пленкой, которая у меня по сей день наклеена, т.к. зеркалом внутри я не пользуюсь.

Итак, сама пудра, или точнее бронзер!
Очень красивая вещица, уже сразу начинает радоваться глаз! Поверхность вся в эмблемах и каких-то завораживающих полосочках… морских наверное… Шиммер очень деликатный, нет блесток, что для меня важно, блестки — не моё.

Набирается легко и в меру, то есть не нужно думать — вот сейчас лишнее движение, и буду как матрёшка! Нет. Достаточно пару-тройку движений кистью, сдуть лишнее и вперёд к красоте и здоровому виду лица! Я наношу её в качестве румян, чуть-чуть затрагивая виски, иногда прохожусь по спинке носа, но ещё не решила, к добру ли это) И в качестве теней, в складку века, таким образом, для меня это 3 в 1!
Здесь бронзер на скулах и как раз в складке века.
Цвет очень приятный, если лицо загорелое, то можно и посильнее побаловаться этой штучкой, если загара, как у меня, уже нет и в помине, то просто пройтись ею вместо румян, остатки смахнув по всему лицу, и вуаля! Свежий и здоровый вид порадует вас.
Так что именно с этой вещицы началась моя любовь и тяга к бронзерам и этой марке вообще, ни капельки не жалею о потраченных деньгах, это того стоит.

Цена: около 1200 с максимальной скидкой в Л'этуаль

Срок тестирования: три месяца
Надеюсь, была полезна, я Настя, ко мне на «ты»!

Sladkiy_Bubaleh 22 сентября 2012, 12:43
Настя, ты ошиблась. Это Givenchy croisiere healthy glow powder, а не то, что написано.
eskimowka 22 сентября 2012, 14:17
красиво выглядит, жаль, что нет фотографий, где бронзер на лице
Charmi 22 сентября 2012, 14:28
Не показательно. Нет ни одного фото на лице, хотя заявлено использование даже 3 в 1.
Zolotinka111 22 сентября 2012, 15:48
Спасибо за пожелания, учту на будущее. Вещь и правда достойная и универсальная
Arcobaleno 22 сентября 2012, 15:59
У меня тоже есть этот бронзер только в оттенке 2. Отличная вещь! С ней, на мой взгляд, даже хайлайтер не нужен: она прекрасно преображает лицо. На вас оч понравился!
Zolotinka111 22 сентября 2012, 16:26
Большое спасибо, да, хайлайтер без необходимости, бронзер отлично справляется со всем.
Afina_Milana 22 сентября 2012, 17:28
Отлично выглядите!:) и бронзер хорошо:)
Zolotinka111 22 сентября 2012, 19:58
Спасибо, на самом деле фотка не очень, но тут хоть как-то виден бронзер
b_eaute 22 сентября 2012, 20:03
Мне кажется очень тёмная на вас эта штука.
Charmi 22 сентября 2012, 20:19
А вот теперь +!   Здорово ведь показала.
Kseni4ka 22 сентября 2012, 22:38
Отлично смотрится!
Diana-Nathalie 22 сентября 2012, 23:14
Хорошо смотрится, но я бы побольше нанесла :)
Kasha 24 сентября 2012, 10:50
ах, какой прелестный бронзер. буду на него метить на следующее лето, хотя… я люблю в макияже все коричневое :) спасибо
Zolotinka111 24 сентября 2012, 17:06
Не за что, рада что он вам понравился)
А Вы из какого лагеря?12Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург27Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков5Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!2Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры6Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass3Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай21Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+9Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :)