Givenchy croisiere healthy glow powder № 3 Ambre croisiere
Всем привет, расскажу свою историю одного бронзера!
Захотелось мне как-то пополнить мою косметичку бронзером, раньше были только румяна. В магазине мне приглянулась эта коробочка, и вот она у меня! Посмотрим, что из этого получилось…
Коробка — матовая, какая-то благородная на мой взгляд, с логотипом Givenchy, все как и полагается)
Открываем и видим коробочку, небольшую совсем, но экономичную вполне. 7 гр., думаю мне этого хватит надолго, если учесть, что все-таки я пользуюсь не только ею. Распахивается коробочка не на 180 градусов, но все же прилично, это удобно при набирании продукта на кисть. Зеркало защищено пленкой, которая у меня по сей день наклеена, т.к. зеркалом внутри я не пользуюсь.
Итак, сама пудра, или точнее бронзер!
Очень красивая вещица, уже сразу начинает радоваться глаз! Поверхность вся в эмблемах и каких-то завораживающих полосочках… морских наверное… Шиммер очень деликатный, нет блесток, что для меня важно, блестки — не моё.
Набирается легко и в меру, то есть не нужно думать — вот сейчас лишнее движение, и буду как матрёшка! Нет. Достаточно пару-тройку движений кистью, сдуть лишнее и вперёд к красоте и здоровому виду лица! Я наношу её в качестве румян, чуть-чуть затрагивая виски, иногда прохожусь по спинке носа, но ещё не решила, к добру ли это) И в качестве теней, в складку века, таким образом, для меня это 3 в 1!
Здесь бронзер на скулах и как раз в складке века.
Цвет очень приятный, если лицо загорелое, то можно и посильнее побаловаться этой штучкой, если загара, как у меня, уже нет и в помине, то просто пройтись ею вместо румян, остатки смахнув по всему лицу, и вуаля! Свежий и здоровый вид порадует вас.
Так что именно с этой вещицы началась моя любовь и тяга к бронзерам и этой марке вообще, ни капельки не жалею о потраченных деньгах, это того стоит.
Цена: около 1200 с максимальной скидкой в Л'этуаль
Срок тестирования: три месяца
Надеюсь, была полезна, я Настя, ко мне на «ты»!